Погода: 2 °C
03.045...9пасмурно, небольшие дожди
04.047...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Валюш, я свой больничный на работу только через 2 нед. принесла.
    Щас ездила с сопр. листом в род. дом- обломали они меня, сказали приходить 3 марта сдаваться :хммм:, а я то уж обрадовалась, что скоро.
    Ну, вообщето роды не обязательно начнуться сразу после снятия шва, некоторые и до 40 нед. ходят потом, но в глубине души я надеюсь на то, что рожу через пару дней после снятия :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• девочки, не по теме, кто нибудь делал тыквенный пирог? хочу испечь, нужен вкуснененький рецепт)

фотографирую

• Девочки - я тут в СП заказывала детский трикотаж, пока ждала лялька выросла, некоторые вещи еще и маломерками оказались. Есть два очаровательных бодика - розовый и салатовый. Без упаковки, с дуру выкинула. Не одевала, т.к. явно малы. Новые. Еще есть бандаж в виде пояса. Также есть белая блузка для беременных рр46, для тех, кто ходит на работу и там дресс-код. Пишите если интересует.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• ну значит ничего страшного:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• интересует :смущ:написала в ЛС:миг:

• Юль, рецепт: Тыквенный кекс
    небольшая тыква, 100 гр. слив. масла, 150 гр. сахара (можно меньше), 2 яйца, 250 гр. сухофруктов, 250 гр. муки, 1ч.л. разрыхлителя
    Масло растереть с сахаром + взбитые яйца. Отварную тыкву нарезать кубиками, сухофрукты тоже нарезать. Все смешать, добавиит муку и разрыхлитель. Тесто выложить в форму, смазанную жиром. Выпекать в разогретой духовке 1 час (можно меньше)при темп-ре 160 (можно больше)

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ой, пасип большое, Женечка :flowers:

фотографирую

• Приятного аппетита! :nom:получается очень красивого цвета, но вот я тыкву не очень люблю (только в пшенке), а мои его мигом схомякивают

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а нам сегодня 31 неделя :heart:
    эхх..как время летит..я буду скучать по пузику :wub1.gif: и по этому безмятежному декретному времени :biggrin:

• Девочки, да это от тюли тень:улыб:Нет там синяков :))))))) Я на против окна фоталась...... утреннее солнышко:улыб:Сегодня что то ночью низ живота болело, думала началось.....а у нас ещё на выписку малышу ничего нет, а мужу и пофиг.....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• А время вообще махом летит.....скоро уже с малышом маленьким будем дома сидеть......нянькаться:улыб:

• А мне хочется уже поскорее избавиться родить, во-первых уже хочется увидеть дочу, так как в родне все мужики, и она нереально долгожданная для всех. Всем интересно, как будет выглядеть девочка у семейства Петровых:улыб:во-вторых - хочется уже начать худеть... хочу быть стройной и красивой:хммм:Скучать уж точно не буду.... после сына нисколечко не скучала...:улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• полностью поддерживаю!хочется уже посмотреть кто там прятался столько времени,и худеть тоже очень хочется!

29 апреля сынок Никита

• :agree: к слову о похудении...
    36 нед.- прибавка УЖЕ 16 кг :безум:

Сашенька 31.01.2005 г.

• а что ты на выписку себе придумала?
    Мы будем в костюмчике (ползунки +шапочка+ кофточка), пелёнка (не знаю нужна или нет) и одеялко.
    ой, а я всё приготовила для малыша- осталось одёжку погладить, пелёнки уже осилила :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• У меня муж спрашивает: Зачем ты столько ешь? а я ему объясняю, что не могу остановиться пока не на трескаюсь, как "свинья" при чем, днем не ем вообще практически - не охото, но как только наступает вечер... на город спускаются сумерки... хана холодильнику :шок:

• я в 25-30 недель кушала очень много- вот тогда лишнего и набрала.А щас суточная прибавка 70/80 грамм- и кушать много не могу...прям не лезет, живот высоко, кажется, что он желудок передавливает.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Да я вообще что то даже не знаю....ничево не придумала ещё.....А шапочку какую приготовила? чепчик? Думаю пеленка нужна, я хочу фланелевую приготовить.....Я что то боюсь что одеяла синтипонового мало будет, я вот думала в байковое завернуть, а потом может в комбез или это сильно жарко будет.......Я вообще в растерянности...
    У меня пока прибавка около 14 кг...... после завтра на явку, даже страшно взвешиваться......
    А по поводу фигуры, тоже по телеку смотрю и завидую стройной фигуре.......тоже хочу!!!:улыб:А с ребенком скучать не прийдется.....всегда найдется что нибудь, тем более у нас доча уже есть, шило ещё то.....

• Я когда на учет вставала уже 6кг. набрала. Г. этого не учитывает, а считает со дня как встала на учет, поэтому по моим я набрала 13кг, по её 7. Ч уже во второй месяц ни в одни штаны не влазила :).
    Я ни сколько не переживаю, я знаю, что смогу вернуться к своим 47-49 или я не я!!! Просто читаю, что девочки уже худеют, всеми способами, массажи и т.п. тоже очень хочется, но пока нельзя. Эх ,ладно, придет и наше время:улыб:

• Да с детками вес быстро уйдет, будем красивыми, молодыми, счастливыми мамами!!!!!!!!!!

• Мы с сыном в этом одеяле выписывались в -25, было нормально. да, и не улице там быть прийдётся 3 минуты от силы, а потом в машину прыгните и домой :улыб:Шапочка- чепчик, на всякий случай ещё вязанную возьму.
    Ты есть вконтакте?

Сашенька 31.01.2005 г.

• у меня весы сломались, так что я даже примерно не знаю своей прибавки суточной. Но в последнее время отеки ушли т-т-т и вечером не ем совсем, или фруктами перекусываю. Посмотрим поможет это или нет :dnknow:

• А в ЖК не считают тебе?
    Посчитай сама тогда...посмотри сколько дней прошло между явками и раздели общую прибавку за период на количество дней. Нормой считается 50 гр. , я постоянно вылазила за пределы :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.

• считают считают :yes.gif:я имею ввиду какая сейчас суточная не знаю

• Привет, девочки!
    Я вообще по-другому себе беременность представляла :ухмылка: Думала, буду такая вся из себя активная, продолжу спортом заниматься 3 раза в неделю, буду питаться правильно и вести супер здоровый образ жизни, планировала максимум 8-10 кг набрать.
    В итоге 24 недели. Сегодня была в консультации. Прибавка уже 7,5 кг. Причем как-то в последний месяц очень активно начал вес приходить, хотя кушать стала более правильно, до этого с токсикозом ела вообще что попало и набирала гораздо более умеренно. За месяц почти 4 кг набрала. От сладкого-мучного полностью отказаться не могу, что на меня опять же не похоже. Утешаюсь тем, что во второй половине дня перестала на сладкое налегать.
    Думаю, что ли вставать начать по-раньше по утрам и пешком ходить по часику, чтобы энергия тратилась по-больше. Воздух свежий опять же полезен.
    Еще гемоглобин, сказали низковат. Сижу гранат уминаю:бебе:

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: