Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя ЛиССа
а мед комиссию можно в автошколе пройти.. и не дороже получится.. зато всё а одном месте-- а я вот пришла к мысле, чтопока мне нет необходимости учиться.. во- первых мне не нравится то, что твориться на дорогай, во- втроорых есть 2 водителя и только пока одна машина.. вторую содержать очень дорого.. поэтому скорее всего на осень или след весну.. ну я коншна могу и передумать.. только я как представлю, что мне после работы на курсы и домой я буду приползать в 21-00 и потом на кухню то так грустноооооооЯ давно хотела пойти. То времени не было, то денег, то еще что-то. Наконец-то получилось! Правда, еще медкомиссию проходить
![]()
Я давно хотела пойти. То времени не было, то денег, то еще что-то. Наконец-то получилось! Правда, еще медкомиссию проходить
Честно читаю вас уже больше года точно, учусь многому у вас. Но видимо из-за пассивного участия "грешу" часто...

аппетитные такие
Когда же я стану красивой???
жирный колобок...
Но в институте похудела даже до 55. Потом беременность, роды. в итоге пришлось худеть, что мне удалось, но за лето-осень расслабилась и в итоге +4кг... Которые сразу засели на бедрах, ручках, щечках... Я хомяк!!!
Прекращай уже ,до лета ещё много времени, тем более ты спорт подключила, скоро увидишь, как вес пойдёт вниз 

а вечером нет