Нам дали три месяца на то, чтобы написать диплом,... как раз в июне защита и все..................... жду с нетерпением
мне самой не верится, что я больше не буду сдавать экзамены, ездить по выходным на занятия, все.... осталось только диплом написать и потом его защитить.... как же это здорово
а муж утром сбегал что ли за букетом?? во даёт!!!
1 марта, а дубак..но солнце мне не доло спать сегодня--будило-будило..завтрак--кофе и сыр, а на день ГРЕЧКАААААААААААА ужин--кваш. капуста и яйцооооо
весна, а я не худею-но и не толстею.. вот решила пройти ещё один курс массажика лица, может хоть ЭТО столкнёт мой вес с мёртвой точки щас выпила цикорий и 1 овсяное печенье не сладкое вообще...
в последнии дни я сама не своя...в пятницу были посиделки с девочками...амаретто+кола сыр и фрукты, на утро оказалось, что я после такого рациона похудела вес 55,5
суббота и воскресенье были ни о чём. смотрели ужастики и валялись весь день
вчера была дикая обжираловка у меня безумно хотелось какой-то гадости...ну я и съела...гадость
ЗЫ Женя не дави на больную мозоль спорт у меня со среды
ЗЫЫ на сегодня вес прежний 56. но думаю моя вчерашняя гадость таки отложится мне где-нить на пузе
В ответ на: Доброе утро, девочки... Если его таковым можно назвать..
На завтрак два бутерброда с сыром адыгейским... На обед гречка запаренная без соли...
Да сил уже нет, хуже начальницы бабы может быть только начальница баба... За то, что они мне платят я должна еще делать работу другого человека... Просто уже не могу... Вот чего с людьми как со скотом обращаться???????????????????????????????
В ответ на: Да сил уже нет, хуже начальницы бабы может быть только начальница баба... За то, что они мне платят я должна еще делать работу другого человека... Просто уже не могу... Вот чего с людьми как со скотом обращаться???????????????????????????????
ой, а у меня дирик --ЖЕНЩИНА.. и я не могу налюбоваться ею....наверное мне повезло....
держись.. всё устаканется....
И все-таки ДОБРОЕ утро, девочки!
Даша, катай резюме и в путь! Сама ищу работу... надо проще относиться.. или увольняться!))) Я пока не могу позволить себе эту роскошь - уйти в никуда, хотя очень хочется "вильнуть хвостом красиво"... нервы тратить свои уже тоже не могу... поэтому в режиме "я в очках, мне все пофигу" делаю работу и ищу новую. Просто постарайся пока расслабиться и попить валерианочки.. т.к. не знаю как у тебя с работой будет, но я с октября ищу
По теме:
ужин.......мммммммм.......морковка и перец и курица из духовки очень мало! В общем, я вчера ничего вредного не ела.. и вроде с количеством не перебрала...
Утро сегодня начала с овсянки... еще потом съела всяку бяку... ну как бяка.. два блинчика и творог.. уж очень хотелось мне масленицу отметить (блинов со вчерашнего вечера хочу)... ну и больше не планирую ничего есть такого сегодня.. на обед овощи из пароварки.. есть еще творог.. дома гречка запареная.. вроде дряни никакой нету...
ВЕСНА!!!!!!!!!
Привет всем, у меня дела с переменным успехом, был девичник у подруги, наелась напилась, прямо на следующий день подруги в гости приехали со сладостями, наелась!
Зато вчера держала себя более или менее в руках, с утра только
на завтрак сладкого наелась, конфет птичье молоко -3 штуки, два чокопая,
на второй завтрак - две слайсы, половину плавленного сырка и тарелку квашеной капусты,
на обед - три ложки овсяной каши с оливкоым маслом,
на ужин - пять пелеменей с луком и жижей,
почти ночью уже, два киви гружу и изюм =)
сегодня минус 1,5 кг! теперь я 63,9!
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
теперь хожу перед зеркалом в нижнем белье и уже начинаю заглядываться на себя, прогресс на лицо, и целлюлит пропал когда я перестала есть жареное и пить газировку
вот от сладкого наверное никогда не откажусь, хотя думаю оно самый сдерживающий фактор в моём похудении
сегодня стриптиз - жду не дождусь)
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)