Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• В ответ на:
    В ответ на: Ого, как интересно!..
    А зачем он должен "НЕ" зарастать? Чтоб голова росла лучше?
    или чтоб в родах легче малышу было пройти?
    Во-первых, закрытие родничка оказывает влияние на развитие мозга, ограничивая его в объеме роста. А во-вторых, при избытке кальция, вызывающем раннее закрытие родничка, кости становятся неподатливыми, и головка малыша тяжело проходит по родовым путям. При этом у младенца могут произойти внутримозговые кровоизлияния, кровоизлияния в склеру глаза и кефалогематома — кровоизлияние в надкостницу.
    Вот так!
    Молодец! Оч. доходчиво :respect:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Если работаешь за компьютером и в помещении душно, на фоне головной боли может тошнить. У меня еще давление низкое, поэтому организм в стрессовой ситуации (как оказалось это работа:) реагировал однозначно-падает давление,головная боль и тошнота. Видимо был большой недосып и неправильный режим...поэтому почти весь декабрь-февраль на больничном.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Девочки! Всем привет! Сегодня только выписалась из 4! Совершеннослучайно на скорой попала туда неделю назад! Так вот к вашей дискуссии - я уже подписала свою обменку, хочу рожат в этом РД! Когда привезли вечером, то подняли сразу на 5 этаж в предродовую. Сразу налетели все и врач и акушерки и медсестры. Кому на кресло, кому капельницу поставить, кому порасспросить меня нужно было. Подключили капельницу с Генипралом часа на 4 и Магнезию на 10 часов и на всю ночь поставили КТГ. В соседней предродовой рожало 4 девочки, днем меня в час перевели в паталогию на 3 этаж. Пока не перевели с утра было 3 девочки на плановое кесарево. Так что по поводу 30-40 родов в день - это преувеличено! Может быть какие-то другие РД в эти моменты были закрыты на помывку и поэтому был наплыв, но за неделю моего там пребывания авралов не случалось. Все чистенько, аккуратненько, а какие замечательные врачи. Так что я на защиту репутации встаю! Знаете, ведь это действительно всем не угодишь! А у нас в паталогии одну девочку на плановое кесарево готовили (сегодня родила 3 кг, 50 см), такую заботу о ней проявили, так что и не знаю о каких таких условиях можно говорить! Поэтому если кто сомневается, не сомневайтесь! А кормят там на убой и порции большие и 4-х разовое питание( не ресторан конечно, но довольно прилично), правда нет в рационе фруктов и овощей ( ну извините если что не так)! Я сравниваю с горбольницей.

• Насть!На сколько я знаю беременным и кормящим парацетомол нельзя....только цитрамон и аскофен и ношпа :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А мне, когда у меня на фоне начинающегося лактостаза поднялась темп 39, врач сказал, что только парацетамол и можно. :безум:

3.11.2010

• Даша, бесплатные витаминки выпишут в 30 недель, я вот свои сегодня в аптеке получила :yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• я весь инет проштудировала... как раз его и еще какое-то рекомендуютюююу меня было как-то..резко голова заболела..выпила, что дома было.. так доча зеленным потом сходила.. а от парацетомола нормально все.никако реакции.

Никогда не говори никогда.

• По поводу судорог - февраль пила кальций Д3, соответственно все остальные витамины в сторону...Так что это точно не от недостатка кальция :biggrin:
    Ванну принимать не могу - пять минут еле выдерживаю, потом выскакиваю..не знаю почему :хммм:привыкла к душу наверное.
    Икры стали сильно отекать, вес на механических весах - 66кг, надо за завтра кило скинуть :tantrum:

• Очень рада что всё обошлось и что тебе так понравился РД :yes.gif:Береги себя :friends:

• Насть, вам коляску не привезли ещё? :смущ:

• Спасибо Валюша!

• В ответ на: Даша, бесплатные витаминки выпишут в 30 недель, я вот свои сегодня в аптеке получила :-y
    Доброе утро! Спасибо, буду ждать.
    Про тошноту тоже думаю, что целый день сидя за компом, у меня даже ни одного окошечка нет. Сегодня днем выйду на улицу погулять, может будет положительный эффект.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• морская_душа Спасибо за отзыв про 4-ку, вы меня подбодрили!!!!

• Доброе утро! Сегодня оно особенно доброе! Тест показал две полоски:улыб:в нашей семье ожидается пополнение :knix:
    Читала топик с самого начала, но чет все из головы вылетело, что теперь делать? когда вставать на учет? и еще вопрос, у меня болит поясница, не болит только когда лежу или сижу прямо. Это нормально или стоит бить тревогу?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Алёночка, поздравляю!!!! :роза: :чмок: :bottle: :bday: :flowers:
    Ты так этого ждала :wub1.gif:
    Давай в ближайшую ЖК вставать на учет, там сразу можно к врачу сходить спросить про поясницу :yes.gif:
    Посчитай сколько недель прошло с первого дня последних КД, это и будет твой акушерский срок :agree:

• поздравляю!!!! это такое счастье!!!
    про поясницу.. к сожалению это первый признак угрозы.. рекомендую сбегать к врачу, скорей всего он назначит дюфастон..если предложит лечь на сохранение не думая-ложись! сейчасзадача дотянуть до 12 недель.. там риск значительно снижается.

от себя скажу..сама лежала 3 раза на сохранении..
    с 5-9 неделю
    с 32-34 неделю
    ну и на работе больничные брала при малейших недомоганиях..
    оно все того стоило!!!

• Понятно, спасибо... буду аккуратнее с кальцием... хотя у меня уже два зуба покосячились... :хммм:

• сегодня вечером поедит забирать. я прям боюсь загадывать. а вдруг не то приедит..или сломанное?! в общем..пока не загадываю:улыб:

• про зубы... к сожалени. это плата за беременность. увы! у многих такое происходит.

• Тоже поздравляю! :роза:

Звоните в ЖК, там скорее всего вам назначат прием не сразу, а через неделю-две.
    Я поэтому не дожидаясь сходила 1 раз в платную клинику, и мне там от угрозы выписали лекарства и сказали что делать. Все нормализовалось через 2-3 дня.
    Так что не тяните - идите к врачу, если какие-то жалобы... :umnik:

• В ответ на: про зубы... к сожалени. это плата за беременность. увы! у многих такое происходит.
    Да я вобщем-то смирилась уже... Ребенок - это большая радость, стоит потери нескольких зубов :biggrin:
    Мы так с мужем о моей беременности узнали - посреди цикла зуб сломался.:улыб:

• Спасибо! Когда сегодня узнала, были разные чувства и радости и растерянности. Но единственное. пока не хочу сообщать родственникам, но из-за боли в поясницы придется сообщить, так как мама сразу узнает если пойду в ЖК.

• Доброе утро! Девочки подскажите, пожалуйста, вы на каком сроке вы почувствовали шевеление малыша? А то у меня 17 недель все спрашивают "шевелится?", а я не знаю что ответить. Может я, какая та бесчувственная или просто не понимаю что это именно оно самое :dnknow:

Ульяна 08.08.2011 г.

• все нормализуется!!! главное не тянуть:миг:

• где-то на 14-15..ощущение, что внутри шарики лопаются. у всех разное восприятие.. может плод прикреплен в задней стенке и тогда он менее ощутим..ничего страшного:улыб:

• на 18-ой почувствуете :yes.gif:а после 20-ой будете ойкать, когда он по Вашим ребрам застучит :ха-ха!:

• Присоединяюсь к поздравлениям))))))
    тоже жду-недождусь,когда увижу 2 плосочки)))))
    но всему свое время:смущ:
    здоровья Вам и Вашему малышу....

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Девочки, а вы когда на УЗИ ходите платно, доктора предупреждаете, что идете не туда, куда он направил? Или можно вообще хоть куда? Я просто боюсь принесу результаты с другого места, а мне скажут что-нибудь... :dnknow:

• Я заранее сказала что пойду на узи платно, чтоб они зря на меня талончик не выписывали. Ничего страшного что результаты узи не из ЖК, единственное за что могут поворчать - что в очередь Вас поставили, а вы не предупредили что она не нужна. Но это мелочи :улыб:Моей очень нравится что я в узи-студию хожу, потому что там хорошо делают :yes.gif:

• В ответ на: где-то на 14-15..ощущение, что внутри шарики лопаются. у всех разное восприятие.. может плод прикреплен в задней стенке и тогда он менее ощутим..ничего страшного :)
    Спасибо что успокоили, а то я уже прям, переживать стала, что у меня не все как у всех.:хехе:

Ульяна 08.08.2011 г.

• У меня тоже Г. спрашивает про УЗИ вы к нам или платно? За недели 2-3 до планового УЗИ.

• В ответ на: Девочки, а вы когда на УЗИ ходите платно, доктора предупреждаете, что идете не туда, куда он направил? Или можно вообще хоть куда? Я просто боюсь принесу результаты с другого места, а мне скажут что-нибудь... :dnknow:
    Я сразу врачу своему сказала, что буду платно ходить. Я на форуме начиталась отзывов об Узи студии и пошла туда, платно я еще в Юнону ходила на узи, но в студии мне больше понравилось. А врач мне только сказала, что я могу ходить туда, где мне больше нравится и говорит сроки следующего узи.

Ульяна 08.08.2011 г.

• Понятно:улыб:
    А кто-нибудь бесплатно делал? Там фотку могут сделать?
    А то меня муж замучил, покажи да покажи сына... :ха-ха!:
    или на первом УЗИ еще нет смысла фото делать?

• А кто-нибудь ходил на УЗИ в "Центр Новых Мед Технологий в Академ городке", который на Горском?
    Мне туда близко...
    Я на самое первое УЗИ в 5 недель ходила в Экопарк. Мне не понравилось там. Такое ощущение, что врач без опыта...

• Идите на УЗИ вместе, всё посмотрит сразу на месте.

• на бесплатном узи фото не делают и мужа не пускают..все делают мегабыстро при этом мамочке совсем ничего не рассказывают.
    на всю жизнь запомни поход в 12 недель с мужем в узи-студию. какой у нас обоих был шок, что муж весь процесс промолчал..эх..блин..аж слезы наворачиваются. там такой маленький челоовечек был..а сейчас рядом лежит .сопит в свои сопелки!

• в нашей жк УЗИ - это такой лист А5 формата, на котором напечатан результат. Насчет "посмотреть" очень сомневаюсь. А в стационаре у девочек вообще от руки был результат УЗИ, опять же бесплатно делали.
    По-моему лучше сходить платно, хотя бы первый раз, муж будет в восторге :yes.gif:

• мой тоже молчал, и во все глаза смотрел на экран, а глаза-то были на мокром месте :улыб:
    теперь он всем друзьям рекламирует узи-студию :ха-ха!:(многие планируют детей)

• Согласна, а вообще лучше все разы ходить платно. У нас будет детский альбом в этих УЗИ начинаться. Для меня все важные особенно последнее. А как ребенку будет потом интересно на себя смотреть :wub1.gif:

• вот наше чудо..лежит себе в гамаке. 75 грамм весит...

• Ой какая прелесть и руки за головой?

• ага.и ножки вытянула... весь сеанс так и продрыхла, в самом конце только попкой повернулась:улыб:

• Если считать акушерский срок, то нам сейчас 4,5 недели. А на каком сроке ставят на учет? какие то анализы определяющие что я беременна нужны? А то тестам наверное мало, кто доверяет:улыб:Я пойду в 1 ЖК при 4 роддоме, так как пока живу через дом от нее.
    ПС: боль в пояснице то возникает, то совсем проходит. Не пойму. Вот сейчас походила, боль прошла. Надо к врачу в общем. И еще интимный вопрос: можно ли в ранний срок :o?

• В ответ на: вот наше чудо..лежит себе в гамаке. 75 грамм весит...
    Ути.....:улыб: :wub1.gif:
    Это вы в 12 неделек такие были?

• В ответ на: Согласна, а вообще лучше все разы ходить платно.
    Да муж пока за экономию у меня... а я бы платно конечно хотела сходить... Все ж таки не часто такое событие, как беременность... :смущ:Ну попробую уговорить тогда... хочется хоть самой посмотреть на детку:улыб:

• ага. 12 недель.. кажется такой маленький срок.. а уже совсем человечек!!!
    Показать скрытый текст
    просто в шоке, когда такое видишь, что кто-то на таком сроке делает аборт
    Скрыть текст

• если поясница болит то лучше не надо интима.. подождите опять же до 12 -16 недели:улыб:

• В ответ на: А на каком сроке ставят на учет?
    Меня на 7 неделе только поставили...

В ответ на: А то тестам наверное мало, кто доверяет
    Мне наоборот, когда я узи принесла, врач сказала: "А тест ты чтоли не могла сделать?":улыб:
    В ответ на: И еще интимный вопрос:
    Если есть угроза, то рекомендуют воздержаться некоторое время...

• В ответ на: ага. 12 недель.. кажется такой маленький срок.. а уже совсем человечек!!!
    Решено!.. Буду уговаривать на платное...:улыб:

• вот первое узи точно того стоит!!!!!!!! потом детки большие и их видно только частями..там уже не аткие сильные эмоции.. но вот на 12 недели точно в узи студи с мужем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: