Погода: 4 °C
25.032...5небольшая облачность, без осадков
26.032...3пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• я тож бросила как забеременела.уже год не курю подчти.А щас ловлю себя на мысли-охооото...прям тянет курить :безум: :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я иногда пол-стаканчика пива выпиваю (раза 4/5 за всю бер.), но это только когда пиво вкусное- разливное и холодненькое. :бебе:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• а я уже как два года))) иногда тоже тянет

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А я тут маленькую бутылочку пива выпила, потом всю ночь пить бегала. Подумала, на фиг мне это надо. А вино, нормально. Я просто в вине то не разбираюсь, т.к. всю жизнь кроме пива то ничего и не пила. так на бум беру, подороже, бокал выпью (а выливать потом жалко) Может среди нас есть любители и ценители вина? Подскажите, какое хорошее, пожалуйста.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• мне месяца 3 снилось что я собираюсь курить (почему то только собираюсь), а теперь перестало....

• Хорошее Vranac в Ленте продается (по крайней мере продавалось раньше, я каждую неделю покупала себе бутылку), стоило около 400 рублей.
    А вообще вино должно быть ТОЛЬКО сухое (которое приносит пользу организму, а не вред) и не дешевле 300 руб за бутылку. Все что сладкое-полусладкое-полусухое, которое продается у нас - это не вино, а порошок разбавленный спиртом.
    а-а-а-а-а, вина хочу с сыром бри и апельсинами.......

• я летом живу в Болгарии, так там все беременные пьют вино по бокалу каждый день, даже врачи рекомендуют, тк в нем очень много полезных микроэлементов....
    но если честно, это совсем не то вино, которое продается у нас :-(
    то я бы тоже пила

• А я вот сухое вообще не могу, прям для меня гадость, действительно жаль что у нас нет хорошего полусладкого((( А вот пиво мне сейчас вообще не вкусно, изменились пристрастия после родов)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• пива тоже хочу холодного, хорошего с корюшкой, мммммм...
    Девочки, в 28 недель деть прям больно бьет по мочевому, это нормально? я прям чувствую что она там копошиться рядом

• Lissa, спасибо за совет. а что сладкое вообще к нас г...о. А то я тоже сухое как-то не очень? ну если так то буду пить сухое.

• У меня ещё нет таких ощущений что ребенок куда-то давит, а и представления не имею, какие это ощущения - когда малыш давит на мочевой пузырь :улыб:Может ещё срок маленький, но с сыном я тоже не помню чтобы он мне куда то давил.

• Мне в районе 12-18 недель очень хотелось пива. Сильно-пресильно. Я раза 3 брала себе немецкое безалкогольное Aubi(вполне себе, кстати) и устраивала праздник: пиво+крылышки. Неполезно, конечно, но очень хотелось:смущ:
    На НГ выпила полфужера шампусика, выпустив газ. На ДР полфужера вина выпила.

По вину. Я очень до Б вино любила. Предпочитаю красное сухое, преимущественно Италия, Испания. В наших магазинах нормальное вино должно стоить не менее 350-400 руб. Лучше если это контролируемого наименования по происхождению(DOC,AOC), а не столовое, конечно. Если нравятся более сладкие вина - из сухих понравится Амароне(в нем содержание сахара выше за счет того, что из подсушеного винограда делается)

Эх, винца бы к ужину... Стоит как раз бутылочка шикарная из Италии с былых времен...

16.06.2011

• "Лучше если это контролируемого наименования по происхождению(DOC,AOC)"
    Это где смотреть? На этикетке? Я не очень поняла.-)))))).

• да, на этикетке пишут.

На кулинарном форуме очень топик хороший по вину: Что к чему: вино и пища.

16.06.2011

• Спасибо-)

• Странные вы - стричься боитесь, а пить нет :biggrin:
    ни капли за всю Б., когда пива хотелось - брала квас и успокаивалась:улыб:хотя вообще до Б. пиво не признавала, а вот был денек когда сильно захотелось, помню прям казалось как будто в машине пивом пахнет :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Всем привет)
    Вино или шампанское позволяю себе - на праздники. Вот сегодня, например, встречаемс я с подружками, пить не буду точно :улыб:Меня не тянет. Курить бросила, как стали планировать малыша. Сейчас не тянет. Как представлю малыша в дыму - жутко делается.

Про пироги - если кому интересно :смущ:- заказала на сайте 33 пирога, привезли вовремя, позвонили перед этим 2 раза, так что всё нормально. На вкус приличные, правда, суховаты.

Сегодня проснулся жуткий аппетит - может, реакция на стресс в виде работы? :biggrin: Я сегодня вышла из отпуска. И объелась :безум:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Валя, если это только ко мне обращение, то на "ты" :). Я ещё не совсем "старичок"!!! Вот и я про тоже, что я не суеверная и не придерживаюсь строгих правил хождения беременной, а тут эта фигня засела в голову "про стричься" и всё тут. Ничего не могу с собой поделать. :улыб:

• тогда у меня вечный стресс :ха-ха!:

• да это какбы ко всем :смущ:у меня вот наоборот по поводу алкоголя фобия, сразу представляется как я своему ребенку спирт в рот заливаю :безум: хотелось конечно на новый год хотя бы бокальчик, но слава богу папка наш бдил это дело - мне не давал и сам не пил :respect:
    просто лично у меня слишком много примеров как алкоголь на детей влияет, так что я лучше повоздержусь:улыб:да и нет у нас натурального вина, того, которое полезно.

• Есть у нас натуральное вино, есть. Просто стоит оно не 200 р/бутылка.

16.06.2011

• Привет всем!!!!:улыб:
    кого интересует, подписал президент поправки которых мы так долго ждали :appl:
    вот - http://www.kremlin.ru/acts/10434

• ну я это и имела ввиду:улыб:
    папка наш кстати тоже с алкоголем завязал, редко-редко когда позволит себе любимое хугарден (по-моему бяка та ещё :bad:). На него повлиял тот фактор, что забеременеть получилось только после того как он курить бросил, теперь уже о втором спрашивает :смущ:

• Спасибо большое за ссылочку!!!! :flowers: урааааа :bday:

• Ссылочка порадовала!!! УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!! :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: