Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Rosse
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_

Малыш растет - давить начал на желудок.16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор
Fine. All is fine.
05.06.2011
(видимо подготовка к свадьбе, ремонт....сказались), ну так вот, начали меня пытать что я ем и предупредили о возможных проблемах.....
То ли следовать совету врача и статьи, которую прочитала, или сильно не ограничивать 
Fine. All is fine.
05.06.2011

Заявленные аллергены(цитрусовые, морепродукты, шоколад) в том числе, просто в небольших количествах. В первом триместре меня очень сильно тянуло на помидоры. Аллергии никакой не было. 16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя IrishSummer

29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя anna_dub
не знаю, правда или нет, но я купила фикус, поставила в комнате, и в этот месяц у нас появился долгожданный малыш. Девочки, не смейтесь) Каждому свое. Еще мужа поила фолиевой кислотой и сама пила. А вообще отпустите маленько проблему, чуть переключитесь - и всё получится! 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Nafty
терапевта прошла через час, она меня на, правила на экг - я тоже сделала, лор - вообще минутное дело. К окулисту пойду, скорее всего, платно. Чтобы время не терять и не слушать рассказы пенсионеров У меня после таких мероприятий потом голова болит. Но заключение терапевт мне не дал, пойду к нему еще раз.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Jellyfish
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя zalinarose
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Aleno4ka2008

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя zalinarose

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
В начале сок апельсиновый литра по 2 в день, сейчас мандарины, или на крайний случай апельсины... каждый день, всю беременность. Не собираюсь себя ограничивать. Очень хочется, вообще не вижу в этом проблемы и не думаю что это как то скажется в дальнейшем.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Jellyfish