Погода: 4 °C
25.032...5небольшая облачность, без осадков
26.032...3пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• ну так у меня врач на каждой явке спрашивает что пью и по сколько, и я ей точно говорила что кальций по 1т/день :безум: завтра спрошу, может что-то проверить надо будет...эх.
    была сегодня в поликлиннике - лор на учебе, стоматолога у них вообще нет, терапевт отправила на ЭКГ, а записаться на него можно только в субботу после 4-х (ещё неизвестно на какой день запишут) :шок:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• насчет ЭКГ, то там действительно записывают на далекое будущее :безум: я плюнула и сходила в ту же УЗИ-студию сделала без проблем

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• я завтра иду в бой в поликлинику, записали к терапевту и лору. К окулисту записали на 18 марта) если получится, завтра к нему пробьюсь) к стоматологу пойду сама) Девочки, кто знает примерную стоимость приема окулиста (на всякий случай)? И сколько стоит ЭКГ? :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• отпишись завтра обязательно,что тебе насчет кальция скажут,пожалуйста

29 апреля сынок Никита

• насчет окулиста платно - если нет проблем со зрением, лучше дождаться приема, по сути он там ничего такого не делает, посмотрит, напишет в обходном листе и отправит, у меня на окулиста минут 5-10 ушло. ЭКГ стоило 1300.

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• я вообще второй раз не успела специалистов пройти...да и не сильно хотела..не вижу в них смысла.

Никогда не говори никогда.

• Хорошо:улыб:

• я в первый раз не пошла, сейчас уже стыдно - времни навалом, надо пройти :смущ:

• мне кстати сегодня на приеме дали направление на на УЗИ,сказали что это последнее узи перед родами,на след.неделе пойду. приходится под мужа подстраиваться,он тоже хочет сходить:улыб:

29 апреля сынок Никита

• А ЭКГ разве бесплатно не делают в поликлинике?

• Мне делали бесплатно в поликлинике, но правда я на тот момент лежала в стационаре на сохранении, хотя думаю, что и так должны делать бесплатно.

• вообще делают бесплатно..но надо сильно заранее записываться. вообще лучше всего составить календарь что и когда надо прости и заранее долбать свои врачей..так как они часто забывают что-то особенно если ты хочешь все бесплатно проходить.

Никогда не говори никогда.

• Вот я тоже так думаю...

• Девочки доброе утро! Кому нужны беременные вещички - 2 сарафанчика, бандаж и бодики - я завтра буду в городе по линии метро весь день. Можете приехать посмотреть и даже померить. Контакты в ЛС кого заинтересует.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Девочки, здравствуйте.
    Вот и я хочу присоединиться к вашей теплой компании:улыб:
    8 недель, Вчера ходила на УЗИ- увидела это маленькое чудо с бьющимся сердечком-сегодня хожу целый день улыбаюсь:улыб:

• Я для обходного листа проходила окулиста в "Зрении" рублей за 150 или 200, не помню точно. А ЭКГ - свою или плода? Свою за 300 руб делала в НМТ на Вокзальной. Но я платно наблюдаюсь, т.е.врачу все равно, откуда будут эти записи.

• Ура!.. Поздравляем! :роза: :смущ:
    Присоединяйтесь! :friends:

• Всем привет!!!!
    Сколько вы тут понаписали...

Девочки, второй раз значит еще придется специалистов проходить? А на каком сроке? Меня пока врач никуда не направляла.
    В первом триместре когда проходила в поликлинике, много разных эмоций испытала :biggrin:
    Самое сложное - попасть к терапевту, кстати, было. Лора, окулиста прошла быстро. А вот ЭКГ пришлось 2 раза делать - что-то там у меня с сердечным ритмом. И каждый раз за талончиком на ЭКГ к 7.30 в регистратуру :злорадство: Надо было еще потом с ЭКГ к кардиологу идти, но запись была на месяц и я забила.
    Так неохота еще раз по второму кругу....

16.06.2011

• даже неудобно со свей проблемой сюда писать:хммм:

в общем вопрос такой: пользовались ли вы всякими методами типа поднять ноги в свечку и т.п.,
    а-то сегодня опять сделала тест, а там одна она :cray-1:
    просто у меня в январе из-засесии цикл сдвинулся.....
    но я была уверенна, что в феврале получится.
    и вот теперь опять ни минстров, ни второй полоски.... я немощная какая-то :cray-1:
    :cray-1: :cray-1:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• первый раз проходила окулиста в МНТК, отдала 1200, второй - в Эксимере, отдала 450 рб)). но у мяен проблемы были, поэтому я однозначно в поликлинику даже нос не совала..

Отчаянная домохозяйка

• Так, спокойствие, только спокойствие!
    Всё еще будет обязательно! :flowers: Просто всё присходит тогда, когда должно.
    От вас нужен позитивный настрой, забота о собственном здоровье.:улыб: И не циклитесь сильно на этом.
    Ноги можно поподнимать, можно и свечку и прочие акробатические номера попробовать :ухмылка: Но мне почему-то кажется, что это не самое главное.

16.06.2011

• Просто я была шокирована тем, что муж у меня сильно расстроился, что не получилось со 2 раза.
    Он всегда говорил, что у нас точно с первого меясца полкчится. мы так ответственно к этому подошли-зубы сделали, вредные привычки сократили до минимума(шампанское на НГ), правильно питаться начали. И теперь я себя какой-то убогой чувствую, весь день разбитая.
    Просто у меня так ныл низ живота, а месячных не было и я была почти уверенна, что все получилось(((
    Но надежда умирает последней, ведь в я нваре они 1 числа пришли, а в феврале 8.
    еще буду верить :роза:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• всего со второго раза :улыб:Мы до первого ребенка полгода не предохранялись. О детях, конечно, тогда не думали, ветер в голове... Но Бог дал, а мы не отказались. Поэтому не переживайте с третьего получиться :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Спасибо за поддержку!
    Просто неудобно писать о таком в такой позитивной теме...
    я читаю ее уже давно и морально готовлюсь:улыб:
    Просто вам нужен только положительный настрой и эмоции
    (мне муж уже дома пусть говорят запрещает смотреть, так как там отрицательные эмоции)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Не расстраивайтесь раньше времени и в скором времени ждем Вас к нам!!! :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: