В ответ на: ты так и не сказала, что у тебя за визаж такой был..
Ага, я перечитывала вас, только увидела сообщение.
Была на визаже от Шисейдо Как то был клиентский день этой марки в Иль де Ботэ, мне там делала макияж и уход девушка Маша. Мне очень понравилось, она действительно умничка!!! И вот она мне позвонила, что в Летуале будет и предложила записаться. Я, естественно, не смогла отказаться от такого предложения, т.к. очень люблю эту косметику, да и просто безумно приятно, когда мастер делает тебя немного другой, совсем не такой, какоя сама себя привыкла видеть)))
Ну конечно можно Я знаю, что в марте снова будет клиентский день Шисейдо. Скорее всего, будет проводиться в Ройял Парке в Летуале. Если хочешь,я напишу тебе, когда Маша позвонит и скажет точное число
Девочки, привет
Ужин - мюсли с йогуртом и чай. Девочки, а я делаю массаж не баночками, а такой штучкой с пальчиками, в инете найду - покажу фотку, говорят лучше баночек
ЗЫ Света, видела, в Мегаполисе до 8 марта скидка 1000 руб.
везет же-налопаться блинов и получить отвес. Как у вас так получается-кушать и тут же отвес? Пища в желудке же вес дает, утяжеляет, как весы могут показывать ОТВЕС? Я всяко после еды буду чуть тяжелее..
На обед был суп куринный и слайсы с сыром.
на ужин криспы с сыром и цикорий.
возраст - 27
рост - 177
вес - 96
желаемый вес - 85
102-102-133
До конца марта я похудею до 92 кг.Хожу в тренажерный зал и на вакуумный массаж. Сдиетой туго, но этот вопрос в разработке.