Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• по времени 80 мл сцеживали примерно 20 минут:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Ага, спасибо, девочки! :роза: Попробую ручной авент купить.:улыб:

3.11.2010

• девочки, а вообще сколько ребеночку нужно мл за кормление?
    м еще, если заранее сцеживать, нужно в разные баночки? или например я одну сцедила, поставила в холодильник, потом еще сцедила, все вместе смешала и в морозилку. Я знаю что в хол-ке хранится сутки, а в морозилке до 3х месцев или до месяца(не помню уже)

фотографирую

• это зависит от возраста ребеночка и периодичнсти кормлений
    например,к трем месяцам ребеночек кушает по 150 мл,примерно через 3-3,5 часа

Роман родился 07.12.2010

• ого, это у меня в тите 150мл молока?:улыб:

фотографирую

• :rofl:
    пишу из своего опыта,мы на ИВ
    когда сцеживалась,получалось околь 100 мл с обоих ,этого нам хватало максимум на пару часов,но тогда нам не было 2 месяцев
    опять же ,все индивидуально

Роман родился 07.12.2010

• и еще,
    если кому нужен молокоотсос,могу продать в пол цены этот примерно 1300,мне он теперь без надобности
    ежели не побрезгуете:улыб:

Роман родился 07.12.2010

• ННП
    Блин, девочки, вот читаю - у всех, кто на ГВ, по-разному. У Юли Лисуни малышка кушает каждые 3,5 часа, если я правильно поняла, у Тани, если я не ошибасюь, 2-2,5 часа, у Наташи nab - 3.. От чего это зависит? У меня сына как в 2 месяца ел каждые 2-2,5 часа, так и в 4 так же! От чего это зависит? :безум:

3.11.2010

• не знаю, наша еще с роддома установила себе режим сама, ну тогда она кушала через 2,5-3 часа, и ночью одно -два кормления, а потом наш режим немного сместился и кушаем через 3,5 часа + ночью 1 кормление, получаеися оно у нас в 00.30 и до 6 утра перерыв. И кормлю ее по требованию, получается она как раз к этому времени кушать начминает хотеть

фотографирую

• девочки, так что по поводу сцеживания? в одну баночку за сутки можно слить молоко или нет?

фотографирую

• Я в инете ничего не нашла на эту тему, но мне так кажется, что нельзя.. Я не знаю, можно ли проводить аналогию с коровьим молоком, но оно (коровье) скисло бы в результате таких манипуляций! :umnik:

3.11.2010

• а у меня от молокоотсоса соски просто отваливаются((( вручную проще и лучше:бебе:

Отчаянная домохозяйка

• ПРИВЕТ!
    Блин, я два дня без инета была, как без рук(((

Таня, очень поздравляю! Ты молодец! Я сейчас такая квашня, что вообще не представляю, как это можно защитить диплом. :flowers:

Наташа, как дела?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: Я сегодня диплом защитила на 4
    Танюша, поздравляю!!! :flowers:
    Сама пытаюсь книжки читать, пока ребенок ест или спит - знаю, как тяжело сконцентрироваться на чем-то )) Так что ты молодчина вдвойне!!! ))

• В ответ на: И как сделать так, чтоб трещинок не было?
    Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, чтобы не было трещинок, нужно чтобы сосок и ореола были сухими во время сцеживания.

• В ответ на: а в морозилке до 3х месцев или до месяца(не помню уже)
    В морозилке: до 3-х мес - это если постоянно пользоваться морозилкой; до 6-ти - есть поставить и не трогать, т.е. морозилку не открывать. Примерно так ))

• Пасибки :flowers: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям сама себя героиней чувствую)))))))))))
    От недосыпа провалы в памяти начались.... не могу вспомнить что делала вечером, как спать легла, кто сыну укладывал..:смущ:и так не первый раз
    Насчет книг. Сегодня купила Доктор Живаго. Буду читать :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• а Живаго в свое время добралась только в аудиоформате ))

• а я сегодня скачала самоучитель по испанскому, не знаю на сколько меня хватит))))

фотографирую

• у нас вылезла аллергия на всем теле :зло:
    голова,пузо,спина....короче все!!!!!
    врач написала-фенистил.я давать не стала-там написано что может быть синдром внезапной смерти от него :шок:
    и вообще не спит ребенок.плачет.спит по 20-40 минут.что с ней-незнаю.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• что то у вас не одно так другое...
    мы капали фенистилом по 5 капелек 3 раза в день, все нормально было....я удивлена... :безум:
    а от чего аллергия может быть не знаешь? Может что то съела?
    а ты уверена что это именно аллергия?

фотографирую

• да я скорую вызывала.я ем все. :secret:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну все то все, может просто что то новое съела, что до этого не вводила в рацион или перебачила чего?
    бедненькие девочки, держитесь там!!
    Напиши обязательно что в итоге врач скажет

фотографирую

• а что врач то скажет...уже все сказала...
    маша уснула.надеюсь уже часов до 3....
    завтра посмотрим :безум:

• я просто прочитала не как вызЫвала, а как вызвала, думала ждешь еще...солнышко маленькое((

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: