Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• охохо)) становится жарко))
    ты чего вконтакт не добавляешься, противоречивая ты наша))

фотографирую

• был...недели 3 назад :biggrin:
    мы пока детей усыпляем-вырубаемся сами :tantrum:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а ее вроде нет в контакте)мы в одноклассниках :бебебе:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, ты чем Машеньку развлекаешь?
    моей на долго ни на что не хватает, в каватке мы вообще не любим лежать, если мобиль включен то минут десять, на руках так же пока ходишь нормально и то в одной комнате не дольше 10ти минут, а там надоедает надо в другую выйти, когда сажусь это мы быстренько присекаем))) я уже на диване расстелила пеленочку, накидала иггрушек, рядом легла, все равно кочевряжется, на ручки надо!(( у меня реально спина уже отстегивается. Массажик перд кормлением делаю + легкая гимнастика, разговариваем....Что еще придумать не знаю, большее время она у меня на руках((
    вчера с 11вечера до 12 мою мими пробило на поговорить, целый час мы хохотали и гукали и агукали и еще какие то звуки не поддающие описанию производили))

фотографирую

• Чего эт не добавляюсь? уже как сто лет отправила... а Вас и тютю

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну и ладно)) :бебебе:

ну и как тебе?))) как в первый раз? :rofl:

фотографирую

• даа??? ну ка давай еще раз!

фотографирую

• боюсь сглазить...но она у меня или спит или самостоятельно спокойно лежит или в кроватке или на диване укрытая:смущ:
    на руках редко:смущ:

• я с первого раза не поняла :biggrin:

• вот теперь другое дело!) :agree:

фотографирую

• Жень и ко мне иди))

• т-т-т на вас!)
    а я вот так хотела к рукам не приручать и в итоге получила)))))))

а я поняла, капец как поняла :biggrin:

фотографирую

• ага, у меня Стешка такая была, а к году как запросилась на ручки, мама дорогая :eek: А Меланька тоже на руках, как у Юли, приспособилась делать дела вместе с ней. Например: мою посуду одна, вытираю, убираю на место с ней, режу одна - жарю с ней. Распределяю дела, и тогда когда она спит я тоже лежу с ней, ну либо занимаюсь собой, а дела только вдвоем, на стол в кухне положила подушку для кормления, вот там она у меня и тусуется))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• у меня и сын такой был:смущ:

• В ответ на: так вы ж большенькие уже...странно....а его это беспокоит?
    нет, это беспокоит его родителей :biggrin:

• девочки!нужен знакомый человек во 2 гимназии :help.gif:

• я вконтакте как в тумане, пришли ссылку на себя)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Юль, свадебные фотки - супер! Кто фотограф? и что за порода у кота?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Когда у меня было такое уплотнение, делала компресс на ночь из камфорового масла (много-много прям на всю грудь), потом плёнкой, сверху вата (продаётся такая длинная, что бы всё в высоту охватывало), и пелёнкой под майку заматывала, становилось легче. еще водочный компресс делала. Ну и конечно разминала много и часто. и сцеживала (у меня ручной авент был). Но пока не закончила ГВ всё равно по ощущениям одна грудь была как бы туже другой, сейчас всё пришло в норму. )
    А если бежать - то к гинекологу, которая беременность вела. ну я по крайней мере к ней бегала :улыб:

• Женя, а меня добавь? :смущ:я попросилась :yes.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: Ох, как сложно быть мамой..... в груди появилось уплотнение, темпера нет, сцеживание не помогает, компрессы всякие капустные и грудь пустая а уплотнение не проходит... у кого нибудь так было ? Что делать? куда бежать?
    Под горячим душем попробовать расцедить грудь. И обязательно к врачу!

• у меня пару раз так было, помог массаж. правда, вскоре молоко стало маложирным, а потом вообще пропало. в 4 мес стали искуственниками

• Мы вчера в поликлинику ходили - весим 5580 и 57 см ростом. У двух тощих детка пухленькая :улыб:Анализы хорошие. Врач и медсестра так умилялись, когда Аня им улыбалась. Девочки у кого детки ровесники или старше - у вас ребятишки как на бок переворачиваются? Моя ноги задирает и они ее как бы перевешивают и она переворачивается.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Мамочки, у меня к вам вопрос :help.gif:
    Слышали что-нибудь о компании Винолайт ?
    Занимаются косметикой для беременных, подгузниками, средствами по уходу за малышами.
    Подругу туда работать зовут, она меня просит с ней сходить, вроде как я должна в этом разбираться, подсказать ей стоит туда идти или нет. А я в свою очередь хочу поинтересоваться у вас :flowers:
    Находятся они на маркса (ост.горская), в гисе не нашла :хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: Юль, свадебные фотки - супер! Кто фотограф? и что за порода у кота?
    фотограф Олег Зачешигрива, а кот сфинкс питерболд))
    спасибо за комплименты:смущ::flowers:

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: