НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• Нам дали три месяца на то, чтобы написать диплом,:улыб:... как раз в июне защита и все..................... жду с нетерпением :улыб:
    мне самой не верится, что я больше не буду сдавать экзамены, ездить по выходным на занятия, все.... осталось только диплом написать и потом его защитить.... как же это здорово

Худею...

Худею...

• Я вроде починила свои весы, утром показали цифру 77кг, с учетом того что я очень отекла (очень....) и у меня КД, вес похож на реальность.

Худею...

• ПРИВЕТКИ, принимай поздравления :роза: :flowers: :bottle:

а муж утром сбегал что ли за букетом?? во даёт!!! :respect:
    1 марта, а дубак..но солнце мне не доло спать сегодня--будило-будило..:миг:завтрак--кофе и сыр, а на день ГРЕЧКАААААААААААА :live: ужин--кваш. капуста и яйцооооо

• Кто знает, кто знает, мож ещё куда надумаешь идти учиться :biggrin:
    зы А хде Светлана, Олеся сегодня? Девочки привет :flowers: Всё, я на учёбу:yes.gif:

Муж вчера еще цветы купил

Худею...

• Учиться больше не собираюсь, хватит...

Худею...

• Настя, поздравляю :роза: :роза: :роза: ! Я даже не сомневалась, что ты на 5 все сдашь :biggrin: :live:

Я такая скорая на помощь))))

• весна, а я не худею-но и не толстею.. вот решила пройти ещё один курс массажика лица, может хоть ЭТО столкнёт мой вес с мёртвой точки :tantrum: щас выпила цикорий и 1 овсяное печенье не сладкое вообще...:yes.gif:

• я тут :смущ::смущ::смущ:
    привет, худышки :flowers:

в последнии дни я сама не своя...в пятницу были посиделки с девочками...амаретто+кола сыр и фрукты, на утро оказалось, что я после такого рациона похудела :ха-ха!: вес 55,5 :eek:

суббота и воскресенье были ни о чём. смотрели ужастики и валялись весь день :biggrin:

вчера была дикая обжираловка у меня :шок: безумно хотелось какой-то гадости...ну я и съела...гадость :безум: :bad:

ЗЫ Женя не дави на больную мозоль :biggrin: спорт у меня со среды :смущ:
    ЗЫЫ на сегодня вес прежний 56. но думаю моя вчерашняя гадость таки отложится мне где-нить на пузе :biggrin:

ЗЫЫЫ Настя :respect: :роза:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (01.03.11 07:31)

• Доброе утро, девочки... Если его таковым можно назвать..
    На завтрак два бутерброда с сыром адыгейским... На обед гречка запаренная без соли...

Настя , ты молодец! :respect:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: Доброе утро, девочки... Если его таковым можно назвать..
    На завтрак два бутерброда с сыром адыгейским... На обед гречка запаренная без соли...

:friends: , а что там у тебя с утра?? :eek: не доброе.... :злорадство:

• Да сил уже нет, хуже начальницы бабы может быть только начальница баба... За то, что они мне платят я должна еще делать работу другого человека... Просто уже не могу... Вот чего с людьми как со скотом обращаться???????????????????????????????

• Никому контент-менеджер не нужен??????

• Еще день ка резиновый тянется................... :cray-1:

• В ответ на: Да сил уже нет, хуже начальницы бабы может быть только начальница баба... За то, что они мне платят я должна еще делать работу другого человека... Просто уже не могу... Вот чего с людьми как со скотом обращаться???????????????????????????????
    ой, а у меня дирик --ЖЕНЩИНА.. и я не могу налюбоваться ею....наверное мне повезло....
    держись.. всё устаканется....:миг:

• И все-таки ДОБРОЕ утро, девочки! :flowers:
    Даша, катай резюме и в путь! Сама ищу работу... надо проще относиться.. или увольняться!))) Я пока не могу позволить себе эту роскошь - уйти в никуда, хотя очень хочется "вильнуть хвостом красиво"... нервы тратить свои уже тоже не могу... поэтому в режиме "я в очках, мне все пофигу" делаю работу и ищу новую. Просто постарайся пока расслабиться и попить валерианочки.. т.к. не знаю как у тебя с работой будет, но я с октября ищу :спок:

По теме:
    ужин.......мммммммм.......морковка и перец и курица из духовки очень мало! В общем, я вчера ничего вредного не ела.. и вроде с количеством не перебрала...
    Утро сегодня начала с овсянки... еще потом съела всяку бяку... ну как бяка.. два блинчика и творог.. уж очень хотелось мне масленицу отметить (блинов со вчерашнего вечера хочу)... ну и больше не планирую ничего есть такого сегодня.. на обед овощи из пароварки.. есть еще творог.. дома гречка запареная.. вроде дряни никакой нету...
    ВЕСНА!!!!!!!!!

В Сети свой образ создаешь словами

• Ой, Настя, поздравляю! :роза:

В Сети свой образ создаешь словами

• В ответ на: Еще день ка резиновый тянется................... :cray-1:
    это точно :хммм:

Я такая скорая на помощь))))

• Девочки, всем спасибо!

Худею...

• Привет всем, у меня дела с переменным успехом, был девичник у подруги, наелась напилась, прямо на следующий день подруги в гости приехали со сладостями, наелась!

Зато вчера держала себя более или менее в руках, с утра только
    на завтрак сладкого наелась, конфет птичье молоко -3 штуки, два чокопая,
    на второй завтрак - две слайсы, половину плавленного сырка и тарелку квашеной капусты,
    на обед - три ложки овсяной каши с оливкоым маслом,
    на ужин - пять пелеменей с луком и жижей,
    почти ночью уже, два киви гружу и изюм =)
    сегодня минус 1,5 кг! теперь я 63,9!

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Держись, все обязательно наладится :friends:

Худею...

• теперь хожу перед зеркалом в нижнем белье и уже начинаю заглядываться на себя, прогресс на лицо, и целлюлит пропал когда я перестала есть жареное и пить газировку
    вот от сладкого наверное никогда не откажусь, хотя думаю оно самый сдерживающий фактор в моём похудении
    сегодня стриптиз - жду не дождусь)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• почему я не худею о такого рациона :ха-ха!: Завидую обменке.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: почему я не худею о такого рациона :ха-ха!: Завидую обменке.
    +1 :agree:

пробежавшись глазами по рациону и увидев в конец слово "минус" решила, что это обман зрения :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: