НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• Она не одна, в том то и дело, что половина форума сегодня на разгрузке :ха-ха!: Так что -- не стесняйся ругай нас!!! а мы по углам пошли стоять)))

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Я бы тоже от шашлыка не отказалась, а на природе, так ваще сказка :бебе:

Худею...

• В ответ на: Она не одна, в том то и дело, что половина форума сегодня на разгрузке :ха-ха!: Так что -- не стесняйся ругай нас!!! а мы по углам пошли стоять)))
    :live: :ха-ха!:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: Я бы тоже от шашлыка не отказалась, а на природе, так ваще сказка :p
    Я в частном секторе живу, так что почти природа!!!:улыб:

• Ругать не буду, если решили разгружаться, значит сами себя наказываете :biggrin: Так что девочки, дерзайте, к лету будем неотразимы:миг:

У меня последнее время аппетита совсем нет, кушаю в основном фрукты и творог, и чередую (на завтрак ) кашку (овсянку, гречку, злаковую).

Худею...

• В ответ на: Ругать не буду, если решили разгружаться, значит сами себя наказываете :biggrin: Так что девочки, дерзайте, к лету будем неотразимы:миг:
    У меня последнее время аппетита совсем нет, кушаю в основном фрукты и творог, и чередую (на завтрак ) кашку (овсянку, гречку, злаковую).
    :respect: А аппетита нет наверное потому что много стресса, учеба, работа, дом... сложно..

• Я жду с нетерпением открытия дачного сезона. У нас дача возле соснового бора (в Кудряшах). Там такой воздух обалденный, и шашлыки хоть каждый день жарь :улыб:Скорее бы лето :улыб:

Худею...

• Я тут недавно хотела капусты квашеной покушать, и кушать ее не смогла , т.к. она мне слишком соленой показалась.... Мои все кушали, говорят: нормальная капуста, и промывать ее не надо... Для себя сделала вывод что отвыкаю помаленьку от соленой пищи

Поела творог с черносливом, и такое ощущение что он у меня бродить начал в желудке :eek: такое может быть?

Худею...

• Хм... Я в этом вопросе не сильна....:смущ:

• Ой, как я тебя понимаю))) Я пищу вообще не солю, так если что-нибудь соленое съем :secret: потом обпиваюсь :безум:
    Ааааааааа, девочки, я тоже захотела куриный шашлык :biggrin: :biggrin

мудр не тот кто знает все, а тот кто знает нужное..

• Да.. это что-то, главное, что он более диетический чем другие...:бебе: Правда не в таких колличествах как было у меня... :безум:

• :biggrin: ну, не килограмм же ты съела :rofl:
    Не расстраивайся, скоро водичка выйдет и будешь опять стройняшкой и красавицей :flowers:

• В ответ на: :biggrin: ну, не килограмм же ты съела :rofl:
    Не расстраивайся, скоро водичка выйдет и будешь опять стройняшкой и красавицей :flowers:

• курицу под пивасик моня и кг скушать--легко! так я устала уже работать.. завтра ПЯТНИЦА :live: кушаю творог и пи-пи-пи..:смущ:завтра заварю гречку... :appl: есть желающие??:миг:

• Я с тобой! :улыб:Тоже планировала завтра на обед и на ужин гречу :appl: А на завтрак себе запарю перловку:улыб:Я ее только на завтрак почему-то могу кушать, а на обед и на ужин не катит :biggrin:

• А у меня гречи нет...:смущ:

• :friends: Я ПЕРЛОВКУ не могу... :nea.gif:

• В ответ на: Поела творог с черносливом, и такое ощущение что он у меня бродить начал в желудке :eek: такое может быть?
    в желудке что угодно может забродить, если он откажется это переваривать) или если кушать фрукты после мяса, фрукты начинают бродить, пока ждут когда мясо переварится)))

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• а я наоборот всё очень солёное ем, потому что давление низкое по жизни, а если что то недосолить сразу голова кружиться начинает и спать охото))) поэтому у меня другие способы выведения жидкости из организма)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• В ответ на: в желудке что угодно может забродить
    :eek: я в шоке, у меня первый раз такая фигня.... Чувствую привкус чего-то газированного, капец, вот это творожок у меня... Я даже обедать не стала, т.к. неприятно в желудке.
    Творог рассматривала - разнюхивала, "забродившим" не пахнет, да и какой-то он не рассыпчатый... В общем не хочу его больше, пойду яблоко и банан на перекус куплю :улыб:(точнее не пойду а поковыляю :biggrin: ох и тренька..... - удалась)

Худею...

• В ответ на: (точнее не пойду а поковыляю :biggrin: ох и тренька..... - удалась)
    Во :live: потренировалась!!! :biggrin:

• Чего-то сегодня на форуме ТиШиНа...

• Короче, настрощала меня Светлашечка (тем, что в овсянке калорий много), так что я обедала полпорцией супчика и салатом из свежей капустки. Всё уже давно переварилось, хочется перекусить, но я ничего не брала с собой. Потому выпила стакан воды с ложкой мёда, вроде, угомонилась немного.

• А у меня живот ревёёёёт просто!!!:улыб:

• В ответ на: а я наоборот всё очень солёное ем, потому что давление низкое по жизни, а если что то недосолить сразу голова кружиться начинает и спать охото)))
    А низкое давление и соль взаимосвязаны друг с другом??? У меня оно тоже пониженное почти всегда :umnik: и соленое очень люблю, но сейчас стараюсь себя в этом ограничивать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: