Погода: −4 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.047...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• на 7-8 человек. Да уж, летом девочки активнее были, может и начинать тогда не стоит?

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• В ответ на: А еще шоколадные диеты бывают, и судя по комментариям на них люди реально худеют... :улыб:
    Ну в общем каждый сам для себя решает что он кушает, и каким хочет быть... Поэтому удаляюсь
    да у меня знакомая на банановой худеет на 3 кг за 4 дня

• Встреча будет? а то я после обеда без инета...

Худею...

• Видимо нет, встреча марафонцев из двух человек, это не результат.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• тогда я с подружками с учебы гулять поеду... :biggrin:

Худею...

• а уже кто-нибудь думает про меню на нг??я капуски много..решила голубчики настоящие...такие фирменные,меня на украине научили делать-маленькие-конвертиком..салатики просматриваю-везде надо майонез,при том настоящий..:хммм:

• Не смогу приехать прям никак:хммм:

• А мне голодно прям. Но ничего, буду терпеть. Через час съем первое яблочко.
    Блин, а у меня же завтра фотосессия, а я мечтала о плотном завтраке :ха-ха!:

• В ответ на: Привет, нифига .... у меня 77кг, опять застой начался :(
    Держись, скоро пойдёт-поедет!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes.gif:

• Про фотки не забудь :biggrin:

• я вот тоже вчера терпела голод, но это вечер был, а днем надо кушать, только не жирное и вредное... можно чаю попить с лимоном , у меня он хорошо голод снимает, или перекусить йогуртом, так что не хандри, пожуй чего-нибудь :миг:

Худею...

• я от яблока потом ещё больше захочу-съешь чавонибудь сытное типа ТВОРОГ :ха-ха!:

• ага, держусь, тем более платье в магазине ждет меня... совсем скоро новый год.... а я все мечтаю быть стройной... ну да ладно, может к следующему НГ мои мечты сбудутся... :улыб:

Худею...

• Привет, как дела? как вес? объемы радуют?

Худею...

• Юлия, приветик..что кушаем?пошёл вес вниз? уна сснежок валит, а у вас??:улыб:

• В ответ на: ага, держусь, тем более платье в магазине ждет меня... совсем скоро новый год.... а я все мечтаю быть стройной... ну да ладно, может к следующему НГ мои мечты сбудутся... :)
    тык ты ещё не купила???:миг:

• так я вроде сразу сказала что буду окупать числа 28-29 декабря, все постройнеть мечтаю...

Худею...

• Есть КУЧА салатов БЕЗ майонеза: со сметаной, с оливковым маслом, с натуральным йогуртом. Плохо ищешь :спок:

Симптомы вируса снимать не надо, они сами снимуться. Организм сам способен побороть их, зачем ему мешать. Иначе потом сложно будет. Если уже не вирус, а грипп и тяжелее- то тогда конечно:yes.gif:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: так я вроде сразу сказала что буду окупать числа 28-29 декабря, все постройнеть мечтаю...
    если их не разберут- наш размер то ходовой... :knix:тогда ещё похудеешь на пару кг--это точняк... :live:

• я многго пересмотрела--но, со смет точно не лю а вот с маслами себе сделаю парочку- типа опять же капуста и редька:улыб:авсё,что касается мужчин им то с кириешками то шубу подавай... :not_i:

• я на праздники много салатов не делаю (2-3), просто делаю нарезку из овощей и фруктов, всем нра...
    а еще делаю офигенно вкусный салат с курицей, правда там майонез, но его на столько мало, что даже кушать не страшно :улыб:если интересно, могу поделиться рецептом :улыб:

Худею...

• В ответ на: я на праздники много салатов не делаю (2-3), просто делаю нарезку из овощей и фруктов, всем нра...
    а еще делаю офигенно вкусный салат с курицей, правда там майонез, но его на столько мало, что даже кушать не страшно :улыб:если интересно, могу поделиться рецептом :)
    ага --там курица, ананас ,грибы -этот да???

• неа , другой

Худею...

• Привет, девочки, писать особо некогда, вес не измеряла, объёмы тоже, пока не хочу измеряться :biggrin: У нас снег почти закончился:улыб:

• тада делись:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: