Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Я могу в любое время, а вот на счет где абсолютно не принципиально.

• Девочки, может в тревелрс? в перчини мне не понравилось, в эль патио тоже :хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Меня абсолютно бестактно на работе спрашивали некоторые и кого жду и как назову, ещё даже когда жиота-то не было видно, мне такие вопросы от посторонних людей до сих пор кажутся бестактностью полнейшей. Бесило жутко :biggrin: говорила что не знаю кого жду, или что секрет, или что жду ребенка :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Имя мы тож никому не говорим :yes.gif:

• Уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Танюша Мила родила сегодня в 8,30 утра :bday:

• уря!!!!! поздравляю!!!!

Никогда не говори никогда.

• УРА! :appl: Поздравляем!!!! :flowers:

ЗЫ: Я За кофейню)))) В Тревелерсе есть диванчики на Ленина) А в кокой день???? Я хоть сегодня :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Как здорово!!! поздравляем с приходом нового человечка в этот огромный мир!!! :flowers: :present: :bday: :flowers: :flowers: Здоровья мамочке и малышу!!!

Я тоже за тревеллерз... там чизкейки вкусные))) По времени мне безразлично :улыб:

• Девочки, сегодня никто не хочет?:смущ: Тааааааааааааак чизкейк хочется:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• можно и сегодня... если кворум будет)))

• Еше время есть) Долго все равно там не просидишь:улыб:Где там Валя??? Была ж с утра на форуме:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• просто мне то надо полтора часа на дорогу еще))) с академа то доехать...

• Ну не сегодня, так завтра.....Народ молчит :безум:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• все... на сегодня я нашла себе дело. так что в город уже не смогу поехать...

• мне кстати сегодня первый раз приснилось что вот я родила наконец и кормлю грудью... с грудью проблем не возникло, а вот с пеленками... :tantrum: главное подгузников в моем сне мы то ли не успели запасти, то ли они где-то вне пределов досягаемости, а мы прямо тонем, через каждые пять минут мокрые, я проснулась в ужасе... :шок:

• Танечку с рождением !!! Будем ждать для личных поздравлений!

Девочки, я сегодня занята была. Давайте завтра, часиков в 12-13 если сможете,а ? Может, кстати, тогда в Кофемолку,а не в Трэвэлэрс? Там не курят совсем.

16.06.2011

• Можно и завтра))) можно и в Кофемолку, правда как там насчет чизкейков - я не знаю)))

• итак,
    Время: завтра, воскресенье 12.00 - кто за?
    Место: Кофемолка или Трэвэлэрс?

Девочки, ваши мнения?

16.06.2011

• +1
    Меня записывайте) Только лучше бы в 12-30:улыб:
    1. Либо Тревелерс на Дом Ленина.
    2. Либо Кофе Хауз напротив Часовни на Ленина
    3. Кофемолка на Красном над метро.
    Выбирайте :knix:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• согласна с каждым словом)))

• Давайте в 12.30
    Девочки, Трэвэлэрс на Доме Ленина прокуренный весь, наколько я помню. Нам это вредно же.
    В Кофе-хаусе я как-то отравилась, не хотелось бы повторения:хммм:
    Получается, я за Кофемолку. Правда, чизкейков правильных там, кажется, нет.

16.06.2011

• девочки, может кому нужны вещички для маленьких, вот тут девочка знакомая продает, вещи новые из штатов
    клик

фотографирую

• Так в тревелерсе на Ленина есть зона для не курящих,там где книги стоят есть два дивана,ну и обычные столики...а зона для курения зал прям при входе...мне вообще все равно где:) в кофемолке тоже нормально. Насчет чизкейков...обычный там точно есть(но реально отличается), а вот с добавкой есть или нет не помню:( паста там ниче вроде. чай фруктовый был. Вообщем решайте:) я везде найду что съесть:)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки,давайте тогда(раз все молчат) встреча завтра(13 марта) в 12-30 в Кофемолке на красном,которая над метро. Отпишитесь кто идет,можно в личку телефоны кинуть

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки, подскажите...Задежка уже несколько дней...
    А все тесты показывают одну полоску:хммм:
    Но я делала все тесты самые дешевые по 8.20.
    Скорее всего, это проблемы по-женски?
    Может, было у кого-то что подобное? Просто идти сейчас на узи боюсь, а вдруг там и так кто-то есть, а я пойду на узи.... и все испорчу?
    Вообще, мой вариант-подождать дней 10 и тогда уже смело на узи, апотом лечиться...

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Несколько дней задержки еще не показатель... тест на мой взгляд,лучше взять нормальной стоимости. В любом случае,ваш друг-это время и не спешите сразу делать тесты. Подождите хотя бы несколько дней. На узи идти точно не вариант,если вы беременны,все равно еще не увидите ничего. Сердцебиение можно увидеть на неделе 5-7(поправьте,если не права). Так что продолжайте наслаждаться процессом зарождения новой жизни и не грейте голову:) может быть вы уже в положении

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: