Погода: −2 °C
28.030...4пасмурно, без осадков
29.034...7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• На счет еды.. Я плюнула, буду есть пока не тресну :бебе:чего себя насиловать!!!!

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки, на счет еды. 32 неделя, за все время набрала 6 кг, а вот с неделю наверное ЖУТКИЙ ЖОР меня одолевает, рот не закрывается, думаю, что такими темпами наберу за одну неделю столько сколько за все время набрала. И не спасают фрукты((( ХОЧЕТСЯ ХЛЕБА И МЯСА!!!!!

• А я набрала 10 кг за 27 недель :-( Правда понять не могу где они прячутся, ноги почти такие же остались, попа тоже, живот тоже маленький, хотя доча по последнему узи крупненькая была, отеков нет и небыло ни разу...
    Но я шоколада все время хочу, иногда прям до слез бывает изжога мучает, а хочу :хммм:

• Я на 18й неделе прибавила где-то 3,5-4 кг. За оставшиеся 6 недель набрала еще 3,5-4 кг. Причем до 15-16 недель где-то питалась вообще как попало. А вот в последнее время стараюсь более правильно, а прибавка наоборот увеличивается семимильным шагами. То ли организм у меня так с запозданием работает...

16.06.2011

• В ответ на: На счет еды.. Я плюнула, буду есть пока не тресну :бебе:чего себя насиловать!!!!
    Умница! Поддерживаю! Еще стресса нам нехватало сейчас! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! :роза: :роза: :роза:

• да просто малыш расти начал:миг:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• А я до беремнности вешала 56 кг, а когда пошла вставать на учет уже была 61кг. Сегодня вешаю 73!!!! То есть врач считает, что я набрала 12 кг, но я то знаю, что набрала уже 17! И самое главное - я их не вижу! Хотя всегда носила 44 размер, а сейчас покупала рубашку уже 48, правда была немного большевата, но думаю, что если еще вырасту!!!!

• привет беременушки :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а, ну да, тогда всё правильно :flowers: нам по акушерскому сроку сегодня стукнула 31 неделя, а по узи точно не ставили, всегда писали +/-1 неделя

• на счет жора....
    у меня подчти всю беременность жор был.....мучала изжога,а я все ела..... :а\?:
    потом родила,вообще аппетита небыло.А спустя 2 месяца опять жооор :cray-1:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Привет, дорогулька :flowers: Это от скуки у тебя жор :yes.gif:
    А у меня сегодня вообще какое-то утро не задалось - сначала разревелась когда папка нам сказку про Умку рассказывал (после слов "и Умка отправилься к звездам" у меня хлынули слёзы :cray-1:), а потом пригорел праздничный завтрак :eek:

• Да ладно ты не переживай! Вернется наш размер, куда он денется :миг:

• я с мылом наконец то во вторник натянула штаны на синтепоне))))Правда мама застегивала мне их лёжа :biggrin:
    но когда после родов их мерила-только до серидины бедра натягивала:смущ:
    А вот пузо не убирается :зло:

• Валя, так малыш по последнему УЗИ всего 530 гр.
    Неее, это мой неправильный режим питания всё :зло:

16.06.2011

• Читаю про роды на сибмаме, аж сердце сжимается :хммм:
    Наташ, попробуй или банки вакуумные или "набивку", или и то и другое вместе. Набивкой я называю массаж когда берешь что-нибудь удобно кладущееся в руку - массажку, пластиковую бутылку, или деревянный массажер - и начинаешь легкими постукиваниями проблемные места обрабатывать, минуты по 4 для начала, усиливая напор, до легкого покраснения. Мне помогало на ура :respect:

• у меня столько же весил на втором узи - 530гр :friends:
    Ну так плюс околоплодные воды, грудь, и объем воды и крови в организме - всё это увеличивается сейчас с геометрическое прогрессией. Ну и жирок тоже, куда без него :biggrin: Зато малышу там тепло и уютно :wub1.gif:

• Ну, оно-то понятно, что уютно:хехе:Только потом скидывать боюсь сложно будет. Я в свое время худела на 11 кг, по-правильному худела: в течение 8 где-то месяцев, с физ.нагрузками систематическими и ограничением питания. Больших усилий это стоило... Правда потом удерживать вес было не трудно.

16.06.2011

• если один раз получилось, то во второй уж точно получится! :yes.gif:

• Девочки, а размер бандажа врач говорит или он безразмерный?

• Размер обычно определяется по окружности под животом. У разных производителей свои размерные сетки.

16.06.2011

• размер бандажа вам скажут там, где будете покупать, определяют по бедрам

• Всем добрый день!
    Девочки, вот мне интересно, какова дальнейшая судьба этих красных растяжек? :безум: Станут белыми или, если мазать кремом, маслом, они пройдут? У меня пока немного, но есть...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: ...а Воронков говорит - "то-то я смотрю лицо знакомое... :улыб:Не представляю как можно такое количество народу запомнить, наверно у него это профессиональное.
    Я на третий скрининг пришла одна (папа очень хотел, но работал), он спросил что без мужа. Записал для него видео подольше и когда пол подтверждал такой говорит, я вам на первом скрининге мальчика обещал (у нас девочка, а на первом скрининге он говорил, что это ооооочень не точно что мальчик). Я поразилась, что он помнит что обещал на первом скрининге.

Я набрала за беременность 16 кг, но я и ростом 175 см. Сейчас осталось еще 5 кг сбросить до своих 60. Пузо было большое, мне казалось что ребенок крупный родится. Врач моя на 40 неделе сказала, что ребенок 3500 максимум будет. Почти угадала - 3410гр. Растяжки (чуток около пупа и чуток внизу) появились на 40-й неделе. Мазала до этого Саносаном.

Я обещала историю про свои роды в ЦКБ написать, ща попробую если получится.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Рассказ про роды. Еще раз говорю всем беременным - у всех все по разному. Я всю беременность была с очень позитивным настроем и мне это очень помогло. Но рассказ на всякий случай спрячу под спойлером.

Показать скрытый текст
    Утро 19.12.2010.9-00 Я отправила мужа на работу, дождалась его маму с ночной смены и с чистой совестью легла спать. В этот момент я почувствовала сильный толчок в районе пупка и аж подскочила. Ложусь опять и тут у меня начинает болеть живот как перед месячными. Я такая думаю, ну наконец-то у меня хоть какие-то симптомы, а то у девочек на форуме треники всякие, а у меня ваще ничего. Ложусь спать дальше. Потом я решила на всякий случай сходить в душ. Легла дальше спать. Решила засечь время поняв, что боли периодические. 5 МИНУТ!!!! Пошла будить свекровь. Она от волнения кое как вызвала скорую и поехали мы в роддом. Там я загибаясь от схваток отвечаю на вопросы (лень людям обменку открыть), переодеваюсь в местную жуткую ночнушку и не менее жуткий халат с одной завязкой. Пришла врач, загнала на кресло - раскрытие 5 см и спрашивает такая, а воды где? А там что нет? - интересуюсь я. Только чуть-чуть под головой ребенка (куда делись хз, вроде ничего не подтекало и не отходило...). Проткнула пузырь (это не больно!!! инструмент страшнее). Поперлись мы потом в родзал №4 (предродовая и родовая вместе на одну роженицу). Меня со схватками заставили заправлять кровать. Заправила, легла на бочок. Лежу смотрю в окошечко на обалденный вид и с мужем по аське с телефона переписываюсь. Приволокли аппарат КТГ снимать. Лялька моя спряталась и кое как нащупали ее серцебиение когда я на спину легла, а на спине я вообще лежать не могу. Час я промучалась на спине, потом сняли с меня эту ерунду. Я опять на свой бочок и чувствую уже потуги пошли. Т.к. боль была вполне сносная я не орала, а только головой туда сюда мотала и зачем-то считала про себя. Приходит акушерка и спрашивает - что головой мотаешь? Это может помешать процессу? Она - да - давление поднимется. Ну и что - говорю я - оно у меня пониженное всю беременность и сейчас такое же. Она пробурчала что-то себе под нос и ушла. Начались потуги - т.к. это что-то новое по ощущениям, я решила привлечь внимание к своей персоне и так ненавязчиво в полный голос говорю, будьте добры - подойдите, пожалуйста. Т.к. видимо я особо не орала, то ко мне подходили очень быстро во время всего процесса. Пришла акушерка, пощупала у меня там что-то и сказала лезть на кресло. Надо отдать должное погоде - минус 35 видимо было должно способствовать появлению на свет истинной сибирячки, но я то мерзлявая. Когда я забралась на кресло у меня моментально посинели ноги от холода, но отвлечение на попытки хоть как-то согреться (напоминаю я дергала головой) помогло мне пережить этот период с потугами. Приходит врач и спрашивает, почему я дергаю головой и повторяется тот же диалог что и с акушеркой. Потом пришел полный комплект (заведующая, врач и акушерка) и говорят такие, Ну что щас будем рожать. Я говорю, что вот прям так щас будем? Они - ну да. Объясняют мне что делать и я начинаю тужится. На второй схватке силы меня оставили (я не знаю что произошло, но прям резко слабость какая-то), и они решили сделать мне разрез. На третьей схватке сразу с первой потуги и родилась моя Аня. Эти моменты я запомню на всю жизнь - больно мне не было абсолютно, даже приятно. Разрез даже не почувствовала. Мне показали Аню, и сказали еще родить остатки чего-то там, которые сложили в пакетик из супермаркета :eek: Положили на живот мне мою девочку... :heart: Затем около получаса я наблюдала ее синие ножки, которыми она активно дрыгала. Потом пришла врач меня зашивать. Вот тут началось мое веселье. Она обезболила снаружи и пока шила внутри (минут 40) действие укола прошло и мне было уже не очень весело, когда она начала шить снаружи. Пришла заведующая и говорит ей такая - ты что? ты же ее на живую шьешь. И давай такая рассказывать как надо: типа вот это сюда, вот это к этому :зло: Я лежу и думаю, надеюсь не придется распарывать то что она нашила внутри, т.к. там похоже был просто пэчворк сплошной. Как она там бедная внутри шила - акушерка зеркало то так повернет, то так. И врач мне все время говорила - Олеся опусти попу. А мне больно опускать. Так весь процесс она и твердила про попу. Пока зашивали, приложили мне ребенка к груди (вовремя ога). Потом подкатили к родкреслу какую-то хрень и туда положили мои ноги. На улице -35 я напомню, и на окнах наледь см 10 и еще лед на пузе. Пришла неонатолог, я подписала что-то про прививки и она ( :respect:) накрыла меня одеялком. Через 2 часа в палату перевезли...
    Продолжение следует...
    Скрыть текст

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Супер рассказ!!! всем бы так родить)))
    прочитала и умиляюсь))
    здоровья вам и вашей дочурке)))

Высоцкого, 57, 8 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: