Погода: 2 °C
02.045...8облачно, без осадков
03.045...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Всем привет!:улыб:
    А у меня с приходом беременности вкусы в еде поменялись кардинально: Все что ела - не могу, все что не могла - ем!:улыб:
    Наверное, организм накопил вдоволь одних веществ и теперь пытается восполнить недостаток других.
    Тоже читала, что не стоит есть ту пищу, которая не растет у нас климатически. Но тааааак тянуло на апельсины, что все-таки не удержалась. Муж только успевал за уши оттаскивать:улыб:

• Может тоже девочка? :миг:
    А меня не оттаскивает, сам покупает. Выбирает какие получше :rofl: только я больше мандарины.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (05.03.11 09:51)

• Пока не знаю:улыб:
    Я любому полу буду рада! :biggrin:

У меня муж просто боится, что у малыша потом аллергия будет... У его младшего брата всю жизнь всякие аллергии, это тяжело...

• А мне тут определили резус фактор. Оказывается у меня "-". Я что-то так расстроилась... Сижу, читаю в инете, что чаще всего плохие последствие, если у мамы резус отрицательный, а у ребенка положительный.
    Муж еще на резус только в среду пойдет сдавать... Но ведь у большинства положительный...
    Вобщем сижу боюсь теперь... :хммм:

• А чего врач говорит про резус?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Ну вот, а я пока могу целый контейнер мороженого съесть:бебе:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Не накручивайте себя! Это у вас первый ребенок? даже если у вашего мужа окажется положительный резус,ничего страшного! У меня третья отрицательная, у мужа первая положительная. Раз в месяц сдаю на антитела...так что вы не слишком забивайте голову этим,врач всегда будет держать ситуацию под контролем. Тем более это первый ребенок. Риск очень мал

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Добрый день. У меня третья отрицательная, правда, когда муж сдал и у него оказался резус отрицательный. Может быть поэтому ни каких проблем нет. Хотя врач сказала, что если бы у супруга был положительный резус фактор, то просто кровь на антитела сдавать бы пришлось. Так что все нормально)))

• у меня врач вообще группу крови мужа не спрашивала

29 апреля сынок Никита

• В ответ на: А мне тут определили резус фактор. Оказывается у меня "-". Я что-то так расстроилась... Сижу, читаю в инете, что чаще всего плохие последствие, если у мамы резус отрицательный, а у ребенка положительный.
    Муж еще на резус только в среду пойдет сдавать... Но ведь у большинства положительный...
    Вобщем сижу боюсь теперь... :(
    не бойтесь у меня у подруги такое было... желтушка чуть чуть была у ребеночка, недельку в род доме полежали и все нормуль... сейчас уже 5 лет дитке...

Отчаянная домохозяйка

• Девочки, я временно вернулась)))
    шов сняли в тот же день как легла, шейка свободно пропускает 1 палец...на данный момент не знаю уже несколько дней потягивает живот и поясницу- возможно открытие уже больше :улыб:
    Меня отпустили на праздники домой с условием, что я вернусь сразу, как только что-то почувствую :yes.gif:
    Род.дом переполнен- девочки, кто был даже записан заранее на госпитализацию были не все приняты (т.е. со сроком 39 нед. отправляли ещё на неделю домой :безум: , вот и спрашивается зачем тогда заранее записываться, раз не принимают всё равно в указанный день)
    ва так всё нормально там, лежу на 3 этаже в бывшей "комнате отдыха", тк. мест не хватает её переделали в палату :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Алёночка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
    Очень радостная и неожиданная новость :wub1.gif:

Ой, а ещё забыла сказать...у меня кожа на животе всё таки не выдержала :хммм: Вокруг пупа мнооого мелких растяжек :безум:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• удачи тебе!!!будь аккуратнее :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Танюша, у меня тоже уже несколько дней тянет живот и поясница болит, днем не так сильно как ночью...особенно когда на спине лежу, сегодня ещё не ложилась спать, на юбилее у снохи были, сижу жду когда трака мочегонная заварится, а то ноги отекли сильно.
    А ещё у меня прибавка прет большая, то ли из за отеков то ли ем все калорийное, вот 9-го на прием будут вес опять смотреть, хотели в стационар меня положить, но я отказную написала, на дневной бы я походила, но ночевать мне там тяжко будет, буду только думать как там доча и муж.....Сегодня наплясалась, может рожу скоро:улыб:Быстрее бы уже, надоело думать как все пройдет, больше за малыша переживаю чтобы здоровенький родился, а то моя врачиха вечно страшилки мне всякие рассказывает......надоела уже.......
    Ну и с наступающим тебя :))))) и ВСЕХ остальных девочек!!!!!!!!!!!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девочки, два дня тут не была, а вы столько понаписали =))

Про кальций - я пила кальций Д3 никомед по 1 табл.а день, спросила на приеме у врача позавчера - она сказала это нормальная дозировка, всё ок. Только во время приема кальция все остальные витамины отменяются. А вот кальций Д3 ФОРТЕ нельзя! Это для бабушек :biggrin:

У кого не получается забеременеть, расслабтесь! У нас в городе вообще никак не получалось, стоило взять отпуск и уехать на алтай, всё сразу случилось! Мы там жили как в раю - ни о работе, ни о чем ни думали, отключили телефоны, гуляли, сплавлялись, пили вина немеренно :смущ:через три недельки увидели заветные две полоски :wub1.gif: У наших друзей тоже пока не получается, говорят ждут лета, тоже на алтай хотят :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Всем доброе утро! :flowers:
    Девочки, обратила внимание на то, что кожа на больших пальцах ног как бы потеряла чувствительность. Не везде, на небольшой поверхности. Сначала думала, это из-за новой обуви, но туфли мне не жмут, а чувствительность не вернулась... Еще мне кажется, что косточка на левой ноге стала маленько выпирать :eek: У меня раньше никогда такого не было. Надеюсь, только кажется.

• А чего аккуратничать то? Давай рожать уже пора. ))) На низком старте...
    Таня, против отеков надо ванну, травки на таком сроке уже малоэффективны. Девченки удачи вам и легких родов

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Спасибо:улыб:Только что хотела про отеки спросить.... Я заметила что они появляются только как я принимаю положение сидя или стоя, после сна ноги нормальные, но после 20-ти минут сидячей позы замечаю что щиколотка отекает сильно, хоть все время лежи....Сегодня попробую хоть минут 30 полежать в соленной водичке....
    Про старт ты точно права, уже практически все готово к встрече с малышом и самое главное что я уже этого хочу, увидеть этого маленького мальчугана :))))

• давай. с нетерпением ждем тебя в наших редах... пусть все пройдет легко и без проблем:миг:

Никогда не говори никогда.

• ничего..твоему пузу недолго уже страдать осталось:)
    а мелкие они вообще легко кремом убираются.. я уже скоро заказнчиваю свой эксперимент с медермой..отсчет будет:улыб:
    тебе тоже там..чтобы все легко и без проблем было...когда выходить надумаете :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Девочки, поздравляю всех с Масленицей!!! Сейчас блины буду делать, пофиг на эту диету...:улыб:

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• я вообще не представляю, как это.... мальчик маленький :rofl: Капец-сейчас если Стешка ревет младшая мадам подхватывает, даже если секунду назад гулила. Ну и что приятно - наоборот, если ржут то обе

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я пока тоже не представляю....как ТАМ чего.... надеюсь что махом все пойму:улыб:

Настя (Рыжик), спасибо за пожелание:улыб:

• Девочки, кто-нибудь был в магазине Мамаля (на Ватутина)? Нашла их сайт, есть интересные модели :улыб:Цены в магазине такие же, как на сайте?

• цены не сравнивала, но мне этот магазин ен понтавился((( Буду мамой лучше!! кстати, если кому нужна туда карта с 7% скидкой - пишите, мне она больше не нужна))

Отчаянная домохозяйка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: