Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• Девочки, кто-нибудь встречал музыку - именно шум воды, океана.. Не с музыкой вместе (типа релакс), а чисто звуки воды? У меня ребенок успокаивается от этого! Вот прям доходит до смешного - может плакать, захожу в ванную, включаю воду и все, успокаивается! :secret:
    Кстати, засыпает у меня ре под Jean-Michel Jarre, диск Oxygen :live:

3.11.2010

• Эт потому что так в животике у мамы шумело, я тоже когда куксится в ванной тусуюсь)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ну, так-то да, но ведь шумело-то у всех, а успокаиваются от воды не все! У меня еще сына - водный знак гороскопа, еще на это спиываю, я в астрологию верю периодически:улыб:

3.11.2010

• Вот все таки все индивидуально. Я капусту не ела первые 1,5 месяца. :безум: По борщику соскучилась капец как))) Потом решила пробовать по немного и.. ничего. Кушаю капусту и в борще и в салате с яблочком. Салат с кукурузой. Естетственно в пределах разумного. И когда очередной раз вечером приступ коликов, я понимаю, что не зависит от съеденного мной, т.к. накануне таких "газообразующих" продуктов не кушала...
    Мы спасались Плантексом, но сына отказался его пить ни с того ни сего. Давно их не было этих вражин коликов, а на днях пришли...:хммм:давала эспумизан и прижимала покрепче к себе извивающегося от боли кроху.
    Во многом согласна с Женей. Я тоже воду давать не хочу. :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Катя, попробуй на трекерах поискать - всяко должно быть.
    Например, на рутрекер.орг есть раздел "звуки природы" - там есть диск "океанский прибой", он вроде без музыки.
    О! Еще есть "дельфины и морской прибой" и "морской прибой".

Исправлено пользователем Сакура (28.02.11 21:35)

• У меня кошка с ума сходит от этих звуков, особенно от джунглей :ха-ха!:

• Почему? :biggrin:
    И чего это ты, кстати, не спишь? ))

• Она с испуганными глазами начинает по сторонам озераться, ушами шевелит, хвост подгибает :biggrin: умора!!
    Я димпломом занимаюсь :eek:, но все, спать, мозг то спит уже :улыб:

А ты?))

• а я в одноклассниках с человеком разговариваю ))

• Меня тоже шум воды успокаивает, хотя я далеко не малыш уже :biggrin: Всегда когда сержусь - иду посуду мыть, и успокаиваюсь, и когда на кухне или в ванне орудую - воду включаю просто чтоб бежала. Супруг говорит хорошо водосчетчик не стали ставить, а то разорились бы нафик :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Дюфалак нам прописывали на месяц, первые дни тоже эффекта не было, уже чуть не забросили его, но потом начал появляться эффект ) У нас жидкий-жидкий стул от пюре чернослива бывает, а водичку такую не пробовала давать.

• значит буду тогда возобнавлять дюфалак, а может эффект не от него был а просто все нормализовалось?)
    я читала в инструкции что давать надо 3 дня, и что эффект от него на 3й день

фотографирую

• Девочки, вы прописывали своих детей? Я когда получала свидетельство о рождении в ЗАГСе мне сказали,что до месяца надо обязательно прописать. :безум: А если я не пропишу,что будет?

• В ответ на: Девочки, кто-нибудь встречал музыку - именно шум воды, океана.. Не с музыкой вместе (типа релакс), а чисто звуки воды? У меня ребенок успокаивается от этого! Вот прям доходит до смешного - может плакать, захожу в ванную, включаю воду и все, успокаивается! :secret:
    Кстати, засыпает у меня ре под Jean-Michel Jarre, диск Oxygen :live:
    Я меня есть, только я не знаю, как файл отправить :o.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Нашла, где скачивала - вот: тут лесной ручей называется.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Сегодня муж прописывал дочерей: одной 2.5 мес., другой 4.5 года, ничего не сказали))) Только над именами поудивлялись и все, но нам не привыкать :biggrin:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а мы ни первого-6 лет и вторую-2 мес.не прописывали и не собираемся.Это ниначто не влияет,кроме как на квартплату :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну да, а ты единовременное пособие там какое то получала? там надо прописку как я поняла, ну еще какая то компенсация за садик

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• когда в садике попросили из жэу справку-я написала заявление,что не могу предоставить и все.
    А про пособие-думаю как поступить))))А если сказать что ребенка прописали в др.районе? и все.а в квартире тольтко я прописана.Такую справку и возьму :бебебе:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• так они скажут, что б в другом районе и получали. Кстати а где эти деньги выдают, куда документы тащить?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• паспорт твой и мужа+копии
    св-во о рождении+копии
    св-во о браке+копия
    справка с места жительства
    реквизиты банка

• я буду подавать у нас в едином центре на пл.труда.
    тебе кажется на петухова-соц.защита

• Добрый день, мамочки! подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - моему сыну 1 месяц, неделю назад у него обсыпало все личико мелкой сыпью :cray-1: не могу понять что это такое и надо ли с этим бороться. Педиатр говорит, что это аллергическая сыпь, но я соблюдаю строго диету и новых продуктов не вводила. К тому же аллергическую сыпь я могу отличить от этой и аллергическая проходит за пару дней. А эта держится уже неделю, все лицо и шея в ней:хммм:

• я в администрацию сходила, соц защита выдает пособия только родителям которым больше 30, а если до 30-и то на пл. Труда отправляют.

Девушки, а с кругом вы когда плавать начали? И где его покупали?

Отчаянная домохозяйка

• я купила на станиславского где баухаус.но дорого-500р.
    начали с 2 месяцев купаться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: