НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• кто б сомневался-- в на васх ОНИ входят в комиссию--хоть это радует..
    девочки, а что НИКТО не ужинает-- не отписываются по менюшке, НАРУШАЕТЕ.. да?? :злорадство:

• У ГАИ свои нарки и психи, поэтому могут и послать проходить дополнительно :спок:

• В ответ на: У ГАИ свои нарки и психи, поэтому могут и послать проходить дополнительно :спок:
    меня не пугай--раз сказали, что приезжают -значит ТЕ , которые нужны ГАИ.. :biggrin:

• Приезжают:терапевт, хирург, невролог и пр. , а эти не ездят :бебебе:, поедешь сама

• В ответ на: Приезжают:терапевт, хирург, невролог и пр. , а эти не ездят :бебебе:, поедешь сама
    в том то и дело, я 10 раз переспросила-- сказали ПРИЕЗЖАЮТ!!если врут--поубиваююю

• А ты спроси про конкретных врачей нарколога и психиатра, потом мне скажешь:yes.gif:

• В ответ на: А ты спроси про конкретных врачей нарколога и психиатра, потом мне скажешь :-y
    юля я так и СПАРАШИВАЛА 150 РАЗ..

• ну раз тут ТИШИНА, пошла я ЩАГАТЬ...:yes.gif:

• Иди шагай, я пошла посуду мыть:улыб:

• вот и похудееем..:миг:

• 50 кал сожгла--аж взмокла-- ну нелегко я вам скажу--это типа ОДНА конфетка???

• здрассти девочки...настроения нет, голова болит:хммм:
    днем ела спагетти с сасиськой, вечером 1 бутер, яйки, чай с 1 конфеткой

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• приветик

что случилось с головой??пмс??

• нет, рано еще, может давление, я на морозы так реагирую, а может от того, что ... ну в общем есть человек, который легко меня выбивает из калеи:хммм:

• В ответ на: нет, рано еще, может давление, я на морозы так реагирую, а может от того, что ... ну в общем есть человек, который легко меня выбивает из калеи :(
    а послать того челза??иль игнор..

• я не умею...да и не вариант это,
    молчу, а внутри переживаю

• В ответ на: я не умею...да и не вариант это,
    молчу, а внутри переживаю
    значит ставь себе защиту и переключай мысли...доча то привыкла, что мама много работает?? сама делает уроки??

• где то я это уже слышала :ухмылка:
    уроки сама делает, но под моим присмотром, в продленке только играет, вроде нравица

• а помню в детстве продлёнку-- там бесимся-дома уроки.. то мои родители быстро мне эту лавочку прикрыли..:миг:

• ну пока уроков не так много, 3 предмета, полчаса и всё

• комп тебе там не установили?? надо за выхи хорошо отдохнуть потом 6 дней пендюрить--я УСТАНУУУУУ..

• установили, работаю, но инета нет и не будет

• на ужин-творог.
    ну и как всегда-зарядка, баночки, скраб.:улыб:
    Завтра лыжиии. ура ура- с морозами уже соскучалась по гонкам =)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Привет, девочки! Я тут тоже вспомнила про баночки, сегодня делала массажик на свои проблемные места - попа, бедра, боковушки - всё такое красненькое! :live: Помню прошлой весной у меня такие синяки были :безум: видимо очень сильно присосала банку! Я тогда 3 раза поделала и забросила, очень больно было и синяки недели 2 проходили!
    Кушаю че попало, даже рассказывать стыдно:смущ:но по немножку всяких вредностей (то конфетку,то хворост) .
    Утром - бутер с сыром, кофе с молоком.А вообще весь день пила йогурт, ела курагу, сосиску, салат из зелени и овощей, часов в 18 00 горсточку хвороста, потом в 19 00 стакан йогурта и пол детской пюрешки, в 20.00 пол апельсина!
    Не могу никак взять себя в ежовые рукавицы, то одно себе позволю, то другое! :tantrum:
    Одно хорошо - делаю зарядку утром, вечером - пресс, приседания и вот еще буду баночки!:улыб:

• Привет, :flowers: !
    Абсолютно такая же фигня, не могу себя в руки взять(((((, вес уже 58 кг :зло: , я толстый слон((((( Видимо, опять все лето буду с толстым животом ходить, корова, блин.

Я такая скорая на помощь))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: