Погода: 2 °C
02.045...8облачно, без осадков
03.045...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• а мне только магне Б6 и свечи с папаверином, хотя терапевт в здравице тоже что-то выписывала, но я уже не стала заморачиваться

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Алисия, а у тебя какой участок?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• седьмой, 12-ый кабинет, врач - Шнырева. Я Валя :agree:

• Я тоже не знаю как сейчас лежит. Он же пока маленький, может положение часто менять - места пока хватает. У меня пихается во всех стороны периодически и вправо, и влево, и вниз, и вверх.
    Упражнения когда сказали делать, чтобы перевренулся, я все понять не могла, как долого их делать и как узнать - перевернулся или нет. И если перевернулся уже, а я снова упражнения делаю - так он снова перевернется в неправильное положение :dnknow: Сейчас вообще решила не заморачиваться. Мне подруга сказала, что потом, когда по-больше будет уже, врач на ощупь будет определять положение.

16.06.2011

• :улыб:А я в профиле смотрела твоё имя, там нет. Вот и называю по НИКу. А у меня №1, там Анна Андреевна. Она часто лекции читает

• Когда я была первый раз на узи мне сказали, что к родам перевернется малыш. На втором узи про положение ничего не сказали. Вот у меня в верху живота более сильные толчки, а внизу более слабые. Может наверху ножки толкаются сильнее.

• У меня чаще всего толчки в левой нижней части.
    Я так понимаю, правильно он ведь головой вниз по диагонали должен лечь, да?

16.06.2011

• Сейчас по изучаю интернет на эту тему

• Вот это вроде правильно положение!

• Ну, будем надеяться, правильно в срок ляжет:yes.gif:

16.06.2011

• девочки!Давайте я вас еще поагитирую))супер весч!!
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=431270&postdays=0&postorder=asc&start=0

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• в узи написано гипертонус 1степени, возможность работать на дому есть, я когда у нее спросила что там будут делать, она вразумительного ничего не ответила, сказала, что в динамике смотреть тонус будут, а он у меня по узи по задней стенке матки, в инете написано что увидеть можно только по узи. Просто вчера так перенервничала с этим врачом, раньше покололо с боку и прошло, а теперь при прислушиваюсь как параноик. Правильно мне мама сказала, не зачем туда часто ходить если ничего не беспокоит.

• Нет, ну если хочется и есть возможность - можно в стационар лечь. Но гипертонус у многих ставят в первом триместре особенно, в стационар не все ложатся и ничего - потом проходит:yes.gif:

16.06.2011

• Спасибо всем за советы, я пока воздержусь от стационара, тем более что мне явку назначили на 3 марта, надеюсь там совсем не запугают, т.к. обещала посмотреть заведующая ЖК. Одно скажу от узи в узи-студии я в восторге, только вот диск с видео тоже не открывается

• В ответ на: Девочки,может не в ту тему,вы уж простите! пристрою штанишки для беременных,не успела поносить поправилась,абсолютно новые,кому интересно пишите в личку,р.42 ,качество отменное :flowers:
    Девочки,вот такие,фото с сайта :улыб: пишите в личку если заинтересуют

Исправлено пользователем lisa1910 (25.02.11 11:07)

• У меня во время 1-го УЗИ обнаружили тонус 1 степени и тоже в консультации врач настаивала на госпитализации, хотя сама я никаких неприятных ощущений не испытывала. Я согласилась на госпитализацию. Пролежала в больнице 1,5 суток и написала отказ, поскольку "лечится" в таких условиях не реально (персонал курит на лестничной клетке и тянет на весь этаж, за эти 1,5 суток меня не разу не посмотрели, из лечения - укол с папаверином. Когда врач из стационара со мной говорила, сказала, что с тонусом 1 степени чего я вообще пришла... и за 1 ночь, проведеную там, я еще и простыла- согрется не могла в 3-х носках, 2-х штанах и 3-х кофтах под одеялом)
    В итоге я провела больничный дома в совершенно нормальным услових. А еще при тонусе мне помогает пранаяма (система дыхателых техник), очень хорошо расслабляет.
    А в консультациях, наверное, во всех страха нагоняют.

ПДР - 25.06.2011

• Девочки! Если бы у меня не читался диск, я бы позвонила и попросила перезаписать, а когда приехала бы забирать - пропросила проверить. По-моему это они должны сделать бесплатно и без проблем:улыб:ну или можно на следущее узи приехать с диском этим и попросить проверить непосредственно врача - у него же там комп стоит.
    Я думаю что на компе у врача заведены папочки на каждого пациента и он туда видео скидывает.

• По поводу записи на диск, на форуме узи-студии нашла тему, где у некоторых тоже не открывается диск, так там пишут сохранилась ли у них копия или нет. Я написала, теперь буду ждать ответа :dnknow:

• Ура, у меня видео открылась на компьютере коллеги. Так что значит нужна какая-то программа для воспроизведения.

• А вы спросите какая именно программа нужна, а то у некоторых девочек тоже не читалось :улыб:

• Девочки, а вы пьете? ну вино, например, позволяете себе?

• я пила :biggrin:
    и даже позволяла пару раз коньяк пол рюмочки.пиво немного иногда и вино бокальчик:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я пью вино, могу выпить бокал пива:смущ:

• я не пью.... вообще ни сколько...
    свое отпила в первые 2 недели после зачатия, мы путешествовали на машине по Балканам, вино каждый день и все такое, а потом раз и сразу 2 полоски.... так там остался и последний бокал вина и последняя сигарета. Я даже никотином с тех пор ни разу не дышала.

• :agree: ну вот я не одна такая - "иногда позволяющая". До беременности пиво раза два в неделю пила обожала его, а сейчас нет, прям не хочется. А вино на праздники, могу позволить себе. Завтра просто собираемся погулять, вот решила поинтересоваться, а то совесть мучает :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: