Погода: −1 °C
28.031...5пасмурно, без осадков
29.035...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Добрый день)) Девочки, сегодня ездили по магазинам. Смотрели кроватки, коляски, комплект на выписку и все эти замечательные пеленки и распашонки ))) И сразу так захотелось побыстрее увидеть , поцеловать малютку :wub1.gif:

• Нашли чего-нибудь интересного? Или магазин интересный? а то нам только предстоит:улыб:

Ugadanka, будете плакать вместе. У нас на УЗИ первом когда сказали "девочка", я как истинная "русская женщина" терпела, а муж плакал :rofl:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (03.03.11 11:52)

• Ничего себе, прям на первом узи пол сказали...? :tease:

• ну... мы с врачем немного ошиблись.... я шла как на плановое УЗИ 12-13 недель, оказалось, что 15-16 :rofl:. Конечно, мы важный момент упустили воротниковую зону нам не посмотрели и всё такое... Но мы уверены, что всё будет хорошо. А на первом УЗИ как ребеночек лежать будет может сразу скажут, если прятаться будет то не скажут. Узи-студии, как я поняла, если не уверены на 100% не говорят пол.
    Ещё момент мне с сыном на совдеповском аппарате (7 лет назад) в 12 недель пол сказали, не ошиблись :). Всё зависит от малыша, захочет но рассказать кто он или нет!:улыб:

Исправлено пользователем petrodaria (03.03.11 12:15)

• представляю если еще и муж плакать будет :rofl: всю больницу распугает :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я слышала, что если ребенок как бы прячется, то скорее всего это девочка, а мальчики обычно открытые лежат и их сразу видно. :umnik:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :yes.gif:я тоже слышала

• нам на 2 УЗИ писульку сфотографировали даже, теперь точно ни у кого сомнений нет что это дама :knix:

• Ох, скорей бы уже направили нас. Так интересно!.. :хехе:

• девочки я не поняла насчет кальция - пить или не пить? мне сегодня прописала гинеколог,просто я ей пожаловалась что ночью ноги жутко болят,даже переворачиваться больно с бока на бок,если представить что рожать вот так вот ночью - я наверно даже ноги бы поднять не смогла

29 апреля сынок Никита

• А если пока творог начать есть и молочку. Я вот творог себе вчера на обед принесла и выкинула, т.к. совсем не лезет, и снежок и всё что связано с молоком. Я понимаю, что видимо он мне не нужен, т.к. до беременности много ела.

• творог не переношу вообще,хотя мама меня им уже завалила просто,а молочку пью каждый день,но как-то не помогает

29 апреля сынок Никита

• Сыр еще кушай :live:

• ну вообще когда нехватка кальция в первую очередь это сказывается на ногтях и зубах. Как у тебя с этим?

• А нас в 13 недель ручкой прикрылся, не показался :улыб:скоро опять пойдем :хехе:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• сыр тоже каждый день ем. а насчет зубов и ногтей,вроде зубы не беспокоят,а вот ногти прям гипербыстро расти стали,не успеваю подстригать

29 апреля сынок Никита

• Нам понравился магазин на Королева 40, "Рич Тойс" есть все, но народу-у-у-у!!!! Колясок, кроваток много, да всего всего!!!

• я принимала... так как просто однажды утром только с грубыми матами смогла подняться с кровати.а ходить вообще невозможно было.. принимала 1/6 кальцийнутриникамет. очень орошо помогало
    p.s. с родничком у нас все хорошо, до сих пор не зарос, размер в норме:улыб:

Никогда не говори никогда.

• я купила кальций д3 никомед

29 апреля сынок Никита

• ну в общем совет от меня такой..берешь эту таблетку и делишь на 8 частей! принимаешь в день одну штучку..если боль уходит..оставляешь эту норму.. если нет..то делишь на 6 частей..но не более!!!

• спасибо за совет:улыб:мне еще аскорутин сказали пить и витамин Е

29 апреля сынок Никита

• странно..впервые слышу чтобы аскорути (укрепление сосудов) прописывали беременным. тут ничего не могу сказать.. но я бы погуглила на данную тему..стоит ли вообще? травка та она конечно травка но лишнего не нада!

• а это не травка,это таблетки какие-то
    я так поняла это для профилактики авитаминоза

29 апреля сынок Никита

Исправлено пользователем ёжик v (03.03.11 15:47)

• Насть, то есть в день 1/8 от таблетки? я купила кальций д3 никомед и пила по таблетке в день, правда поливитамины и все другие таблетки врач запретила. Только кажется как принимать этот кальций она не говорила, я прочитала в инструкции...Не помню уже:хммм:Месяц отпила, снова перехожу на витрум, выдали с фолиевой.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• дорогая..ну ты бы у нас спросила...ты пила МЕГАубойную дозу... больше так не делай! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: