НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 48

• В ответ на: Я тоже вчера кофе скрабилась! Женя, а ты с чем гущу мешаешь? Я с оливковым маслом и гелем для душа.. Но эффект "младенца" у меня длится пару часов всего :dnknow:
    я только со сливками иль кефиром /сметаной...т к я кофе варю каждый день, то весь офис снабжён скрабом.. :biggrin:

• В ответ на: Я своему хороший кожанный ремень подарила, он рад был очень!:улыб:
    Хм, куды на стриптиззз пойдешь? :o
    тоже хотела ремень, но не нашла (в последний момент всё)
    я на занятия стриптиза хожу, на Галащука, может устрою потом мужу на какой нибудь праздник стриптиз, только шест надо где то найти)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Доброе утро девчата!
    Вчера вела себя хорошо, готовила мясо в горшочках для мч, а себе рыбку.
    Вчера в бассейне было 4! :eek: человека, я одна на дорожке плавала и так и сяк, в общем ихтиандрилась :rofl:
    Сегодня также рыбка на обед, на завтрак овсянка с мускатным орехом (с просонья приправу перепутала, поняла уже, когда со стола убирала :biggrin: )
    На весах почему - то 63 кг, надеюсь, что за полторы недели потеряю эти несчастные 2кг.

Подарила большой, теплый халат для бани. Доволен как слон :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Даша, а я тоже на яблоках сегодня))) У меня наелся целый кг...решила его сегодня победить....
    Привет девчонки!!! Всем желаю хорошего разгрузочного дня сегодня!!!
    Ленуська порадовала, спасибо!!!

Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...

• Валя , кофейный скраб смешала со скрабом промышленным, т.к. он оч слабенький. Все это на антиццеллюлитный массажный крем, точнее на его остатки после баночек:улыб:у меня отпуск с 11 марта, надодо этого времени подтянуть все неподтянутое..буду пыхтеть с банками и скрабом активно :biggrin:

Перекусила яблочком. На весы не встаю. Все равно прибавка именно жировая в случае чего только на 2-3 день появится на весах..а остальное пока вода. Че вы все прыгаете каждое утро то на них? :dnknow: Встану в субботу на весы.

Олеся , приветик, дорогая :flowers: Оч рада, что тортик в тебя не полез, это действительно достижение! Я не экспериментирую пока с пробами на тортик, т.к. не уверена, что не захочу его доесть :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Приветик! :flowers: Ну, видимо все хорошо отметили 23 февраля:миг:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: [Че вы все прыгаете каждое утро то на них? :dnknow: Встану в субботу на весы.
    Я раньше только раз в неделю вставала, а сейчас решила проследить динамику в весе, от чего худеется, от чего толстеется.. !:улыб:

• привет, Женя :flowers: :flowers: :flowers:

надеюсь, и впредь мне не захочется тортика, только потому что он типа вкусный :спок:

отдельное тебе спасибо за постоянное упоминание о фундуке :friends:
    Купила я тут 120 гр этих орешков, сегодня 6 день как ем эти насчастные 120 гр :biggrin: вкусно, сытно и как перкус оч даже :respect:

• В ответ на: Даша, а я тоже на яблоках сегодня))) У меня наелся целый кг...решила его сегодня победить....
    :flowers: :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: Даша, а я тоже на яблоках сегодня))) У меня наелся целый кг...решила его сегодня победить....
    :flowers: :agree:
    а я б от ЯБЛОК озверела б целый день-мне ТАК голодно на них...:хммм:и какие щас кушать то... нет яблок то...

• В ответ на: а я б от ЯБЛОК озверела б целый день-мне ТАК голодно на них...:хммм:и какие щас кушать то... нет яблок то...
    В ленте купила какие-то француские яблоки, так они безумно вкусные,:бебе:прада кислые, на ранетки похожи.. И красивые такие.. Мне тоже голодно будет, но вывести нужно эти 2 кг, которые взяли и вместе с мясом и пивом налипли...:хммм:

• У меня молдавские (на ЦРынке купила), уже запекла их и ем :бебе:

• В ответ на: У меня молдавские (на ЦРынке купила), уже запекла их и ем :p
    я тоже запеч. хочууууууууууууу пол-порции творога съела...бегаю:смущ:работать реально не могу-ЛЕНИВО... т к сегодня раб день начался на час раньше по прсьбе директора-ждали какого то супер-дрюпель заказчика.. а он нас типа кинул...:хммм:мне пришлось мужа напряч, что б довёз меня...

• Девочки, привет!:улыб:
    Питаюсь правильно, вредности не ем.
    Вчера были в гостях, так я с ингредиентами для греческого салата приехала,:улыб:его только и кушала :biggrin:
    Сегодня на завтрак творог с черносливом, еще не весь съела, пообедаю им же.
    Мои весы гонят... показывают вес 83кг :eek: я в это не верю....
    Про тренировку во вторник: были русские народные танцы (я когда узнала расстроилась, но решила остаться) результат офигенный, я до сих пор на "раскоряку" хожу, все что выше колен и до талии очень сильно болит, я в шоке :eek: . Даже сидеть не могу - ягодицы болят. Надеюсь боль скоро пройдет.... :безум:
    Как думаете - это нормально? или я через чур переусердствовала?

Худею...

• НАСТЮХИН, приветик(можно так называть):миг:НУ И ВЕСЫ.. НАКОНЕЦ ТО ТЫ ИХ ВЫКИНЕШЬ И ЗАКАЖЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ НА 8 МАРТА...а про танцы--нормально--просто другие мышцы напрягала...

• ух ты! надо срочно записываться на русско-народные танцы!
    это где такое)))))???

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Ага, тоже думаю, может записаться на них :live:

• А у Вас, девушка, в подписи про поцелуи буквы :"х" не хватает.....идите и исправляйте :biggrin:

• девчата народные танцы в ладушках - лучше всего, но запись на месяц вперед.....

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Света, можно и Настюхин :biggrin:
    На танцы я хочу по вторникам в Ленинском районе закрытый клуб (для своих так сказать).
    На 8-ое марта я так много всего хочу, пока не определилась с подарком....
    Сегодня к весам подхожу, а они в минусе (сбились) ну я их и подкрутила :biggrin:

Худею...

• Учу-учу, и не учится у меня ничего.... Уже и глицин пить начала, все равно "зубрежки" не получается... Своими словами рассказать могу, но боюсь что перед экзаменом весь словарный запас из готовы "вылетит" :biggrin: Ох эти определения, как же они мне дороги.....
    "Поныла, и пошла дальше заниматься" :help.gif:

Худею...

• Девочки, как праздник отметили? Не налопались? Как худеется?
    (не хочу учить, лучше с вами поболтаю ... )

Худею...

• В ответ на: Девочки, как праздник отметили? Не налопались? Как худеется?
    (не хочу учить, лучше с вами поболтаю ... )
    Ох налопалась, что сегодня на яблоках весь день!!!! :biggrin:

• :1: ну что ж ты так?
    Желаю удачной разгрузки, не сорвись :миг:

Худею...

• Да сто лет шашлык не кушала, соскучилась по нему.. куриный:бебе:
    Спасибо, пока держусь! :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: