НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• у меня тоже булькает какую-то песенку :ха-ха!:

• От яблок? А я в столовку сбегала, горохового субчика рубанула))) яблоки --это конечно хорошо....но я долго не смогла.

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Всем Трямс!:миг:

Вчера моя сожительница мне выдала: "ООО, ты на кухне??? значит у тебя КД!"
    Хотя ничего подобного не было :спок:
    Вообщем поймала себя на мысле, что действительно полдня трусь у холодильника с целью урвать лакомый кусочек! Ну а над ее гипотезой я немножко посмпееялась, и как оказалось зря...

И тут пришли они - эти ужасные КД. И тогда рот мой не захлопнулся, пока я спать не легла спать!!

Итог: девочки, я сегодня с вами уменьшаю объем желдука и вывожу всякий шлак из организма:смущ:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Как выводишь? что кушаешь? :роза:

• пью брусничный лист и настой сенны - весь день!

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Ого!!! Блин, кушать-то наверно сильно хочецца, да? :nom:

• В ответ на: От яблок? А я в столовку сбегала, горохового субчика рубанула))) яблоки --это конечно хорошо....но я долго не смогла.
    Ага, но я пока держусь... Один денек-то не так сложно..:yes.gif:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Вот не поверишь, но совсем нет! Видимо вчерашнего обжорства хватит дня на три.
    Но после сенны планирую не опаздывать домой:смущ:

• К тому же у меня отечность сейчас такая, и живот дует так, что всякое желание поесть пропадает :шок:

• Ну ты прям умничка! Это тебе!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Я вообще ни фига не умничка, если позволила себе так обожраться в выходной день!
    Значит, я во власти своих желаний и слабостей:хммм:

• Ну, девчушки, держитесь... Я сегодня пешочком домой пройдусь и спать, чтоб некогда было к холодильнику подойти))) Желаю на завтра ВСЕМ отвеса, надеюсь и мне прилетит отвес.

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• В ответ на: Ну, девчушки, держитесь... Я сегодня пешочком домой пройдусь и спать, чтоб некогда было к холодильнику подойти))) Желаю на завтра ВСЕМ отвеса, надеюсь и мне прилетит отвес.
    Ага, пока-пока!!!!! :flowers:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Он обязательно к тебе притопает!!! :friends:

• эээх, мне теперь недельку как минимум ждать:хммм:
    пойду в солярий сегодня, что-то солнышка мне не хватает. грустно.

• В ответ на: эээх, мне теперь недельку как минимум ждать:хммм:пойду в солярий сегодня, что-то солнышка мне не хватает. грустно.
    :eek:когда КД низя ж в солярий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• почему нельзя? всю жизнь хожу и до и после и во время...

• Я тоже ходилаво время КД. Вообще, мне солярий поднимает настроение в такие периоды)))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: Я тоже ходилаво время КД. Вообще, мне солярий поднимает настроение в такие периоды)))
    :agree: вот и я о том же! :friends:

• В ответ на: почему нельзя? всю жизнь хожу и до и после и во время...
    1) Врач говорила.
    2) Где-то в противопоказаниях написано (читала много информационных статей на счёт солярия).

• Ты с солярием поосторожней! А то мне тоже солнышка вечно не хватало, так я ходила туды по 2 раза в неделю, а потом не знала как лечиться :хммм:

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• от чего лечиться???? Вы чего меня пугаете???? :tantrum:

• У меня впечатление, что некоторые врачи сами инфу про солярий только из ужастиков инета читали. А как же тогда солярий в лечебных целях? Его же реально прописывают два раза в год по курсу людям с псариазом.
    Если ходить с умом и не становиться шоколадкой, то всё ок.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: А низкое давление и соль взаимосвязаны друг с другом??? У меня оно тоже пониженное почти всегда :umnik: и соленое очень люблю, но сейчас стараюсь себя в этом ограничивать...
    да, к сожалению взаимосвязаны, ну не с солью, а с водой в организме, когда вода выходит, давление падает, гипертоникам обычно назначают бессолевую диету.
    а я помню как то тоже на яблоках решила денёк посидеть, вода вышла и я к вечеру три раза в обморок упала((( с тех пор без соли никуда =)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• В ответ на: почему нельзя? всю жизнь хожу и до и после и во время...
    ну если симптомов нет плохих, это ещё не значит что ничего плохого не произошло) я тоже читала много где, что нельзя во время КД.
    и без трусов нельзя загорать, кстати, слизистая там высыхает) и губы мазать гигиенической помадой - тоже плохо им, что сохнут!

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: