ННП
В общем, муж мне притащил сегодня молокоотсос Avent ручной.
Предистория - пару раз было желание сцедить молоко. Первый раз, когда лактостаз начинался, последующие несколько - когда нужно было уйти. Пыталась сцеживаться вручную - устаю, неудобно, в разные стороны, простите, брызжет, да и времени это занимает - мамадорогая! Когда вызывали скорую на предмет лактостаза, врач сказала категорично "НИКАКИХ молокоотсосов! Хочешь сквозь слезы с ним сцеживаться и чтобы потом вся грудь опухшая была и в трещинах???"
Ну, понятное дело, я этого не хотела, потому слово "молокоотсос" стало для меня чем-то жуткимНо, деваться некуда.
Собственно, сцедила я бутылочку 125мл минут за 10, без всяких слез и усилий, сначала немного неприятно, а потом как при обычном кормлении. Кстати, сцеживаться в ноль не стала, поэтому не знаю, сколько ж там всего молока
Авенту зачет и 5+
+100
Я Авенту верить стала, когда пытались сына спасать от коликов плантексом и поили с дешевой бутылочки с российскими сосками, пробовали две разные, но для деток от 0 мес. ... ребенок захлебывался, мы чуть не посидели с мужем. А потом я вспомнила, что в молокоотсосе есть бутылочка с соской! Попробовали, прекрасно! Зачет Авентуу!!! Он стоит своих денег!
Просто у вас большие дырочки были в сосках, а есть соски где можно самому проткнуть совсем немного и так же будет тяжело сосать, у меня доча выросла на дешовых бутылочках и ничего такого не было, правда я уже не помню давала я в месячном возросте её или нет....вообще водичку редко пила....отказывалась
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Девочки, а вообще реально вырастить малыша до года без пустышки? А то доче давала и она её до года и 7 мес. мусолила, сейчас не хочу малыша приучать к ней, но мне говорят что тогда деть не спокойный будет....типо с пустышкой проще успокоить....
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
В ответ на: девочки..всем желаю здоровья!! и побольше!!!
спасибо, Настя, своевременно ))
я заразилась вслед за нашим папой и теперь болею, жестко так (((
надеюсь, у сына все-таки покрепче иммунитет будет...
девочки, болеть - это так фигово...
знаю:(
у меня доча сопливит уже вторую неделю..небольшой кашель появился еще... и у меня сопли.. сейчас погода гулять до умопомрачения..а фигушки...низя
пыталась давать детский нозиви..но знакомый педиатор сказал, что с нашими проблемами мы его можем только в крайне редких случаях применять. так же проставила 10 свечек виферона. усе..так что теперь только массаж носа и соплюхи выдуваю.
Девочки, у нас, кажется, зубы лезть начинают
Я уже на стену лезть готова! Третий день Ваня капризничает, хорошего настроения после сна хватает буквально на 10 минут, грудь толком не берет - психует, слюни до колен, кусается... В общем, все 33 удовольствия! Калгель помогает через раз. Как спасаться-то???
нам массаж помогал..капелька калгеля и рям втирать в десну массажными движениями.. Кира у меня палец начинала сосать..тогда сразу грудь даешь..и тогда она ела.