Всем привет!
А у меня с приходом беременности вкусы в еде поменялись кардинально: Все что ела - не могу, все что не могла - ем!
Наверное, организм накопил вдоволь одних веществ и теперь пытается восполнить недостаток других.
Тоже читала, что не стоит есть ту пищу, которая не растет у нас климатически. Но тааааак тянуло на апельсины, что все-таки не удержалась. Муж только успевал за уши оттаскивать
А мне тут определили резус фактор. Оказывается у меня "-". Я что-то так расстроилась... Сижу, читаю в инете, что чаще всего плохие последствие, если у мамы резус отрицательный, а у ребенка положительный.
Муж еще на резус только в среду пойдет сдавать... Но ведь у большинства положительный...
Вобщем сижу боюсь теперь...
Не накручивайте себя! Это у вас первый ребенок? даже если у вашего мужа окажется положительный резус,ничего страшного! У меня третья отрицательная, у мужа первая положительная. Раз в месяц сдаю на антитела...так что вы не слишком забивайте голову этим,врач всегда будет держать ситуацию под контролем. Тем более это первый ребенок. Риск очень мал
Добрый день. У меня третья отрицательная, правда, когда муж сдал и у него оказался резус отрицательный. Может быть поэтому ни каких проблем нет. Хотя врач сказала, что если бы у супруга был положительный резус фактор, то просто кровь на антитела сдавать бы пришлось. Так что все нормально)))
В ответ на: А мне тут определили резус фактор. Оказывается у меня "-". Я что-то так расстроилась... Сижу, читаю в инете, что чаще всего плохие последствие, если у мамы резус отрицательный, а у ребенка положительный.
Муж еще на резус только в среду пойдет сдавать... Но ведь у большинства положительный...
Вобщем сижу боюсь теперь... :(
не бойтесь у меня у подруги такое было... желтушка чуть чуть была у ребеночка, недельку в род доме полежали и все нормуль... сейчас уже 5 лет дитке...
Девочки, я временно вернулась)))
шов сняли в тот же день как легла, шейка свободно пропускает 1 палец...на данный момент не знаю уже несколько дней потягивает живот и поясницу- возможно открытие уже больше
Меня отпустили на праздники домой с условием, что я вернусь сразу, как только что-то почувствую
Род.дом переполнен- девочки, кто был даже записан заранее на госпитализацию были не все приняты (т.е. со сроком 39 нед. отправляли ещё на неделю домой , вот и спрашивается зачем тогда заранее записываться, раз не принимают всё равно в указанный день)
ва так всё нормально там, лежу на 3 этаже в бывшей "комнате отдыха", тк. мест не хватает её переделали в палату
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Танюша, у меня тоже уже несколько дней тянет живот и поясница болит, днем не так сильно как ночью...особенно когда на спине лежу, сегодня ещё не ложилась спать, на юбилее у снохи были, сижу жду когда трака мочегонная заварится, а то ноги отекли сильно.
А ещё у меня прибавка прет большая, то ли из за отеков то ли ем все калорийное, вот 9-го на прием будут вес опять смотреть, хотели в стационар меня положить, но я отказную написала, на дневной бы я походила, но ночевать мне там тяжко будет, буду только думать как там доча и муж.....Сегодня наплясалась, может рожу скороБыстрее бы уже, надоело думать как все пройдет, больше за малыша переживаю чтобы здоровенький родился, а то моя врачиха вечно страшилки мне всякие рассказывает......надоела уже.......
Ну и с наступающим тебя :))))) и ВСЕХ остальных девочек!!!!!!!!!!!
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Девочки, два дня тут не была, а вы столько понаписали =))
Про кальций - я пила кальций Д3 никомед по 1 табл.а день, спросила на приеме у врача позавчера - она сказала это нормальная дозировка, всё ок. Только во время приема кальция все остальные витамины отменяются. А вот кальций Д3 ФОРТЕ нельзя! Это для бабушек
У кого не получается забеременеть, расслабтесь! У нас в городе вообще никак не получалось, стоило взять отпуск и уехать на алтай, всё сразу случилось! Мы там жили как в раю - ни о работе, ни о чем ни думали, отключили телефоны, гуляли, сплавлялись, пили вина немеренно через три недельки увидели заветные две полоски У наших друзей тоже пока не получается, говорят ждут лета, тоже на алтай хотят
Всем доброе утро!
Девочки, обратила внимание на то, что кожа на больших пальцах ног как бы потеряла чувствительность. Не везде, на небольшой поверхности. Сначала думала, это из-за новой обуви, но туфли мне не жмут, а чувствительность не вернулась... Еще мне кажется, что косточка на левой ноге стала маленько выпирать У меня раньше никогда такого не было. Надеюсь, только кажется.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
А чего аккуратничать то? Давай рожать уже пора. ))) На низком старте...
Таня, против отеков надо ванну, травки на таком сроке уже малоэффективны. Девченки удачи вам и легких родов
СпасибоТолько что хотела про отеки спросить.... Я заметила что они появляются только как я принимаю положение сидя или стоя, после сна ноги нормальные, но после 20-ти минут сидячей позы замечаю что щиколотка отекает сильно, хоть все время лежи....Сегодня попробую хоть минут 30 полежать в соленной водичке....
Про старт ты точно права, уже практически все готово к встрече с малышом и самое главное что я уже этого хочу, увидеть этого маленького мальчугана :))))
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
ничего..твоему пузу недолго уже страдать осталось:)
а мелкие они вообще легко кремом убираются.. я уже скоро заказнчиваю свой эксперимент с медермой..отсчет будет
тебе тоже там..чтобы все легко и без проблем было...когда выходить надумаете
я вообще не представляю, как это.... мальчик маленький Капец-сейчас если Стешка ревет младшая мадам подхватывает, даже если секунду назад гулила. Ну и что приятно - наоборот, если ржут то обе
цены не сравнивала, но мне этот магазин ен понтавился((( Буду мамой лучше!! кстати, если кому нужна туда карта с 7% скидкой - пишите, мне она больше не нужна))