Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя светлаша
Насть , не бросаем...

|

вот я и говорю--надо худеть с сант лентой...а то так моня инфаркт получить + 4 кгСветочка, эти твои слова стали для меня золотым правилом!и эл весы...

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя Lapulya
а ты сегодня что кушаешь?? опять пюрешки??я представляю, когда беби у тебя будет- ты с ним кто быстрей наверное будете поедать эти пюрешки.. 
У меня рост 168 см. При равном весе хочу глянуть, как у тебя лишнее (если есть, офф корс) распределяется 
Надо же такая зараза ща ходит по городу. А отчет будет позже, так как в эти выхи молоко я выпила всё сама, хотя покупала спецом для дела 

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя jenopash

, через 2-2,5 месяца. А сейчас за рулём ездишь?Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя светлаша
Урок пилатес позволяет сжечь от 250 до 380 ккал в зависимости от веса тела. Эти показатели весьма скромны по сравнению с аэробными и танцевальными тренировками. Но пилатес делает для тела больше, чем любая аэробика. Он строит мышцы, а значит заставляет вас больше тратить в покое. Так что как долгосрочная стратегия пилатес идеален.
Насть , не бросаем...![]()
я и не собиралась 
Худею...

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя nasteg
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя JuliaX
Спасибо за рецепт. Фото не выкладываю по понятным причинам 
Худею...
Понимаю что он мне необходим...Худею...

Ответ на сообщение Марафон стройности-45! пользователя trym

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя катюнька

Худею...

Худею...

Я на творожках и пюрешкаха ты сегодня что кушаешь?? опять пюрешки??я представляю, когда беби у тебя будет- ты с ним кто быстрей наверное будете поедать эти пюрешки..
![]()
ты прям как в воду глядела
Я на баночке читала, что малыша надо постепенно приучать к ним, начиная с 1 чайной ложки. Так что остальное мне достанется 
т.е. я могу быть непропорциональная снизу, т.к. талия всегда остаётся маленькой...Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя JuliaX
Спасибо, за руль ещё не скороРедко. Мне пока нет острой необходимости постоянно рулить: работаю в центре, добираться достаточно удобно и даже быстрее (а то утром надо идти на стоянку или в гараж, прогревать). Сначала хотела купить вторую машину в семью, но потом взвесила все "за" и "против". Против победило по многим позициям, через 2-2,5 месяца. А сейчас за рулём ездишь?
Пока. А там дальше видно будет, особенно, когда лялечка будет 
Женя, у меня фигура типа "песочные часы", плоский живот. И всё лишнее уходит на попугде там лишнее?? ты как статуэтка- просто идеальная фигура.. мечта каждой...т.е. я могу быть непропорциональная снизу, т.к. талия всегда остаётся маленькой...

где там лишнее?? ты как статуэтка- просто идеальная фигура.. мечта каждой...![]()
СПАСИБО!Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-45! пользователя Lapulya

Худею...

неа... я отчета в теме жду или вконтакте ... 
Худею...