Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• Ага, нам тоже надо!:улыб:Мочесборник мы уже купили, теперь эту приладу надо. Только вот я уверена, что она одноразовая.

3.11.2010

• Кать, да хотя бы и одноразовая )) Просто как вспомню свое детство и сдачу крови... :безум:
    Не зря же у нас "космические корабли бороздят просторы Вселенной" )) - нужно пользоваться благами цивилизации. Помню, мне когда впервые этим девайсом палец прокололи в РЗ+, я даже не поняла, что произошло )) Потом в 2-ке тоже ими кололи. А вот в 4-й детской я уже вспомнила "орудие инквизиции" из своего детства ))

2 Юля:
    обязательно напишу, если здесь никто не опередит ))

• В ответ на: Мочесборник мы уже купили,
    а я умудрилась так момент поймать )))

• Катюш, поздравляю! :bday:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Спасибки!:улыб:
    Я из детских "страшилок" больничных помню только прививку БЦЖ в садике в мой ДР))) И то, помню только из-за того, что обидно было - у меня праздник, а они со своими уколами лезут :ха-ха!:

3.11.2010

• В ответ на: Ты если узнаешь как называется и где продается напиши
    ланцет-скарификатор, продается в аптеках. цена - около 10 руб.

• девочки.уже не могу.. аж трясет все..муж сегодня нашу коляску забирает... а-а-а..пережваю..а вдруг не тот цвет..или сломаная?

Никогда не говори никогда.

• А вообще, интересно, как отреагируют в процедурке, когда им скажут "мы со своим"?

3.11.2010

• паникерша :biggrin:
    раньше времени не заводись ))

• Ну, как я поняла, некоторые так делают, так что должны нормально отреагировать.
    А, с другой стороны, инструмент же наверняка в стерильной упаковке. Какая им разница, чем колоть.

• оперативно :biggrin:

фотографирую

• о-о-о нам тоже такую штуку надо купить....
    Хотя когда нам первый месяц было в поликлиннике обычной штуковиной кололи...доча спала, даже не почувствовала....
    но сейчас все равно есть есть такая возможность, приобретем

05.11.2010

• так все таки какую купили?

фотографирую

• куда без паники? :ха-ха!:

• ага..давно оплатили и ждем вот теперь.что придет.. потом обязательно отпишусь:улыб:

• ок, ждемс)

фотографирую

• какую купили7?
    а мы купили еще до рождения малышки. а вытаскивать я ее все равно не могу...тяжелая...а мы на 5 этаже без лифта.....
    поэтому гуляем вечером или на выходных....
    думаю слинг купить...

05.11.2010

• ну вот классика у нас была тяжолая.. а эта прогулка.. раньше тоже только с мужем гуляла.. а теперь надеюсь что сама

купили капеллу 709..только она в наш лифт проходит... ну и такм ручка перекидная, подножка регулируемая.и все такое:улыб:

• ждем отчета, что окончательно поздравить))

05.11.2010

• вот тут девочка продает коляску как у нас... из того же сп... я как увидела аж малек расстроилась

Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=277660&start=135
    Скрыть текст

• В ответ на: девочки.уже не могу.. аж трясет все..муж сегодня нашу коляску забирает... а-а-а..пережваю..а вдруг не тот цвет..или сломаная?
    Как я тебя понимаю))) Я когда за своей ехала на раздачу, чуть не лопнула.
    А чего расстроилась, когда увидела, что продают такую? Мне понравилась коляска.

Простые волшебные вещи

• что могла не ждать а купить в Нске и дешевле :смущ:

• Какие фоточки обалденные :wub1.gif:

Мамы мальчиков, не переживайте....их тоже очень даже можно наряжать :улыб:

• в общем..девушки..мы в полном восторге от коляски!!! завтра гулять побежим!!!

• Поздравляю! )))
    А цвета какого?

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: