Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-45!

• В ответ на:
    В ответ на: я тебе пожую!!! всё вижууууууууууууу
    не буду, и ужинать тож не буду, если проголодаюсь, яблоко съем
    вот за это лови-- :чмок: :роза: :heart:

• Девочки, всем привет! Добавила в группу новое видео, называется "BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса"
    Посмотрите, нам с любимым очень понравилось! :yes.gif:
    Единственное - у меня флэшплеер не установлен на этом компе, посмотрите как там качество, если плохое, напишите мне в личку :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а как корица помогает? я её не лю :dry: а от яблок еще больше кушать хоца :ухмылка:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Тогда и я с вами поною, температура не хочет уходить :cray-1: В зеркале отражение вообще не радует :cray-1:

• В ответ на: а как корица помогает? я её не лю :dry: а от яблок еще больше кушать хоца :ухмылка:
    как-как -обменку разгоняет-- читать нас надо тщательно.. и сбивает со сладостей... ты кстати как сегодня с обедом то справилась??

• В ответ на: Тогда и я с вами поною, температура не хочет уходить :cray-1: В зеркале отражение вообще не радует :cray-1:
    так нас уже трое, а может сообразим.. :bottle: каждвй на своём раб так сказать вечернем месте.. :friends:

• да я только рис и курицу ела и то не доела, потом изжога замучила:хммм:полдничала чучуть хлопьями с соком, вечером салат нарубала - объелась, завтра возьму творог с черносливом, сок...

• В ответ на: да я только рис и курицу ела и то не доела, потом изжога замучила:хммм:полдничала чучуть хлопьями с соком, вечером салат нарубала - объелась, завтра возьму творог с черносливом, сок...
    а цу меня всегда почти от любого магазиного сока-ИЗЖОГА.. не пью я их

• это не от сока, я его тогда еще даже не открыла

• Мож и сообразим, мне муж сказал, что вечером меня напоит чудо средством, в кот. входит рюмка водки, малиновое варенье, что-то ещё и под 2 одеяла положит, чтобы я пропотела. А я водку на дух не переношу :bad:
    Девочки вот подскажите, кто как считает или точно знает, после моей болезни сколько на тренировки нельзя ходить?

• В ответ на: это не от сока, я его тогда еще даже не открыла
    :(тогда надо вспоминать, что кушала на вечер..

• Настя, понимаю, я вот тоже все горести-радости конфетами заедаю, знаю, что это очень плохо, надо себя переключить на что-то другое, подумать о хорошем, заняться делом...Я иногда пью чай с молоком и медом, хорошо помогает уснуть, успокаивает, когда совсем худо:бебе:

• В ответ на: Мож и сообразим, мне муж сказал, что вечером меня напоит чудо средством, в кот. входит рюмка водки, малиновое варенье, что-то ещё и под 2 одеяла положит, чтобы я пропотела. А я водку на дух не переношу :bad:
    Девочки вот подскажите, кто как считает или точно знает, после моей болезни сколько на тренировки нельзя ходить?
    смотри по силам.. я б одну точно пропустила.. иль две..

• я тож сначала не поняла, теперь ясно...
    Не получается у меня готовиться ... лень напала...

Худею...

• не помню уже... :umnik: да и прошло:улыб:

• В ответ на: я тож сначала не поняла, теперь ясно...
    Не получается у меня готовиться ... лень напала...
    а и не спорь с нею...ленью, а завтра её победишь... :live:

• А там и три... :biggrin:

Девочки, не по теме. Не могу зайти на другие форумы, кроме МиКа, не пойму, что не так :dnknow:

• сын щас посмотрел в мою кружку (там кефир чернос и лён) , а потом на меня-- мам, как такое бе моня кушать??.. :eek:

а мне:бебе::nom:

• не знаю...у меня везде пускает

• Вот и я удивилась, на МиК даже пароль не просит, а на другие форумы и пароль ввожу , а не пускает :cray-1:

• Девочки, не по теме. Не могу зайти на другие форумы, кроме МиКа, не пойму, что не так :dnknow:

надо быть патриотом этого форума-- не ходить тудыся...

• Да я и так в основном здесь только и нахожусь, а почему на другие форумы не пускает :dnknow:

• странно, мне для перехода не надо опять паролить :umnik:

• Я уже и запрос отправила в тех. поддержку, но меня игнорят :спок:

• Я думаю что после того как болезнь полностью отступит два-три дня и можно заниматься. Тем более что тренька не сильно тяжелая. И спорт всегда только укрепляет здоровья:улыб:

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: