Погода: 2 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• да, сиропчик

фотографирую

• кашель кашлю рознь. Он бывает от того что мокрота скапливается где то в горле, бывает кашель из-за бронхов. потому и лечение разное.. В первом случае надо побыстрей избавиться от насморка для этого грудному ребенку я мажу ножки барсучим жиром, а старшей парю ножки и на ночь носки с горчицей. во втором случае нужно намазать барсучим жиром спинку и грудь. Но педиатр рекомендует лазолван на все случаи жизни)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Жень, я твою иняу приму к сведению, если что буду знать теперь)

фотографирую

• Вот и мы, наверное, попьем-ка его на всякий случай... :смущ:Блин, ну ведь с другой стороны, если горло и легкие чистые, ПОЧЕМУ МЫ КАШЛЯЕМ?? :зло:

3.11.2010

• потому что скорей всего был насморк, и ребенок же его высморкать не может и вся эта слизь опускается в горло. у нас же тоже такое бывает после ночи, а у ребенка постоянно(((

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, подскажите, пож, где на Вокзальной маг. магазин/фирма, где белье для кормящих продают (адрес?)? О майках здесь писали, которые без СП можно там купить. И есть ли там бюсты или только майки?

• Вот примерно так же нам скаазала врач. То есть, нужно лечить насморк, а кашель сам потом пройдет?

3.11.2010

• Девулечки! У сыночка сегодня рвота утром была 2 раза :help.gif: температуры нет, других сиптомов тоже никаких, ттт. Муж говорит не паниковать, а у меня сердце не на месте. Что делать то? Может врача вызывать?

Обычной дорогой идти необычно)

• вызывай! как говорят все мои знакомые врачи..если с ребенком что-то нестандартное сразу врача вызывать!

Никогда не говори никогда.

• магазин "Краса-мама" по адресу Вокзальная магистраль 4/2

• Девочки, Таня мила РОДИЛА :appl: УРАА))) :flowers: :flowers: :flowers:

фотографирую

• в контакте видела..наши ряды пополнились )

• УРА!!! Поздравляем!!! Здоровья маме и малышу!! :flowers: :flowers: :flowers:

05.11.2010

• :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    Таня!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))) :роза: :роза: :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Танюш, именно рвота или срыгивание?
    у меня Миличка бывает срыгивает обильно, ты как поняла что рвота?

фотографирую

• В ответ на: Девочки, Таня мила РОДИЛА
    Поздравляем!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Вот примерно так же нам скаазала врач. То есть, нужно лечить насморк, а кашель сам потом пройдет?
    да, если послушали и бронхи чистые))) у нас так тоже недавно было, но вроде вылечили

Таню поздравляем!!!!!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Да, послушали, все чисто:улыб:Блин, вот лучше б я за него переболела все-все!!! :tantrum:

3.11.2010

• ну хорошо что все обошлось!
    Катюш, так все мамы думают, я бы тоже за доченьку всем бы переболела и чтобы ее ничего не беспокоило(

фотографирую

• Юль, прям рвота. Муж на руки взял, а с него фонтаном, с промежутком минут 10 :хммм:Кстати и обильно он у нас срыгивает.

• Позвонила дежурному педиатру, сказали понаблюдать и в случае повторения вызывать доктора

• У нас тоже обильно бывает, но это чаще потому что у нас шило в попе и Ваня ни секунды не может спокойно полежать и после еды начинает задирать ноги, дергаться туда-сюда и бывает, что еда вылезает обратно :смущ:Стараюсь его хоть 5 минут подержать в более-менее спокойном состоянии, чтоб улеглось :ха-ха!:

3.11.2010

• кстати, девочки, нискто про мотилиум не слышал? Говорят очень хорошо помогает, детки срыгивают меньше

фотографирую

• Про взрослый мотилиум знаю, в свое время муж у меня увлекался им и мезимом, а потом врач объяснил, что это вредная штука, тк желудок, при постоянном применении, перестает сам работать. И чего-то еще там происходит, что человек больше есть начинает и потом быстро набирает вес. :безум: Но это если применять эти препараты при вздутии и тошноте. А если как противорвотное, то не знаю!:улыб:

3.11.2010

• понятно, в общем жуть))
    нет, не противорвотное, а просто помогает усваивать еду, чтобы не срыгивал ребеночек

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: