Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Лисуня

16.06.2011
|

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_
фотографирую
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя IrishSummer

Выполняли просто последовательно несколько асан, даже стойку на голове делали. Это, кстати, можно беременным? А то я выполнила сначала, а потом подумала
Ведь какие-то пртивопоказания могут быть, наверное? Меня ни о чем не спросили. Вот на акву хожу - там на первом занятии инструктор обменку смотрит, общается с каждым(она акушер-гинеколог).16.06.2011
просто я себе занятие нашла интересное, вот вся в работе теперьМедвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя АлисияЗеленская
Муж у меня после этого ключи от машины забрал)))) Девочки, за рулем будьте осторожны 
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
(единственный смайл, который удалось вставить - какие-то проблемы с ними)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя nab
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Dolorez
хорошо что не въехала никуда, не помню сколько мне недель тогда было когда муж запретил брать машину)фотографирую
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя nab
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rosse
Fine. All is fine.
05.06.2011
Пью лекарства на эту тему.16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя zalinarose
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя IrishSummer
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя evgena

Никогда не говори никогда.

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Ugadanka

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Ugadanka
Кроме того, в группах для беременных занятия составлены именно со спецификой того, что полезно мамочкам будующим. Но перед началом любоых занятий обязательна консультация с вашим врачом на наличие противопоказаний.16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rigick
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rigick
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011