Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 12)

• ты знаешь..тут многое от дочи зависит..например вчера доча капризулилиа полдня..аж до головной боли нас с мужем довела.. потмо имкупалась и мигом сругилась..спокойно всю ночь проспала... а я вот теперь слегка вымотана.. так то хорошо.пытаюсь понемного собой заниматся:улыб:

Никогда не говори никогда.

• а это какая жк?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Насть, а с коликами у вас как дела обстоят? Избавились от этих неприятных ощущениях? Как твоя диета? Придерживаешься еще каких-то правил?

фотографирую

• про клики трудно сказать..вчера перестали пить биовестин.. в туалетих ходит регулярно..но не без проблем..тужимся.. кряхтим...говорят, что все это может и до полугода длится.. себя не ограничиваю почти..боюсь просто что мне поплохеет..или молоко пропадет..как бывало.

• ну удачи.......
    это на ковского?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• никогда не понимала-как это кормить по часам....
    сына кормила только по требованию...кормила до 1.7....
    :миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• 1 на Котовского

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ну конечно)

• http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=156259
    вот тут много про нее :злорадство:

• Может пр мою где информация есть - надо поискать :спок:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Насть, а Кира у тебя много на животике валяется?

• до 1,7 ??? :eek: ну ты прям мать-героиня! :flowers:

• зато мы неболели ничем. и щас иммунитет хороший(тьфу три раза)
    только вот один минус-молоко не пьет.Не признает после титьки)

• Привет всем!Меня выписали- пойду поработаю пару неделек :смущ:
    Я тоже сынку до 1,5 лет кормила- нам обоим нравилось))))Зато засыпал махом- только титьку в зубы- уже спит :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• :agree:
    поздравляю с выпиской))

• Пасиб)))
    уже и на работу не очень хочется выходить- буду там как не пришей кобыле хвост...девочка там за меня уже работает- я буду просто досиживать)))

Сашенька 31.01.2005 г.

• В ответ на: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=156259
    вот тут много про нее :злорадство:
    Спасибо, я это уже читала)
    Только вот я подумала, мне сказали, подойти в регистратуру - оформить карту (я у них никогда не была), а конкретное время к врачу - не назначили... :dnknow: В порядке живой очереди, да? Иду в первую смену, судя по всему.

• Привет!!! С возвращением!!! :flowers:

• да там оформишь,мож она на больнчном или в отпуске.так отправят к другой.
    ты если что-ее на место поставь сразу.она обломается))
    если что попросишь заведующую к другой....
    вообщем сама смотри.

• она вообще не люит на животе лежать..выкладываю силком.. мы до сих пор на животе голову не держим.. причем вертикально или если я ее плавно наклоняю вперед то она прекрасно держит..а на животе..положит на кулочки..пососет их, а потом в крик.. и все тут!

• умничка! с выпиской! вы как?

• я вот думаю до года кормить..и потом где-то полгодика на ночь...

• пол годика на ночь....
    так не получится..молоко застаиваться будет за день.и грудь раздуваться..ну если только сцеживаться-это засада....да и ребенка только мучать :dnknow:

• всё в порядке- 26 неделек, кушаю как слоник, чувствую себя также))))
    появилось ощущение, что головка низко находится у малыша (вечерами прям чувствую, что в самом низу живота сынок вокруг своей оси крутится)- врач подтвердила- говорит, что при второй бер. головка ребёнка сразу знает своё место.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Ладно, фамилию мою они всё-таки записали, посмотрю потом в реале)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: