НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• В стайлиш? Там все дезинфицируют. Я сама всегда опасаюсь, а тут хожу уже пару лет - все нравится :respect:

• Карамельки.
    ЗЫ: я люблю белый френч, но какое же ура, когда кому-то надо позатейливее :biggrin:

Исправлено пользователем esenina (28.06.11 15:20)

• другой ракурс

• :бебе::p:бебе:
    Девочки, ну невозможная красота у вас всех! я же разорвусь от противоречий какие себе сделать, все нравятся и хочется все и сразу! придется на каждый пальчик по отдельному дизайну :biggrin:

ВЫШИВКА - музыка души!

• Спасибки :biggrin: Длину и форму тоже тогда разные выбирай :biggrin:

• Алена, очень красиво! Как у ослика Иа "мой любимый цвет, мой любимый размер". Вернусь с Алтая и мы чего-нибудь наманьячим, задача минимум - потерпеть месяц...:миг:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Оль, ты что ли? Я ж твой ник не знам-с :biggrin: Звони-записывайся, я улечу в конце июля :appl:
    ЗЫ: спасибо :чмок: точно, твой колор))))))

• вкусняяяяяяяяяяяяяяяяяшки-красотульки!!!!!:yes.gif:

• Ага, это я. Я в районе 10-го хочу снять чего есть, а вот в конце июля (или когда вернешься уже) отдаться тебе со всем чувством. Короче на следующей неделе буду звонить договариваться, пока не могу, не знаю кто я и где я.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Пасип-пасип, мои дорогие :чмок:

• ннп
    ну вот, снесли топ про ногти, спасибо, что не забанили нафик :biggrin: Здесь покажу разницу, если кто не увидел))

• esenina и Fifa - предупреждение по п.7 Правил

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Глянула несколько страничек темы - тут у всех нереально крутые работы :respect:
    Теперь разницу между тем, что показали в удаленном топе и настоящими мастерами поняла.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• В ответ на: Карамельки.
    Аленка, очень круто, умничка :flowers:
    *иногда даже жалею о том, что только белый френч люблю :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Девушки. вопрос - есть ли знакомые хорошие мастера в Киеве по акрилу? Уезжаю туда жить на пару-тройку лет, пошукала в гугле - че то пока грустно как то, не вчепятлил никто..

• Спасибо, зай :чмок:

• В личку кинула ссылку))

• О! Алёна уже вставила мои пять копеек))))). Спасибо!!! Ну и я тоже вставлю))
    Это коррекция на конкурсный френч, назвали "Летнее наваждение"

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• Девочки, а я хочу сделать пробный свадебный маникюр (не наращивание), кто может - фото, цены, контакты?)

Твори свое счастье

• безупречно!
    восхищаюсь всеми кто тут сидит, на мой взгляд работы просто идеальны =)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Супер, Ариночка :appl: Прям ваще красотули :appl: :respect:
    ЗЫ: и фотка чёткая :biggrin:

• Милые мои мастера, есть ли у нас в магазинах типа Летуаля, ПиФ и РивГош такой лак для ногтей, чтоб и яркий, и ровно ложился с первого слоя без полос, и держался хорошо? Почему-то бывают лаки, которые сходят вместе с ногтем, а бывают лаки, под которыми ногти только крепче становятся. После родов ногти очень крепкие стали и растут быстро, хочу насладиться моментом :wub1.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Очень хвалят лаки Dance Legend, картинку с бутыльками я прикрепляю. Вот только не могу вспомнить, где они продаются..или в "Всё для дизайна ногтей" или в Кейстоуне..

• В ответ на: Очень хвалят лаки Dance Legend
    и я, я очень хвалю их :appl: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вчера в ЦУМе видела, на 2 этаже, но там, наверное, ценник другой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: