Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• вот, я тоже выгуливаю так дочу без подгузов, кладу на одноразовую пеленку и гуляем с голой попкой) А как то я поддалась говорам маме и один день делала ей конвертки из пеленок, так у меня только до обеда их штук 10 набралось, то покакаем, то пописием, и после этого орем все время, не нравится ей лежать в этом всем, неприятно, а вподгузничек сколько бы не написила попка всегда сухая! Так что после этого я плюнула на пеленки и на эти советы, никаких опрелосьтей у нас нет и покраснений тоже, ребенок спокоен и я вместе с ней))))

фотографирую

• Если бы я жила в Нске, то подумала бы, что мы наблюдаемся у одного и того же педиатра:улыб:Прям слово в слово! Мы тоже голопопим часто, тоже по чуть-чуть, тк дома прохладно и за то время, пока мы без подгузника, сына раза 2 пописиет! А у мамы в гостях были почти месяц, у нее тепло очень, так мы и по часу могли без штанов лежать!
    Пеленками я пользуюсь только если нужно в поликлинику идти, там их подкладываю.

3.11.2010

• В ответ на: где купили? в магазине? Они есть для внутреннего рынка и экспортные. Экспортные полное г... Мы с рождения в гунах и очень все хорошо.
    Знаю, что есть и такие и такие. А как определить? Покупает с сайта. Привозят. Пользовались и Мерисами, Муни и вот Гунами. И заметила, что именно в Гунах у сына после покака попка больше в какушках, в других такого не замечала :dnknow: не знаю как это объяснить. Но вернусь ка я к Муни или Мерисам. Один недостаток во всех - сползают :хммм:

Обычной дорогой идти необычно)

• Ален, вот почитала твои посты про смеси, мы тоже подбираем методом проб и ошибок, мы как с Мишей отлежали в неврологии, я видимо, напереживалась, и молоко, которое и так приходилось выдавливать из себя, совсем закончилось. Ели Нутрилон, но спустя полтора месяца щечки стали красными. Сейчас вот пробуем кушать Нэнни. Мой лопает почти все, только НАН отказывался, ночью будит меня требовательным воем по поводу кормежки)) Хотя раньше мог проспать всю ночь без еды.
    А вы уже кашку? Я вот что-то не докармливаю пока, хотя надо начинать поди... Завтра едем в тройку по поводу гемангиом, переживаю, что скажут.
    Ну и тоже - второй курс массажа проходим, плаваем (бедная моя спина :biggrin:).

• Мы по такому же принципу действуем :agree: попка всегда шикарная :biggrin: Сначала я кстати покупала японские подгузники. а потом как-то перешла на Хаггис ультракомфорт или Памперсы премиум. И вроде не хуже они, Хаггисы сидят отлично, но впитываемость у них немного похуже, чем у Памперсов. Просто очень часто меняю.

• Мы пользуемся Pampers Premium Care - как с больницы попробовали, так нам и понравилось. Многие японские подгузники хвалят, но мы решили, что и с этими хорошо )) Если вдруг где-то на теле, даже и не под памперсами, появляется покраснение, мы пользуемся детским кремом для подгузников Sanosan. Нам его наша подруга-доктор посоветовала, и мы им остались довольны.
    Оля, если твой всё лопает, может я вскрытую банку Нутрилон Комфорт тебе отдам? Мы туда ничем, кроме ложки (прилагающейся к банке) не лазили, так что за стерильность можешь не переживать. Просто эта смесь до 6 мес., нам уже 4,5 и мы всяко ее не будем доедать. Заберешь?

• Не знаю, есть сейчас кто в топике или нет...
    но, в общем, это мы ))

• Ален, мой комфорт тоже не ест:хммм:Горький видимо после обычного нутрилона. Мы вообще чередовали обычную единичку и кисломолочный, пока не заработали аллергию. Вот сейчас перешли на Нэнни (он вроде как на козьем молоке), посмотрим - пройдут ли наши щечки, а если нет, то я уже не знаю, чем и кормить :безум:
    В общем в процессе борьбы с аллергией у нас тоже образовалась куча открытых, но недоеденных банок - и НАН, и кисломолочный, и комфорт... Но вот сейчас переезжаем, выброшу все это наверное.
    А твое чадо как зовут? Мы по возрасту такие же почти

• эх пропустила :хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Вот блин, карапуза просмотрела :смущ:

3.11.2010

• девочки,добрый вечер
    у нас БЦЖ воспалилась,красная такая и гной под ней видно
    может кто сталкивался с таким явлением? это нормально ?

Роман родился 07.12.2010

• Ален, ты фотку выкладывала чтоль? Я тоже пропустила(( Давай еще раз :biggrin:

• У нас в три месяца немного воспалилась, покраснела, я тогда весь инет изрыла - это нормально, обрабатывать ничем нельзя. Насчет гноя помню смутно.

• :not_i: и я пропустила

фотографирую

• Девочки, подскажите неопытной...Я купила упаковку мерисов 88 шт (они до 5 кг идут) , а щас переживаю что не используем- раньше вырастем чем записием :улыб:
    В упор забыла, это про них говорили, что маломерят?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• муни по моему)
    а вообще не бойся, используешь!) я тоже так боялась боялась аж 2 упаковки использовала за месяц))

фотографирую

• у нас тоже так было...на очередном приеме педиатр сказала. что это нормально так и должно быть...ничего с этим не делать....

05.11.2010

• да, это нормально, к 3м месяцем бцж краснеет и начинает загнивать, эта ранка выгниет и пройдет само собой, не забудте повторно поставиьт бцж, по моему в 3 месяца ставится, вам педиатр скажет. Не обрабатывайте ранку ничем и когда купаете не трите это место, само все пройдет

фотографирую

• Вот, кстати, про БЦЖ. Нам в РД поставили и мне казалось, что ревакцинация должна быть где-то в 3 месяца. А пришла к педиатру на прием и она сказала, что никакой БЦЖ и 3 мес нет и теперь только в садике будут ставить. Девочки, кто-то ставил уже БЦЖ повторно?! :безум:

3.11.2010

• Добрый вечер, киньте, пожалуйста, в личку ссылки детских НСК интернет-магазинов, где можно купить большой автомоьиль ребенку на аккуме и всяике коляски,кроватки) заранее благодарна!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Но вот сейчас переезжаем, выброшу все это наверное.
    А твое чадо как зовут? Мы по возрасту такие же почти
    Оль, ну зачем выбрасывать? Лучше отдать - вдруг кому-нибудь нужно, человек хоть сэкономит:миг:Парня нашего зовут Виктор.

Девочки, фотки давайте завтра выложу в 10 утра - ну чтобы уж все посмотрели )) Я просто не хочу их на форуме оставлять ))

• Постараюсь завтра не проспать :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• А можно сейчас :biggrin: а то мы в город в больничку уезжаем в 9-50, опять все интересное пропущу)
    Насчет оставлять, согласна, я тоже какая-то мнительная стала.

• Ой, Оля, извини, только сейчас увидела твое сообщение )))
    Наверное, уже поздно, да? ((

• Ау, девы!!! Вас опять здесь никого нет??? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: