Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• да я просто переживаю, вдргуг что не так по женски
    (просто в прошлом году мне поставили диагноз-детская матка)
    и я еще где-то слышала, что это оч вредно на первых неделях Б лазить
    туда, даже на узи

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Надо всегда верить в лучшее! А то что лучше 'туда не лазить' на ранних сроках это факт:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Огромное спасибо))))
    буду ждать еще недельки 2, потом уже тест сделаю нормальный-
    а то набрала этих дешевых тестов полный ящик:хехе:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Сердцебиение можно увидеть на неделе 5-7(поправьте,если не права)
    мне узи на 3 неделе показало

29 апреля сынок Никита

• Вон пишут, что у кого-то только в 9 смогли увидеть. Так что все очень индивидуально.
    Т.е. если в 3 еще ничего не увидят, то паниковать не стоит))
    Правильно решили - недели две ждите, потом УЗИ, и дальше по обстоятельствам.

Исправлено пользователем IrishSummer (12.03.11 16:56)

• Ну я собралась завтра в Кофемолку вроде.
    Пока трое? Я, Rosse и _Morkovka_?

• Девочки, если все-таки собираемсся завтра - я буду. Только у меня выснилось,ч то завтра в 14.00 раздача СП на Речном. Вот даже и не знаю, на часик всего что ли? И что нас мало так желающих или просто выходные и девочки не выходят в инет?

16.06.2011

Исправлено пользователем _Morkovka_ (12.03.11 17:28)

• Ты успокойся пока, подожди недельку. А если месячных не будет и тест показывать тоже не будет(бывает так), то можно кровь на ХГЧ сдать.

16.06.2011

• Хотела спросить, кто-нибудь ходил в салон на процедуру автозагара? Срочно нужно загореть, а в солярий (по понятным причинам) нельзя.. Если ходили, то куда и сколько стоит?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, я тоже буду!!!... и сейчас Вале смс напишу, может она до форума все никак не доберется, углубившись в мыловарение)))

• Аля еще, Валя должна! Так что не трое:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Я знаю, что она не против была, ждем ответа :agree:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Хотела спросить, кто-нибудь ходил в салон на процедуру автозагара? Срочно нужно загореть, а в солярий (по понятным причинам) нельзя.. Если ходили, то куда и сколько стоит?
    я ходила за неделю до свадьбы,потом оставшееся время жесткой губкой каждый день весь этот ужас оттирала

29 апреля сынок Никита

• Толи мне тоже вырваться?... Бывших пузоносителей берете?

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Всех берем:) ждем вас

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Меня можно на ты. Посмотрим какое настроение у ляльки моей будет, если хорошее, то оставлю ее папе и приеду. Если поеду могу академовских захватить - я на машине... Правда по цене маршрутки :смущ:денег пипец как нет, а вырваться хочется...:смущ::смущ::смущ:

• ой я поздно уже наверное увидела твое предложение... а щаковскую меня сможешь взять? на машинке то здоровско было бы проехаться... если ты вырвешься конечно...

• Девы, просыпайтесь!
    Ну так что, идем?
    Телефон кидаю в личку Rosse (ты Таня ведь, или путаю?)

• я уже проснутая, головопомытая и на низком старте))) Конечно идем! Валя вот только не отвечает пока, жалко.

• Я давно встала:улыб:Пока мужа на работу проводила, хотела машинк взять, а у мужа сегодня еще после работы дела, сказал сиди дома :ха-ха!: Наивный))))))
    ЗЫ: идем, я даже специально не завтракаю)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Дико извиняюсь, что пропала - ночью сильно болела левая грудь - Лактостаз блин. Температура 38,1:( С утра ездила к врачу.

• У меня со вчерашнего дня температура 38,4 простыла(((

• девочки, ну вы чего, выздоравливайте! :flowers:
    я сегодня не смогла на встречу, надеюсь девочки хорошо время проведут:улыб:
    а ещё мне постоянно жарко, это прям ужас какой-то, окно на проветривание открываю - супругу уже холодно, а мне всё жарко :eek:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ой, Валя, я всю беременность страдала от духоты, а сейчас иногда даже мерзну :ха-ха!:

Обычной дорогой идти необычно)

• а мы на УЗИ вчера ходили,такие клевые фотки получились,личико уже хорошо видно,вес уже 2200!

29 апреля сынок Никита

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: