Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• ой я мне бы вообще никого рядом не было. Только две подушки. :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: помню в роддоме нас просто заставляли спать на животе, чтобы лучше матка сокращалась! это был такой КАЙФ! :biggrin:
    Учитывая кровати с сетками у меня особого кайфа не получилось...
    Я вроде иногда спала на спине и в том числе на поздних сроках...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Девочки, кто-то недавно писал про окулиста. Повторите пожалуйста, а то перед декретом надо всех пройти, опять кучу анализов сдать. Вот если я не всех пройду, меня в декрет не отправят?

• просто на место ширинки вшивается резинка с кусочком черной ткани..я так ходила:)

Никогда не говори никогда.

• Мне моя врач сказала, что перед декретом опять всех проходить надо... Не знаю, может, и отправят без окулиста. Зайди в любую оптику, там должен быть врач. Если на левом береу - я прошла на Ватутина, 21 или 23, не помню. Цена 200 р.:улыб:

Девочки, когда получать родовой сертификат и какие документы для этого нужны?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Девочки, кто-то недавно писал про окулиста. Повторите пожалуйста, а то перед декретом надо всех пройти, опять кучу анализов сдать. Вот если я не всех пройду, меня в декрет не отправят?
    Привет!! А меня сначала в декрет отправили, а потом по врачам....:yes.gif:

• Сертификат дают на 30 неделе. Нужны полис ОМС, паспорт и пенсионное страховое свидетельство (зеленая карточка)

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• :agree: спасибо

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки, да что у вас за врачи такие что ничего не рассказывают?? :зло:
    мне моя медсестра всё-всё рассказала, даже заставила записать - какие документы нужны, сколько каких ксерокопий и т.д.

Даша, в декрет не отправят только если лекцию не прослушаешь, на врачей пофигу, я до сих пор только лора прошла :biggrin:

Сегодня отвезла декретный в бухгалтерию, во-первых с 10 днями меня побрили - сказали выплачиваем к з/п, а это начало следующего месяца (нашему отделу з/п дают до 10-го так что я не успела уже в этом месяце), а во-вторых, если бы я сама не спросила про заявление, мне бы никто не сказал, и рассчитали бы за два года. Хотя фиг знает, они это заявление может вообще выбросили как только я из кабинета вышла, посмотрим сколько начислят :dnknow:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Меня тоже сначала в декрет отправили, а потом уже по врачам

• а я вообще никаких специалистов не проходила, отстоять очередь к ним, что бы получить печать "здорова" нафиг надо. Отказать в выдаче больничного не имеют права НИ КА КО ГО))) Пользуйтесь :злорадство:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: девочки, ну что, кого нить с прибавлением уже можно поздравить? ;)
    Да уже можно :))))
    Девочки, я родила 9 марта в 6.15 мальчика:улыб:Вес 3770 и 53 см. рост, сама рожала, все прошло быстро, воды начали отходить в 3 ночи, а когда приехали в роддом это уже было где то 4.30 (я около часа собирала пакет и сама готовилась + на дорогу время ушло), врач посмотрел меня и сказал что раскрытие уже 5-6 см. и что на обработку времени нет, нужно сразу в предродовую идти...пока меня оформили то было уже часов 5 ночи, потом в предродовую положили и часик я там полежала под ношпой и все раскрытие полное уже было, повели в родовую, я там еле как на кресло забралась и где то со второй или третей схваткой я родила, вот так все и произошло.....Я думала что будет намного дольше...Разрывы есть, но только внутренние и уже практически зажили, сидеть можно:улыб:Ну все девочки, теперь мы уже дома!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: девочки! одна из наших мамочек родила))она у меня в одноклссниках-Таня Бондаренко.Ник блин не помню какой у нее:миг:мальчика :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    она с области :-y
    Хорошую фамилию ты мне приписала:улыб:только не моя она:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: помню в роддоме нас просто заставляли спать на животе, чтобы лучше матка сокращалась! это был такой КАЙФ! :biggrin:
    Учитывая кровати с сетками у меня особого кайфа не получилось...
    Я вроде иногда спала на спине и в том числе на поздних сроках...
    А у меня груди так разбарабанило что мне просто больно лежать на животе....Сцеживаюсь грудососом 2-3 раза в день...чтобы я без него делала.....

• Поздравляю Танюшу Милу с рождением сыночка :))))))

• Таня, поздравляю с рождением сына. :flowers: :роза: :flowers: :роза:
    Растите здоровыми и кррррасивыми.
    ты так быстро родила, я тоже так хочу :appl:

• ну вот...дождались мы тебя!!!!!
    ДОрогая..поздравляем тебя с рождением сыночка!!! ростите большенькие, умненькие и красивенькие..пустьу вас все хорошо будет!!! :flowers:
    как ты быстро отделалась! прям прелесть:)

Никогда не говори никогда.

• Ура! Ура! Поздравляю! :))
    Желаю, чтоб и дальше все было легко и хорошо!:улыб:

• Поздравляю еще раз)))))
    Это я на радостях фамилию так прочитала)))извини)))
    ты подпись меняй давай тут))) :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Танюш! Поздравляем :appl:
    ЗЫ: Бондаренко ят я, тоже Таня :biggrin: Рассказ о родах - именно тот, о котороммечтаю я:смущ:Быстро и с наименьшими физическими затратами.....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• во точно))))я еще сверяла по контакту и одноклассникам :biggrin:
    ну вас Тань и развелось :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Таня, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам, растите большие, красивые на радость маме с папой! :flowers:

16.06.2011

• Таня, с рождением сыночка!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Tella222 Поздравляю с легкими родами и рождением малыша! Здоровья вам ! :flowers:

29 апреля сынок Никита

• Девочки, добрый день.
    Нужна Ваша консультация. Врач в ЖК дала направление на 2-ое УЗИ в Центр планирования семьи на Киевской. Кто-нибудь делал там Узи?Какие отзывы?Хороший ли врач?
    Мы ходили с мужем первый раз в УЗИ-студию, впечатления незабываемый. И врач супер (были у Кирьяновой). Все нам рассказала, объяснила, показала. Вот думаю идти на Киевскую или отказаться. Что посоветуете?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: