НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• Ну, ты оторвалась :nom: :biggrin: Точно -зигзаг, за твое долгое терпение наверное можно ))
    Тем более сегодня разгрузка, ничего не задержится!

• Девочки, доброе утро!!! :flowers:

ЗЛАТА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:

Оксана, я похожую процедуру делала 31 декабря... я в этом термоодеяле чуть не умерла от жары... оно мне все впечатление испортило... лежала, мокла.. потела... а потом просто боялась, что прям там кони брошу - так мне было плохо... вот, правда, массаж всего тела мне мужчина не делал :смущ:

На завтрак овсянка на воде с корицей, курагой, отрубями и кофе с молоком в турке. Я чет приболела чуток... простыла.. буду много пить сегодня. Жаль, что работу никто не отменял....

В Сети свой образ создаешь словами

• Женя, я о блинах с семгой мечтаю с понедельника........... Сижу тебе завидую :спок:

В Сети свой образ создаешь словами

• самое смешное, что я тоже вчера мечтала о блинах с рыбкой. Кто знал, что мечта реализуется так быстро :biggrin:
    Но я не боюсь привеса, т.к. выходные далекооо. А на неделе я питаюсь правильно:yes.gif:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Привет, девочки!
    У меня сегодня 57,7:yes.gif:Весна пришла, я таюююююююююююю, УРАааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:

• Всем привет! Злата, с днем рождения! Сладкой жизни без лишнего веса!

Я сегодня с утра взвесилась, 65 кг. То есть за сутки минус килограмм. Испугалась, что быстро худею, решила утром слопать шоколадку)). Но днем буду кушать правильно: на обед рис с кур. филе, на перекусы - фрукты (яблоко, груша, апельсин). На ужин, наверное, кефир и огурец с соевым соусом.

• Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания! :смущ:
    Трям , я тоже так хочуууу!!!

И блинов с семгой жуть как захотелось :1: !

Я такая скорая на помощь))))

• НАСТЯ! с днём рождения!!! :роза: :роза: :роза: пусть тебе по жизни попадаются только добрые люди..и много -много тебе интересных встреч и новых впечатлений:миг::flowers:

завтрак кофе с цикорием и молоком + сыр адыг...на день творог пустой! :knix:
    ЖЕНЬ, ты ж творог не чем не разбавляешь, сухой кушаешь как я :злорадство: правдо он и не сухой.. :biggrin:

• С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :bday:

всем доброе доброе весеннее утро!!!! :flowers:

я вчера вечером встала на весы, зажмурилась...открыла глаза, а там 55,3 :eek: :eek: :eek:
    вы бы видели как я бегала с этими весами по всей квартире и везде одна и таже цифра, счастью не было предела (хотя всё равно НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! ) :biggrin:

сегодня, канеш, я снова 56 :beee:

• Доброе утро, девочки!
    С Днём Рождения!!!! Всего только яркого и светлого! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    На завтрак чай и одна зафиринка... Завтра буду на яблочках сидеть.. :улыб:На обед сегодня гречка и две сосиски... Про ужин пока не знаю.. :а\?:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Света и Олеся , спасибо за поздравления!!!!

Я такая скорая на помощь))))

• А в организме какой-то застой... чувствую себя надувшийся....

• :flowers: Настя! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю сбычи всех заветных мечт :biggrin:
    :роза: :heart: :роза: :heart: :роза: :heart: :present: :present: :present:

Девочки, всем привет!
    На завтрак - йогурт. Утром запарила гречу и забыла ее дома:хммм: Ну и ладно, на обед-ужин съем :улыб:

Худею...

• В ответ на: А в организме какой-то застой... чувствую себя надувшийся....
    исключи СОСИСКИ, они такие вредные и солёные.. я тут как то сварила и положила к картошке.. и через мин 20 посмотрела, а картошка то покрасилась от них....

• В ответ на: исключи СОСИСКИ, они такие вредные и солёные.. я тут как то сварила и положила к картошке.. и через мин 20 посмотрела, а картошка то покрасилась от них....
    Знаю, что ничего хорошего нет в сосисках... Но греча для меня без ничего не вкусно.. А вот если там ещё что-то помимо гречки лежит, то объедение...:бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: исключи СОСИСКИ, они такие вредные и солёные.. я тут как то сварила и положила к картошке.. и через мин 20 посмотрела, а картошка то покрасилась от них....
    Знаю, что ничего хорошего нет в сосисках... Но греча для меня без ничего не вкусно.. А вот если там ещё что-то помимо гречки лежит, то объедение... :p
    ата-та ДАША, а смысл тогда в этой гречи:миг:тогда уж добавь тунец иль травк какую..но , настаиваю :1:--выброси сосиски!!!! :biggrin:

• В ответ на: ата-та ДАША, а смысл тогда в этой гречи:миг:тогда уж добавь тунец иль травк какую..но , настаиваю :1:--выброси сосиски!!!! :biggrin:
    :cray-1: Это слишком сложноооооо...

• У кого что на ужин? Я планирую пообедать гречей, а про ужин пока думаю.... Чего бы такого похудательного покушать???
    Вчера на треньку не ходила (прогуляла). Плохо себя чувствовала. Завтра обязательно пойду и куплю абонемент.

Худею...

• Я хочу рыбку с овощами в микроволновке сделать... Ну и блины, масленица ведь... :бебе:

• [цитата ]:cray-1: Это слишком сложноооооо...
    а что плачем? сосисок так охота что ли?

Худею...

• В ответ на: У кого что на ужин? Я планирую пообедать гречей, а про ужин пока думаю.... Чего бы такого похудательного покушать???
    Вчера на треньку не ходила (прогуляла). Плохо себя чувствовала. Завтра обязательно пойду и куплю абонемент.
    у меня сегодня тренировка , а на ужин будет СУП!!!:улыб:

• Я вчера съела один блинчик. :улыб:С творогом :бебе:
    А ужинала я борщом собственного приготовления, вкусный........
    Вот думаю что бы сегодня приготовить? Может тоже рыбку в пароварке сделать, с овощами....

Худею...

• Ну тут скорее гречку без ничего кушать неохото..:yes.gif:

• В ответ на: Может тоже рыбку в пароварке сделать, с овощами....
    Вот и решение!!!! :live:

• Всем приветик!
    А я (спасибо Жене за идейку :миг:) подсела на овощи с куриным фаршем в горшочках. Причем и мужу оч нравится! Теперь их на завтрак ем, на обед сегодня творог, немного сметаны и цукаты. На ужин салат с тунцом.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: