Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• Совсем маленько осталось! Пролетят два месяца и не заметишь-). А настроение, мне кажется у всех в мире так оно меняется (кроме моей "железной" свекрови, которая 4-х родила, и по её словам ни разу ни нервничала :)) Тебе муж не предлагает валерьянки выпить? Мне предлагает :rofl: Я ему: я тебе сейчас выпью валерьянки :rofl:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: Опять же шиповника завари,смородина,клюква,калина,брусника-супер!
    А я вот по глупости с осени ничего не запасала. Не охото заморачиваться нам с мужем было:улыб:Теперь вот хоть витамины пью... И родители нам набегами, то шиповник, то ягоду носят...
    Теперь будем осмотрительнее... Эх, пора взрослеть!.. :biggrin:

• В ответ на: есть ведь точка зрения, что новорожденные должны на совсем жестком спать.
    Я так поняла (по книжкам) это нужно, чтоб ребенок случайно не задохнулся, если его на живот ложат. Потому что если слишком мягкий матрас, то он носиком зароется и ему дышать нечем будет... Ну это все теории, так как своего первого только ждем:улыб:

• Супруг моих перепадов настроения не видит - он работает:хммм:и причем сам пьёт глицин:yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Сегодня зафотала свой пуз "для истории".
    нам 37 недель, завтра ложимся в больничку...

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• тьфу-тьфу-тьфу...такой большой пуз, а кожа пока целая (ничем не мазалась)

Сашенька 31.01.2005 г.

• Танюша, ничего себе :wub1.gif: К тебе спереди и не подберешься :biggrin: Завтра пусть всё хорошо пройдет:миг:ты же в 4-ку едешь?

• Пузик здоровский :respect:

• Кстати вчера узнала что мама моей подруги - массажист, причем детский, а живут через 2 остановки от нас :улыб:хорошо иметь друзей :смущ:

• Какой замечательный большой пуз!:улыб:

16.06.2011

• У меня бывает на пустом совершенно месте прям поплакать хочется. Наверное, это гормональное.
    А судороги меня со второго триместра регулярно беспокоят, привыкла уже.

Девочки, кто ремонт делает. Вы кого-нибудь нанимали для работ или всё сами? К нам вчера тетя приходила, предварительно считали сколько работа будет стоить: шпатлевка, потолки и прочее. Вот мне теперь интересно, дорого ли она нам насчитала. Наверное, надо на ремонтный форум сходить, сравнить.

16.06.2011

• ага, в 4-ку.
    ко мне и с другой стороны тоже не подойти))))))))))))))Там знаешь какой "багажник" нарос :ха-ха!:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Мы сами, самое бесячее, в новостройке, это отваливающаяся местами штукатурка. Муж вчера отдирал и матерился. Ну как сами, что -то сами, что то нет, плитку мы конечно сами не смогли бы положить. Ламинат, и обои сами, потолок натяжной планируем, его тоже сами не сможем.

• Таня, желаю хорошего завтрашнего дня :роза: Ну и последующих конечно.

• Спасибо!
    Ой, чую я зря надеюсь родить сразу.Ещё ходить буду до 40 ка недель- фиг разрожусь :улыб:
    Нету какого-то волнения...как будто не рожать идёшь, а на работу или в магазин. Может из-за того, что второй уже, а может быть и вправду ещё не пора :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Пузико прелесть)
    Хорошо вам родиться;)

фотографирую

• ННП
    Девочки всем доброе утро!!!! Как настроение? Я только сейчас поняла, что беременность очень быстро идет:улыб:ЗЫ: кто есть в контакте? Добавьте меня, плиз:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Пузико просто чудо :wub1.gif: Такое акктуратное!!!!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В новостройке, мне кажется проще, чем переделывать. У нас обдирать все - муж уже замучался. Под обоями оказались газеты, покрытые на 2 раза олифой - вот это вообще жесть :безум: Комнату он ободрал сам, сейчас кухню обдирает, но чувствую, что сами мы точно не успеем, поэтому решили нанимать срочно бригаду и съезжать на время к его родителям.
    Это еще один большой повод для переживаний для меня....

16.06.2011

• ооой умора :ха-ха!:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Жень! я старалась такой быть...но ты помогаешь)):миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Удачи вам!!! чтоб все прошло хорошо!!! :роза:

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• над багажником смеёшься? :biggrin:
    Ой, спасибо, девочки...быстрей бы родить уже (или не родить) и домой вернуться))

Сашенька 31.01.2005 г.

• В ответ на: :) Приветики, уже не спишь:улыб:А у меня в последние дни настроение дико скачет - из-за каждой мелочи расстраиваюсь чуть ли не до слёз, или думаю про роддом и грустить начинаю...эхх, и кажется что ничего не получится как задумано :хммм:Врач на узи почек настаивает, а я не хочу, т.к. сейчас узи почек, а через 2 недели узи плановое..
    И ещё - сегодня под утро ногу ТАК СВЕЛО, я думала зубы выскочат :eek: до сих пор побаливает
    Валюш, привет :flowers: Мож тебе кальция не хватает, спроси у врача. У меня так было, я кальций д3 никомед пила.

• неа...смеюсь как там про деток написали))а пузико классное))))):миг:

• а ты в контакте или в одноклассниках есть?

• ага есть...добавляйся! В личку кину щас ссылку :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Ага, а потом дети с заросшим уже родничком рождаются.... Девочка со мной в роддоме такая была. такую же услугу, кстати могут сослужить и поливитамины :death:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• вот так пузенище!!!
    как все же время летит!!! недавно только в кафе с тобой сидели..ты даже и не думала о пузеныше!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я о нём тихо мечтала :secret:
    Кстати, заметила, что здесь время прям махом пролетело!Настя, молодца!Спасибо тебе за этот топик! :live: :flowers:

Сашенька 31.01.2005 г.

• да чего там...не я же в нем одна пишу.. тут такая компания теплая тусит:улыб:

• ННП
    Девочки, всем добавившимся в контакт, спасибо:улыб:Про судороги - у меня под конец тоже икры сводило до слез, я с криком по ночам просыпалась, муж массировал :смущ:Причем днем не беспокоило ничего! Врач сказала, что могут помочь ежевечерние ванны с солью, кстати, кто-то из девочек тоже писал об этом. Кальций пить запретила. Сказала, потерпеть:улыб: mila , Удачи, пусть все у вас все будет ХАР-РРА-ШО!!
    У меня, кстати, даже в день родов не было ощущения, что "иду рожать" (меня стимулировали и я точно знала, что рожу в тот день). И всю Б я как-то ощущала, что будут схватки, что будет больновато, а вот самого момента родов не представляла вообще никак! В итоге кесарево:улыб:

3.11.2010

• Я в врачом разговаривала по судорогам. Причины могут быть очень разные.
    У меня, к примеру, в принципе наследственное это - проблемы с венозным кровотоком. В период беременности как правило все подобные проблемы усугубляются.
    Ни в коем случае нельзя самостоятельно себе ставить диагнозы и назначать ввитамины и минералы - это чревато возникновением других прблем. Например, кальций ухудшает усвоение железа, а это анемия, по которой беременные как раз в зоне риска.

Валя, ты писала, кажется, что у тебя отеки еще были ног. А тут еще судороги. Почаще принимай положение ноги в верх, ванны солевые, кстати, помогают действительно.

16.06.2011

• Про ванны я писала, поскольку тоже мучалась с судорогами. От отеков ванны тоже помогают, НО надо 0.5 - 1 кг соли на ванну и лежать не менее 30 - 60 мин. Желательно горшок рядом )))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: Ага, а потом дети с заросшим уже родничком рождаются.... Девочка со мной в роддоме такая была. такую же услугу, кстати могут сослужить и поливитамины :death:
    Первый раз слышу, мож эта девочка всю беременность пила его :спок: В любом случае я и написала, что сначала нужно спросить у врача.

• всем привет! а я купила сегодня сибирскую клетчатку чтобы кишечник работал, а то что-то дюфалак уже не спасает.вот теперь сижу смотрю на эту клетчатку а пробовать что-то не решаюсь

29 апреля сынок Никита

• Девочки, тошнит, голова кружится - может я беременна? :rofl: ну если серьезно чувствую себя паршиво + плюс спина болит с головой. Это нормально - терпеть?

• я терплю когда голова болит,таблетки не пью

29 апреля сынок Никита

• я не терплю..так как боль вредна сама по себе. пью от головной боли парацетомол.

• да может давление просто... Валяюсь на стуле на работе полулежа

• В ответ на: Ага, а потом дети с заросшим уже родничком рождаются....
    А что такое родничок?.... :dnknow:

• темечко, на голове у малыша

• вот

• Ого, как интересно!..
    А зачем он должен "НЕ" зарастать? Чтоб голова росла лучше?
    или чтоб в родах легче малышу было пройти?

• Мне Г сказала, что при головной боли можно половинку "Цитрамона". Три раза пила, ни разу не помогло :шок:

• До отпуска на работе часто голова болела от компьютера. Пила парацетамол, хорошо помогал. Иногда и Но-шпа спасала.
    Когда на ранних сроках спина болела, мазала меновазином, не знаю, сейчас можно его применять или нет.

Потерпи немножко:миг:Тебе же в 20 числах марта в декрет? Мне мой Г насчитала что мои 30 недель ровно 24 марта, причем у меня акушерский срок и по узи совпадают:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А у меня 28 марта ставит декрет:хммм:

• В ответ на: Ого, как интересно!..
    А зачем он должен "НЕ" зарастать? Чтоб голова росла лучше?
    или чтоб в родах легче малышу было пройти?
    Во-первых, закрытие родничка оказывает влияние на развитие мозга, ограничивая его в объеме роста. А во-вторых, при избытке кальция, вызывающем раннее закрытие родничка, кости становятся неподатливыми, и головка малыша тяжело проходит по родовым путям. При этом у младенца могут произойти внутримозговые кровоизлияния, кровоизлияния в склеру глаза и кефалогематома — кровоизлияние в надкостницу.
    Вот так!

• Да не так голова беспокоит, как тошнота - пугает, её не должно быть, по идее, не знаю...

• может у вас непереносимость каких-либо таблеток, витаминов... у меня так было, во втором триместре токсикоз сильнее, чем в первом был (хотя должен был уже закончиться к этому времени). В итоге я заметила, что это на витамины такая реакция была, перестала пить - перестало тошнить, витамины заменила на другие.

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: