Погода: 3 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• опять никто не пишет про ужин.. у нас тут похудательный форум или что?? тогда слухайте- квашенная капуста 200 гр-это РАЗ, два- держите меня семеро как тут кто то сказал- пельмешки аж 7 штук-это ТРИ, а потом или ряженка,а ещё есть заварное пироженое,но его я точно не хочу-это четыре.
    кто следующий???как же я люблю вечер пятницы :tease:.

• В ответ на: стараюсь, но у меня кд, так что всё зависит от моего настроения :спок:
    везёт до ёлочки отстреляешься, а я под бой курантов попадаю :ха-ха!:

• На ужин три мандаринки!!! :biggrin:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: На ужин три мандаринки!!! :biggrin:
    чёт маловато.. как дотянешь то до утра

• Да я чего-то уже наелась... И воздухом единым сыты будем мы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• ну тогда понятно-чаво у тебя ноги не ходють

• Руки тренирую... :ха-ха!:

• В ответ на: Руки тренирую... :ха-ха!:
    :respect: :biggrin: :rofl:

• Что-то кроме нас никого нет!!! :tease:

• а у нас с тобой клаассный дуэт..пятница ж --кто гуляет, кто отдыхает, а кто ещё и работает..

• А мне дома аж легче стало..

• за экзамен - 5, защита курсовой - 5. Зачетку сдала, выхожу на госы :biggrin:
    Ужин: молоко ананасовое "НЕО" - 2стакана :eek:
    Бегала по магазинам, искала платье на завтра, ничего не нашла... :хммм:завтра с утра опять побегу.... Завтра у меня награждение.... :улыб:Зав.кафедрой сказал что фотосессия будет... так волнуюсь (я ж похудеть не успела) :смущ:

Худею...

• настя, умница!!!!

• чёт не поняла, а какое награждение --если впереди ещё госсы??на маркса есть магазин типа полынь что ли.. там смотрела??

• ой, на башне, справа..немного пройти к студенч за магазином бухгалтер и часы, но не доходя до рисситы..

• Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: :appl: :appl:

У меня на ужин тренька и кефир :biggrin:

• Спасибо девочки за поздравления! А завтра меня будут награждать как лучшего студента потока:улыб:фотки потом выложу, обещаю... :улыб:
    Подумала может белье себе взять корректирующее? в Милавице должно быть , как думаете?

Худею...

• а еще будет фотограф академии, я потом ссылку дам на сайт академии, где моя фотка будет :смущ:если конечно интересно...

Худею...

• в Полыни классику строгую продают (красивую) а плятья мне не очень... :смущ:ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные... :biggrin:
    Света, спасибо за подсказку магазина, за беспокойство :улыб:

Худею...

• Настя нам очен будет интересен фотоотчёт :). и по поводу фигуры прекрати переживать, всё будет ОК:улыб:

• Вот именно что я переживаю, животик спал и спустился вниз, (как спасательный круг... :tantrum: ) платье (которое хотела) померила, так все на виду, некрасиво... ну в общем завтра надеюсь найти что-нибудь подходящее :улыб:. Я с собой личный фотик возьму, поэтому на днях фотки (любительские) выложу :улыб:

Худею...

• И не говори , ткая же фигня с животом:улыб:

• :agree: теперь надо искать упражнения, которые именно эту часть живота убирают...

Худею...

• нп
    Девочки,привет,встреча-то была сегодня?

• привет, нет... так как никто не захотел, у всех дела...

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: