приветик, в милавице хорошее бельё коррр, тока бери то как маечка..а если просто корсет , то сзади валики на спинке видны..а маечка-там место для груди и ваще я в восторге, хотя сначало корсет купила, никто не подсказал.. теперь у меня аж 2...
я в полыне как то давно видела костюмчик легкомыслееный такой :oстрогие платья сама не лю..хотя оно тоже в гардеробе нужное..
завтрак кофе и сыр..обед -днюха подружки, ужин-вода и муж
девушки..извините, что так редко пишу.все не успеваю!:)
меня можно закрыть в таблице (если я там еще есть).. я достигла своего идеального веса. в 50 кг
стараюсь правильно питаться и занимаюсь дома каланетикой (оказалось потрясающие направление). вот.. теперь работаю исключитально над формой.
Сегодня была на ДР и мне сказали, что я оч. сильно похудела !
Когда же у меня это сумасшествие закончится?!
Я вот тоже заболела , сопли ручьем текут и горло болит!!! За последние 2 дня была на 2х ДР , стараюсь вредности не есть,но вот тортик.....в общем 2 куска за 2 дня!!!
Соскучилась уже по вам!!!!
З.Ы. мы стараемся правильно питаться и физ. нагрузки, а что касатся всякой химии разной (таблетки и прочее), то МЫ ПРОТИВ !!!!!
Настенька, мои поздравления!! Ты умничка и всем нам пример После родов буду писать тебе вопросы про восстановление=))) Чем еще занимаешься помимо каланетики?
привет!:)
да я думаю что основным фактором похудения является все же грудное вскармливание. если в это время нормально кушать не налегая на булочки и колбасу, то вес сам прекрасно уходит
еще делаю самоммассаж жесткой щетинистой вехоточкой
ну и конечно силовая нагрузка типа укачивания дочки в 6,5 кг
P.S. сегодня утром весы показали 49,2 кг.
Настя,смотрю на тебя и мне стыдно,я нерожавшая,имеющая все возможности и кучу свободного времени вешу как коровушка 66 кг,а ты,не успемши выйти из роддома уже привела себя в форму. И ребенок тебе не помеха,и отсутствие свободного времени,и грудное вскармливание.
ты знаешь..тут очень сильный психологический момент. моя фигура-это единственое, что у меня оствлось СВОЕ! я не работаю, с людьми в основном общаюсь через инет, вся моя жизнь посвящена дому и дочке и чтобы не сойти сума надо чем-то заниматся..кто-то уходит в рукоделие, кто-то становится куричей наседкой и полностьюуходит в ребенка.. я так не хочу.. поэтому надо цель! отличная фигура и стала моей целью
вот если ты займешь такую позицию.что это один из важнейших факторов..то все получится
Да,психологический настрой имеет очень большое значение.
Вывеси,пожалуйста в группе фотографию сейчас,если не против, я буду воодушевляться :).
Вот я думаю.я б на твоем месте,наверное,придумывала бы откоряки,что нельзя худеть,молоко может кончиться.
приветки, уву я тебя понимаю, эти днюхи сильно мешают..у меня аз 3 штуки зп неделю.. но звтра посмотрим, что там весы.. сег успела днём на пилатес- во устала.. даже снула днём.. ужин винегрета много и стакан молока- обычно я его не пьб..
А я тааак болею сильно... ужас просто =((( Съела уже почти пол банки литровой меда, 4 лимона, ем чеснок и пью молоко теплое. А еще ем шоколадные конфеты, печенье, сухофрукты и т.п. талии уже нет. как же я ненавижу болеть
девочки, привет!
Платье я себе купила не такое которое хотела, правильно Юля сказала, что не шьют чехлы на танки...
выложила фотки (пока одну, т.к. мой фотик размазал все фотки...)в контакте, если есть желание, смотрите...