Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя Lissa

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
|

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria

Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя nab
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя evgena
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя petrodaria
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя evgena
Может ещё срок маленький, но с сыном я тоже не помню чтобы он мне куда то давил.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя _Morkovka_

хотя вообще до Б. пиво не признавала, а вот был денек когда сильно захотелось, помню прям казалось как будто в машине пивом пахнет 
Медвежонку 3,5 годика 
Меня не тянет. Курить бросила, как стали планировать малыша. Сейчас не тянет. Как представлю малыша в дыму - жутко делается.
- заказала на сайте 33 пирога, привезли вовремя, позвонили перед этим 2 раза, так что всё нормально. На вкус приличные, правда, суховаты.
Я сегодня вышла из отпуска. И объелась 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя АлисияЗеленская

у меня вот наоборот по поводу алкоголя фобия, сразу представляется как я своему ребенку спирт в рот заливаю
хотелось конечно на новый год хотя бы бокальчик, но слава богу папка наш бдил это дело - мне не давал и сам не пил 
да и нет у нас натурального вина, того, которое полезно.Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя АлисияЗеленская
16.06.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 16) пользователя Автоинформатор

). На него повлиял тот фактор, что забеременеть получилось только после того как он курить бросил, теперь уже о втором спрашивает 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 16) пользователя your_dream
урааааа 
Медвежонку 3,5 годика