Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• Так, я все пропустила((
    напиши время во сколько будешь показывать, мы к этому времени подтянемся)))))

фотографирую

• Танюш, как Данечка?) что нового умеете?)

ОООО, забыла рассказать, мы ж сегодня первый раз коляску опробывали))) Это ужооос :biggrin: мы с мамой вдвоем эту коляску перли с пятого этажа, проклиная все на свете))))))) Вспотели обе :biggrin: пока до первого спустились, короче вообще не представляю как я одна буду гулять, это анриал мне оддной переть коляску, как бы я не хотела я чисто физически не смогу ее спустиьт и поднять(( :безум:

фотографирую

• Привет-привет, дорогая!
    Данюша у меня растет без меня ...пока... :ха-ха!: я вся в дипломе. Защита уже в пятницу. А мне его сегодня вернули переделывать... и весь почти :злорадство:
    Дома бидлам, сын предоставлен сам себе. Совести мучает меня, а что делать???
    Короче, разрываюсььььььь. Даже не знаю чем кормить мужа когда придет с работы.... :rofl:

Обычной дорогой идти необычно)

• бедняжки((
    ну потерпите немножко( уверена что все у вас будет хо-ро-шо)

фотографирую

• Я тоже продумывла все возможные и невозможные способы, но, как бы я не старалась, одна гулять я не могу. У нас тоже 5 этаж без лифта:улыб:И даже вариант "коляска в гараже под окнами" не подошел. Поэтому гуляем, к сожалению, не каждый день. Коляска живет в машине у нашего папы:улыб:

3.11.2010

• Вот обидно то((( Такая коляска красивая, и такие с ней проблемы((((
    Просто мне самой каждый день так гулять нравится. Прямо жалко :хммм:
    Тань, держись! В субботу - уже все позади будет :миг:

Я вообще уже давно ни на чьи фотки не успеваю :cray-1:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Катюш, а у тебя лифт или какие-то другие хитрости?:миг:

3.11.2010

• У Катюши лифт аж до самой улицы :biggrin:
    Да я сама гулять так хотела, так ждала когда коляску купим чтобы гулять каждый день часа по 2(( а тут от как получилось(

фотографирую

• Я уже тоже мужу говорю, делай давай нам внешний лифт от балкона до улицы :ха-ха!:
    Мне гулять нравится, но вот скучно все-таки одной шорохаться! Вдвоем с кем-то всяко интереснее и время пролетает!

3.11.2010

• Вы не переживайте раньше времени - наловчитесь спускать и поднимать. У меня хоть и не 5 этаж, а второй, но способы я уже разные перепробовала. У меня хоть и не трехколеска, но я думаю, что вариант, на котором я остановилась может подойти и вам. Вниз я спускаю просто скатывая по ступенькам - ребенок при этом в другой руке. Выношу на улицу и укладываю в коляс. А вверх я разворачиваю короб лицом от себя (шоб голова была выше ног) и закатываю потихоньку подцепляя ногой под корзину. Так же у меня есть трос, которым я пристегивала коляску, когда по другому с улицы затаскивала - Заношу коляс в подъезд, пристегиваю, вынимаю Аню, ложу в коечку, она спит обычно. Затем спускаюсь и заношу коляску.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• я конечно попробую так, но мне кажется я вчера уже всяко перепробывала)))))))))0

фотографирую

• Блин, Наташ, давай еще, чего так на мало?
    По поводу прикорма: вы бы видели глаза моей свекрови, когда я сказала, что нет пюрешки из яблочка я ещще не даю, она ну как же: ВАМ уже СКОРО 3 МЕСЯЦА! :eek:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Женя, вы когда-то писали про слинги, подскажите какой лучше выбрать на сейчас (нам 3 недельки),какой удобнее?

• девочки я в контакте завтра выложу))))):yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Девочкиии, а добавьте меня в клнтакте :смущ:

3.11.2010

• Юль, доча у тебя - чудо! :wub1.gif:

3.11.2010

• :смущ:спасибо)))

фотографирую

• В ответ на: Женя, вы когда-то писали про слинги, подскажите какой лучше выбрать на сейчас (нам 3 недельки),какой удобнее?
    на ты ))) Обычный слинг на кольцах, я заказывала пошив на СМ, там возможна и консультация

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Юля, ну ты красава! :biggrin: :respect:
    Я бы даже с таким.... странным )) педиатром, как у тебя, не смогла бы так резко разговаривать ))

А у нас папа заболел... похоже, что сильно... Боимся, что детя успел заразить... Сын сегодня до пяти вечера спал, прерываясь только на еду... Хотя температуры не было. Но чихал и покашливал. Доктор сказала следить за его состоянием до завтра, прописала свечи виферон... Это, знаете, как-то страшновато, когда ребенок так много спит в 4,5 месяца (((
    Девочки, у кого-нибудь детишки болели в этом возрасте?

• ой..давайте не болейте! и папе скорейшего выздоравления!

Никогда не говори никогда.

• Ален, у меня болел в 3,5 месяца, позаваривай мяту/мелиссу /ромашку - пускай попьет Витюша. От кашля, если что, Синекод только в каплях. Мой оень хорошо пил морсики, я варила из сухофруктов и клюквы, но он может быть аллергенным. Выздоравливайте!

• Спасибо, девочки!
    Оля, а как долго вы лечились, не помнишь? Ромашку я ему, действительно, заварю, пусть пьет, хуже от нее не будет.

• Девушки, доброе утро. У меня вопрос по какой цене приобретаете подгузники Муни, просто интересно я плачу 870 с доставкой, это не дорого?

От улыбки станет всем светлей :))
    Ванюшка, 05.12.2010

• не дорого)нам вчера строчно понадобились.купили в нати за 1050:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• все девочки в контакте фото добавида))некоторые и себя там обнаружат:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: