Погода: −1 °C
28.031...5пасмурно, без осадков
29.035...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 16)

• там есть бассейн??? :eek: Во вторник, 1 марта поеду в ЖК, и зайду в здравицу узнаю цену и условия :yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• По поводу декретных последняя инфа на сайте РГ вот тут от 16 февраля. Поправки приняты советом федерации, если я правильно понимаю - после этого их должен подписать президент и в РГ напечатают закон с поправками. Но по ссылке там уже есть расчет "Как проиндексированы детские пособия и выплаты беременным в 2011 году".
    А может уже подписал :dnknow:

• Да, там аквааэробика проходит для беременных по моему в 11:00 и в 14:00. Но как там это всё выглядит и стоит не знаю. Если просто идти в бассейн для будущих мам - дорого. Может там подешевле? Хочу в декрете походить. Ещё там просто аэробика проходит на ковриках и на мячах.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Будем ждать инфо, спасибо :роза:

• обязательно узнаю :yes.gif:
    а вообще я сейчас приехала из парикмахерской такая злая, что вообще ни на что настроения нет :tantrum:
    че попало мне наделали на голове, ещё мастер такая глупая, не понимает что мне блин скоро не до салонов будет, и уговаривает на салонное окрашивание и уговаривает, я ей намекнула типа что у меня скоро не будет возможности по салонам кататься, а она подумала что я это о деньгах :шок: Благо не за деньги стриглась, а по купону, и то радует

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (24.02.11 13:19)

• Стриглась? Мне тоже надо, я отращиваю, но волосы секутся подравнять бы. Я не решаюсь, вообще в приметы не верю, но как-то боязно... Бред конечно понимаю... но в раздумьях ещё:улыб:

• я вон перманент бровей на 7 месяце делала)))А она концы подравнять боится :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :rofl:
    я созреваю....:хехе:

Исправлено пользователем petrodaria (24.02.11 13:37)

• А я еще и крашусь раз в месяц. У меня ранняя седина лет с 16 началась, сейчас уже процентов 20:хммм:Если я краситься не буду это будет просто ужас-ужас :шок:

16.06.2011

• Ни фига себе! Да я уверена, что ничего страшного. Но это и для меня самой просто не объяснимое явление именно про стричься. :dnknow:

• А меня вот уже давно подмывает под каре подстричься. Вот прям хочунемогу! Думаю, шапки снимем - подстригусь точно. Хотя, может, к тому времени пройдет уже желание. С длинными с малышом по идее удобнее - их заколоть можно, чтобы не мешали.

16.06.2011

• а мне перманент на 4-ом не стали делать, нарисовали сначала брови, потом я сказала что жду ребенка и они как забегали по салону и отказались..... хотя мне всего лишь коррекция нужна была
    А стриглась я 2 раза уже

• я и красилась раза 3 наверное:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я равняла кончики и мелирование корней делала:улыб:не верю в приметы. Мама должна быть красивой!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я тоже как стриглась, так и стригусь))) Девочки, а как послеродовой бандаж покупать? Как с размером угадать?

• и я и стриглась и красилась и ещё буду :yes.gif:но Дашу прекрасно понимаю - у меня боязни тоже такие есть, только в другой сфере :улыб:
    про бандаж - надо брать который регулируется, и лучше не послеродовой, а послеоперационный, говорят от такого реальная отдача есть. Он идет как пояс с застежками, так что размер отрегулировать можно

• Спасибо, вот даже и не представляю, как бы без форума обходилась)))

• я тоже :friends:

• и я:улыб:

• Девочки,может не в ту тему,вы уж простите! пристрою штанишки для беременных,не успела поносить поправилась,абсолютно новые,кому интересно пишите в личку,р.42 ,качество отменное :flowers:

• Эх, 42 уже тоже не для меня:хммм::улыб:

• В ответ на: А меня вот уже давно подмывает под каре подстричься. Вот прям хочунемогу!
    Я вот тоже долго созревала:улыб:Как забеременила - решилась. Были почти по пояс, а теперь до плеч. Я прям ненарадуюсь. И не надо по полчаса их расчесывать после ванны. И вид у них поаккуратнее.:улыб: :live:

• Сюда-сюда :yes.gif:

• Доброе утро всем! :flowers:
    Кто вчера писал что болит между ног когда таз приподнимаешь? Я когда прочитала не обратила внимания, а ночью вспомнила что у меня такая фигня уже несколько недель точно :biggrin: я не могу перевернуться с боку на бок с прямыми ногами, т.к. приходится напрягать нижнюю часть тела, а это больно. Так вот я приспособилась - лежу на боку, подгибаю ноги, отталкиваюсь руками и переворачиваюсь на спину, ноги согнуты, значит живот напрягать не придется, и лежа на спине, отталкиваясь ногами и руками переворачиваюсь на другой бок :knix:
    А вообще удобно очень когда папка помогает - он меня под спину подталкивает, и я очень легко переворачиваюсь:улыб:Сегодня ночью что-то часто болело всё, на спине вообще лежать не могла, в итоге не выспалась и проснулась злющая-злющая, аж всплакнула от ярости :biggrin: но потом проводила папку на работу и спокойно выспалась. Просыпаюсь - за окном солнышко, небо чистое, дети орут :biggrin: у меня за домом детский сад :шок:

• видимо это для нашего срока нормальные ощущения,у меня тоже также.только утром выспаться не получается,после того как муж на работу уходит,наша собака садится под дверью в спальню и ныть начинает

29 апреля сынок Никита

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: