Погода: −2 °C
28.030...4пасмурно, без осадков
29.034...7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• в узи-студии цены подняли 1400руб:хммм:и к воронкову очередь аж до середины марта :eek:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• я тоже гранат ем :agree:

• ни фига себе, это надо подсчитать когда на следующее узи и записываться? Я прошлый раз к Воронкову не попала, ходила тоже к мужчине, все нормально прошло - я довольна.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• А еще котлетки куриные в пароварке сделала. Даже не думала, что вкусно получится. Боялась сухие будут, а они сочные такие:бебе:

16.06.2011

• Валя, а тебе же вот-вот на 3й скриннинг, да? Говорят, в УЗИ-студии все врачи хорошие.

16.06.2011

• Я тоже мужчинам своим жарю, а себе парю-)

• я тоже недавно первый раз котлетки на пару сделала в мультиварке, так супруг специально мяса для фарша купил, сегодня походу крутить будем, чтоб завтра праздничные котлетки покушать :nom:
    В узи-студию записалась на 14-е марта к Воронкову, это уже 34-ая неделя будет

• я всегда заранее недели за три записывалась :dnknow:

• Да, надо будет учесть, что лучше сильно заранее записываться к нему.

16.06.2011

• Девочки, а почему вы записываетесь именно к нему? если я не путаю, речь об УЗИ - студии на Горской? Мы туда ходили к врачу - женщине, фамилии не помню, так никаких претензий к ней у меня нет, очень хорошо всё рассказала и показала.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: У меня муж спрашивает: Зачем ты столько ешь? а я ему объясняю, что не могу остановиться пока не на трескаюсь, как "свинья" при чем, днем не ем вообще практически - не охото, но как только наступает вечер... на город спускаются сумерки... хана холодильнику :шок:
    Как я вас понимаю! ТО же самое и у меня. До вечера вообще аппетита нет, а вечером готова открыть рот возле холодильника и не закрывать его пока холодильник не опустеет! И не могу остановиться! Уже прибавка большая, но силы меня покинули... ( я имею в виду силы борьбы с лишним весом!):хммм:

• В узи-студию записалась на 14-е марта к Воронкову, это уже 34-ая неделя будет
    Валюш, а я записалась в Алмиту на 8 марта. Видимо это нам с доченькой подарок будет, там фотки делают 4Д!:хехе:

• У меня зверского аппетита не было и нет, ем как обычно. Пока??? я вообще за всё время кг 3 максимум прибавила, а может, и меньше. А сейчас 18 неделя пошла. Вот думаю, может, потом попрёт :безум:

• потом попрёт и ещё как :ха-ха!: я вообще шла четко по графику прибавки - грамм в грамм, до 25недель наверно, а потом режим питания сбился и сдрасьте лишние кг :хммм:

• У меня сейчас 32 неделька пошла и жор мой начался уже недели как 3 назад. Что то мне так себя жалко, я такая вся бедная и несчастная, работаю, как мама-Карло. Думаю, ну побалую себя вечерком. а потом все и начинается, то поесть, то запить, то закусить соленое, то запить сладкое. Но, мне кажется, что в первую беременность я была раза в 1,5 больше. Сейчас у меня такой красивый животик и я сама такая красивая. Любусь на себя в зеркало, все таки беременность украшает женщину!!! А массажи и фитнес от нас не убегут!!!! ДЕВОЧКИ, БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА! Врачи страхуются, поэтому такой жесткий контроль, а малыш должен получать разнообразное питание. Поэтому сильно себя ограничивать не надо!!!!

• Мы на Щетинкина ездим. К нему потому что с супругом, и надо было чтобы врач был очень опытный и корректный, что ли. Наш папа был в восторге, поэтому ни к кому другому ни рискую. К тому же я во второй раз записалась на новую фамилию, думала уже поменяю паспорт, приходим, говорю поставьте в узи старую фамилию, такую-то, а Воронков говорит - "то-то я смотрю лицо знакомое, а фамилии такой не помню" :улыб:Не представляю как можно такое количество народу запомнить, наверно у него это профессиональное.

• А я так отеков своих испугалась что быстренько перешла на бессолевое питание. Папку нашего тоже перевела, так он это теперь называет "бессолевой кризис" :ха-ха!:
    Но вчера и сегодня шоколада так дико хотелось, аж до головной боли! :eek: Вчера днем съела целую плитку и не заметила, сейчас вроде четвертинкой отделалась, посмотрим, шоколадка-то в холодильнике, совсем рядом :ха-ха!:
    Мне наоборот как-то ничего не хочется - подойду к холодильнику, открою, посмотрю, и с грустью закрою. Сама не знаю чего хочу :dnknow:

• Почему 32-ая? у нас же разница в два дня, я даже на календаре посчитала - 31ая сейчас должна быть :yes.gif:

• Мы тоже ездили с супругом! там все с супругами :улыб:
    Ой, мамочки, не хочу толстеть:смущ:Но я не хочу малыша ограничивать и лишать приятных эмоций от вкусной еды - захочется, буду есть, конечно) Пока вот всё в норме, ттт:улыб:

• Валя, не пугай меня, сейчас буду пересчитывать!

• Валюша, у меня все правильно, по последнему узи вчера у меня была точно 31 неделя, а сегодня уже пошла 32. У нас все как в аптеке!:улыб:

• А я сегодня исследую сайт Мама Лара. Там есть курс аудиолекций, в т.ч. и про питание. Может, кому-нибудь будет полезно - тыц.

• У всех по-разному, и это нормально. Я, например, рада что токсикоза не было, но именно поэтому поправилась. Знакомая же как была до беременности 45кг так и осталась, но почти полгода мучилась диким токсикозом. И её на сладкое всегда тянуло, а меня от тортов прям беее :bad: хотя оказалось у нас у обоих мальчики :dnknow:
    На самом деле мне кажется страшнее не набор веса при беременности - потому что потом он уйдет, а вот эта "домашняя" жизнь следующие полгода - ты только представь насколько изменятся твои привычки и распорядок, а потом бах - снова на работу, и вот тогда начнутся перекусы булками/печеньками, непонятно во сколько ужин, непонятно какой завтрак, вечная нехватка времени на себя любимую и в результате много-много лишних кг :хммм:

• Девочки, посоветуйте, сегодня увидела такие красивые кроватки. Они уже с пологом, бортиками, с люлечкой. Очень красивые, но железные и китайские. Кто нибудь слышал каке-нибудь отзывы ?

• Добрый вечер. У меня у сына была китайская, железная.... всё хорошо удобно, потом она побывала у племянника. И сейчас у бабушки стоит собранная (дом большой просто они её и не собирали за все эти 7 лет, которые прошли. Но сейчас хочу деревянную почему то и однозначно новую, а та пусть у бабушки и стоит, там будет у ребенка тоже свое местечко. У нас сын лет до трех спал в ней-)))).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: