НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• В ответ на: ты так и не сказала, что у тебя за визаж такой был..

Света , ничего не мою. даже не задумывалась об этом :dnknow:. Кушаю так. Хотя идея хорошая...

а я не могу--как представлю как оно всё хранится и мимо все ходют и ковш.. короче...я МОЮ...:хммм:

• Я знаю, что это бывшая, просто из всех она мне больше всех нравится!

Я такая скорая на помощь))))

• В ответ на: ты так и не сказала, что у тебя за визаж такой был..
    Ага, я перечитывала вас, только увидела сообщение.
    Была на визаже от Шисейдо :respect: :respect: :respect: Как то был клиентский день этой марки в Иль де Ботэ, мне там делала макияж и уход девушка Маша. Мне очень понравилось, она действительно умничка!!! И вот она мне позвонила, что в Летуале будет и предложила записаться. Я, естественно, не смогла отказаться от такого предложения, т.к. очень люблю эту косметику, да и просто безумно приятно, когда мастер делает тебя немного другой, совсем не такой, какоя сама себя привыкла видеть))) :live:

• Оксана, мне эта аватарка тоже очень-очень-очень нравится!!! :respect: :respect: :respect:

• вотя темная..а че так можно? я тоже хочу:смущ:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Ну конечно можно:хехе: Я знаю, что в марте снова будет клиентский день Шисейдо. Скорее всего, будет проводиться в Ройял Парке в Летуале. Если хочешь,я напишу тебе, когда Маша позвонит и скажет точное число :роза:

Исправлено пользователем Lapulya (26.02.11 19:20)

• хочуууу :friends: А там по записи только или можно просто подойти и сделать? и сколько это стоит?

• :flowers:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• И я хочу на такой визаж :смущ:!

Я такая скорая на помощь))))

• доброе утречко! Опять морозы, блин...

на завтрак в пароварке готовится омлет с сыром+ будет крисп с сулугуни и чашка цикория.

• оброе утро, морозы достали- лыжи холодно...:хммм:завтрак цикорий и сыр, щас скоро кура в духовке и греча.. ужин--ДУМАЮ...:миг:

• а мы думаем про лыжи.. как там в академе температура-хз..

• В ответ на: а мы думаем про лыжи.. как там в академе температура-хз..
    ну там холоднее всегда

• Девочки, привет :роза: :роза: :роза:
    Ужин - мюсли с йогуртом и чай. Девочки, а я делаю массаж не баночками, а такой штучкой с пальчиками, в инете найду - покажу фотку, говорят лучше баночек :live:
    ЗЫ Света, видела, в Мегаполисе до 8 марта скидка 1000 руб.:миг:

• Вот такой, только у меня на каждой стороне на каждом пальчике ещё по пупурышке, на каждой стороне разная конфигурация пупурышки.Вроде понятно :biggrin:

• Девочки, привет!
    У нас сегодня масленица почти) Кушала блинчики фаршированные.
    На ужин, если проголодаюсь, будет винегрет.
    На весах -100 гр)

• везет же-налопаться блинов и получить отвес. Как у вас так получается-кушать и тут же отвес? Пища в желудке же вес дает, утяжеляет, как весы могут показывать ОТВЕС? :dnknow: Я всяко после еды буду чуть тяжелее..

На обед был суп куринный и слайсы с сыром.
    на ужин криспы с сыром и цикорий.

в перерывах яблоки и банан.

• А завтра будет привес :biggrin:

• Света, мы таки съездили на лыжах покатались. отличная погодка и нисколько не холодно:улыб:

• здравствуйте, я хочу попасть в табличку, надеюсь она будет меня мотивировать... как попасть в нее?

• Отписывайся по первому сообщению в посте иииииииииииииии ВЭЛКАМ :роза:

• сюда прям отписываться?

• возраст - 27
    рост - 177
    вес - 96
    желаемый вес - 85
    102-102-133
    До конца марта я похудею до 92 кг.Хожу в тренажерный зал и на вакуумный массаж. Сдиетой туго, но этот вопрос в разработке.

• А диет нам и не надо, надо правильно питаться. Звать - то как?

• Юля.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: