Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• ага, она такая черно-оранжевая - явно не для девочки )))

спрошу в понедельник у невролога про прыгунки... мож нам тоже надо? )))

• У нас сына уже изо всех сил пытается садиться, прям сам поднимается! Поэтому нам сказали, что уже можно:улыб:Узнайте у своего, а то прям здоровская вещь! И все на руках меньше:улыб:

3.11.2010

• в общем про физио..поговорили мы тут с профессором иммунологом. он сказал так.. физео помогает за счет ускорения деления клеток..но часто это может привести к возникновению опухолей. поэтому если нет иного варианта..то надо делать.. но при том. что есть боле эффективные и безопасные методы ..физео лучше отложить.

Никогда не говори никогда.

• Ну в общем все совпадает с моими впечатлениями о больнице. только мы были на втором этаже и в небольшой палате нас было 4 мамы и 4 ребенка :зло: И лежать пришлось две недели, потому что нашу неврологию усугубляла желтушка, которая очень плохо лечилась. Поэтому только ежедневные капельницы... Брр, как вспомню... ревела там почти каждый день, молоко потеряла, простывали по нескольку раз.

Насчет физио - звучит очень тревожно, странно. что все неврологи его назначают в таком случае. Мы просто перебывали у многих, их вроде ценят как врачей...

• Девочки, кто во что одевает своих ребятишек, когда гуляете? Нам сейчас предстоит первая прогулка, я как-то волнуюсь. Как бы думаю одеть,чтобы и не замерзнуть и не жарко было.

• да, кстати, меня тоже этот вопрос интересует, совершенно не знаю как одеть, привыкла дочу в комнате гулять, так знаю как одеть, а вот на улицу...(

фотографирую

• и так....распашенка+ползунки на лямках,далее комбезик плюшевый,2 шапочки и все это добро в комбез на меху:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я уже совсем плото в сп засела))))доче столько красоты))))))) :безум::смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• в классике гуляли: костюмчик трикотаж, костюмчик велюр, теплый комбенизон, а потом когда выросли из комбеза взяла свой старый пуховик и в него заварачивала..он у меня теплый был с теплым капюшоном..лепота была.. ну и две шапочки: трикотажная и вязанная.

• Распашонка с ползунами, плотная пеленка, байковое одеяло, меховой конверт, тонкая и теплая шапочки. Потом из тонкой выросли, стали в одной теплой гулять. Тоже нормуль:улыб:
    А у меня вопрос: кто, что и где покупает из верхней одежды деткам на весну? Думаю какой-нибудь комбез купить так, чтобы и на весну и на осень купить. А вот где - не знаю :безум:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: ага, она такая черно-оранжевая - явно не для девочки )))
    У нас тоже черно-оранжевая. Жане. Такая клевая мальчиковая тачка. Научилась ее одной рукой складывать и засовывать в багажник :улыб:

Простые волшебные вещи

• Девочки,спасибо за ответы!:улыб:
    По поводу весны тоже интересно: кто в чем собирается гулять, когда будет ещё и не совсем тепло, но уже и не холодно?

• а не холодно?:смущ:
    я планировала вот как: тонкий трикотажный костюмчик или распашенка с ползунками, пеленка, байковое одеяло, одеялко на овечьей шерсти и все это чудо в меховой конверт :biggrin: тепло и хорошо))))))) не сопреет там лапуль моя?

фотографирую

• Кать, привет) слушай, у меня к тебе вопрос, у тебя в подъезде лифт есть? Ты как коляску спускаешь? Я купила трехколесную, у нас лифта нет, вчера попробывала спустить короче жесть, если спускать с ребенком у него точно сотрясение будет :biggrin:
    может есть какая то определенная техника?)))) я вот как пыталась, как катится она, так и спускала, те передним колесом вперед по ступенькам

фотографирую

• Девочки, доброе утро! Вчера ходила на последнее УЗИ и нам сказали, что у дочки расширены желудочки мозга :cray-1: Подскажите пожалуйста, если у кого-то такое было, чем это черевато после рождения ребеночка?

• ну во первых без паники! И тут смысла спрашивать нет-к врачу идти надо.Ну еще куча инфы на сибмаме. :flowers:

• В ответ на: не сопреет там лапуль моя?
    сопреет :biggrin: Одеялко овечье я бы убрала :миг:В том виде, как я описала, мы гуляем всю зиму. И мне нравится, что когда мы домой приходим, Ромка не вспотевший и не холодный, а тепленький. Это, я считаю, и есть показатель того, что в самый раз набор одежды. А вот для езды на машине нам такой комплект - жарковат. Убрала пеленку, нормально, вроде, стало.

По поводу коляски: у нас 11 этаж и грузовой лифт. Я бы с ума сошла с 11 этажа и обратно пешком с коляской лезть))) И на выходе из лифта уже нет ступенек, а у крыльца - пандус. Так что я еще ни одной ступеньки с коляской не проехала. Поэтому, даже не знаю, как лучше тебе быть... Может, попробовать наоборот, т.е. сначала ты спускаешься, потом коляску той стороной, где 2 колеса? Или так тоже неудобно?
    А какую в итоге купили?

Простые волшебные вещи

• рекомендую тут почитать
    тут

• Quinny Speedi SX взяли,ну сегодня буду пробывать) карячиться :biggrin:

фотографирую

• Красивая! А вы 3 в 1 купили? Я вот сейчас жалею, что взяла 2 в 1, без автокресла.

Простые волшебные вещи

• Насть, привет!
    А ты пюре какой марки для прикорма выбрала? Я вчера зависла перед прилавком с пюре в Ашане :безум:

Простые волшебные вещи

• ага, 3 в 1 взяли) удобно очень)

фотографирую

• начали мы с домашних кабачков.. доча нормально так их лопала...
    потом взяли цветную капусту от Тёмы... первая ложка съедается, вторая с недовольством на третью рвотный рефлекс..
    сегодня взяли брокколи от Харпер.. ну ничего так..без восторга.. но съела ложку.
    смотри чтобы там без добавок было! только пролукт и вода..без муки и крахмала!!!
    а марка не так важна.

• Спасибо большое

• Вот и меня насторожил крахмал у многих пюрешек в составе. Это ж чисто для того, чтобы они консистенцию держали, а ребенку нафиг не надо его давать..

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: