Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
чего себя насиловать!!!!Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
чего себя насиловать!!!!Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя svay

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Jellyfish
16.06.2011
На счет еды.. Я плюнула, буду есть пока не треснуУмница! Поддерживаю! Еще стресса нам нехватало сейчас! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!чего себя насиловать!!!!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя морская_душа
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя АлисияЗеленская

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя морская_душа
нам по акушерскому сроку сегодня стукнула 31 неделя, а по узи точно не ставили, всегда писали +/-1 неделяМедвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя nab

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Это от скуки у тебя жор 
), а потом пригорел праздничный завтрак 
Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя АлисияЗеленская

16.06.2011

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_

Зато малышу там тепло и уютно 
Медвежонку 3,5 годика 
Только потом скидывать боюсь сложно будет. Я в свое время худела на 11 кг, по-правильному худела: в течение 8 где-то месяцев, с физ.нагрузками систематическими и ограничением питания. Больших усилий это стоило... Правда потом удерживать вес было не трудно.16.06.2011

Медвежонку 3,5 годика 
16.06.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор
Станут белыми или, если мазать кремом, маслом, они пройдут? У меня пока немного, но есть...Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
...а Воронков говорит - "то-то я смотрю лицо знакомое...Я на третий скрининг пришла одна (папа очень хотел, но работал), он спросил что без мужа. Записал для него видео подольше и когда пол подтверждал такой говорит, я вам на первом скрининге мальчика обещал (у нас девочка, а на первом скрининге он говорил, что это ооооочень не точно что мальчик). Я поразилась, что он помнит что обещал на первом скрининге.Не представляю как можно такое количество народу запомнить, наверно у него это профессиональное.
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя miRRor
Положили на живот мне мою девочку...
Затем около получаса я наблюдала ее синие ножки, которыми она активно дрыгала. Потом пришла врач меня зашивать. Вот тут началось мое веселье. Она обезболила снаружи и пока шила внутри (минут 40) действие укола прошло и мне было уже не очень весело, когда она начала шить снаружи. Пришла заведующая и говорит ей такая - ты что? ты же ее на живую шьешь. И давай такая рассказывать как надо: типа вот это сюда, вот это к этому
Я лежу и думаю, надеюсь не придется распарывать то что она нашила внутри, т.к. там похоже был просто пэчворк сплошной. Как она там бедная внутри шила - акушерка зеркало то так повернет, то так. И врач мне все время говорила - Олеся опусти попу. А мне больно опускать. Так весь процесс она и твердила про попу. Пока зашивали, приложили мне ребенка к груди (вовремя ога). Потом подкатили к родкреслу какую-то хрень и туда положили мои ноги. На улице -35 я напомню, и на окнах наледь см 10 и еще лед на пузе. Пришла неонатолог, я подписала что-то про прививки и она (
) накрыла меня одеялком. Через 2 часа в палату перевезли... Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя miRRor
Высоцкого, 57, 8 этаж