Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Автоинформатор
ПРИСТРОЮ, ДЕЛЮСЬ. Цены без учета тары (если не указано иное).
Связь в личку.Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Цена 400 р.Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Чистый дом без химии с E*C*O*V*E*R
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя gtany
ПродамПРОДАНО
Clarins Pure and Radiant Mask with Pink Clay
Очищающая маска стимулирующая здоровый цвет лица (на основе розовой глины) 50ml (цена магазина около 1000 руб.)
Осталось 50%, продам за 300р
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Karasinka
CLINIQUE Отшелушивающий лосьон для лица 2Продан
Отшелушивающий лосьон эффективно удаляет загрязнения и косметику, увлажняя, смягчая и тонизируя кожу.....
Абсолютно новый. 600 рублей

Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя orsik
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Mibelka
Помада нашла свою хозяйкуПродам:В продаже!
- помаду "Янтарное сияние", новая, 300 руб.
- блеск для губ "Золотые паетки", новый, 280 руб.

), поэтому 100% гарантии подлинности дать не могу (+ смущает надпись на крышке, нигде не видела, чтоб она была с заглавной буквы)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя MilkyCat
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя mur-mur
Исправлено пользователем Maja (19.01.11 18:51)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя kiss-kiss
Продаю свою косметику - уж очень много всего . Все сроки годности в порядке, т.к.сама пользуюсь. Некоторые вещи были куплены в порыве шопоголизма. Есть совершенно новые вещи не пробыванные ни разу, а есть и б/у. Некоторую косметику продаю за небольшую цену. Список:
1. Тушь Maybelline "Define-a-Lash Volume" (в розовой упаковке). Новая. Срок до 01.02.2012г. - 230р.
2. Тушь Maybelline "Lash Stylist". Новая. Срок до 01.08.2012г.- 170р.
3. Тушь Bourjois "Elastic" (разделение и длина). Б/у раза 3. - 150р.
4. Тени BeYu темно-серые с перламутром (№127). Новые - 150р.
5. Карандаш Ив Роше "Luminelle" серебристый с блестками. Новый. - 100р.
6. Тени Ja-De рассыпчатые. Цвет золотистые с зеленоватым отливом (даже не знаю как описать). Красиво переливаются на веке, хорошо держутся. Для меня этого очень много. Отсыплю в свою или вашу тару. - 100р.
7. Тени Ив Роше светло-бежевые. Полупрозрачные с легким перламутром. Б/у - 100р.
8. Тени Seventeen грязно-розового цвета или даже бордовые (тоже не знаю как назвать цвет). Шелковистая легкая текстура, хорошо держутся на веке. Б/у 2 раза (цвет не подошел) - 100р.
9. Карандаш автоматический Deborach коричневый без перламутра. Б/у несколько раз (оттенок не мой)- 80р.
10. Палетка блесков Sephora. Блески с ментолом. Губы не жгет. На губах легкое ощущение свежести. В комплекте идет кисточка. Б/у - 80р.
11. Помада Essence. Блестящая. Полупрозрачная, легкая не липкая текстура. Приятный сливочный аромат.Б/у пару раз (край где красила аккуратно уберу бритвой в целях гигиеничности)- 70р.
12. Помада Mia. Красно-розовая или ярко-розовая (кому как). Без перламутра, глянцевая. Не плотная текстура, не липкая.Б/у пару раз (край где красила аккуратно уберу бритвой) - 50р.
13. Тени Арт Визаж. Белые с перламутром. Б/у. -50р.
14. Тени Bell матовые светло-бежевые. Б/у 1 раз (матовые тени это не мое)- 40р.
15. Тени Maxi рассыпчатые розово-сиреневые (2 шт). Шелковистая мягкая текстура, легкое мерцание. Подруга ездила отдыхать и привезла их штук 20. Продаю цвета которые не подошли. Понятия не имею сколько они стоят, поэтому цена не высокая. - 50р.за 1 шт.
16. Тени Maxi рассыпчатые голубые. Свойства как и в п15. - 50р.
17. Тени Maxi рассыпчатые зеленые. Свойства как и в п15. - 50р.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю не каждый день (могу не прочесть ваше сообщение). Лучше звоните 913-906-64-40 Мария.
№ 3 - ПРОДАНО
п.3
Исправлено пользователем kiss-kiss (19.01.11 20:55)

)Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Alby
Исправлено пользователем gtany (20.01.11 06:33)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя avroraN

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
. Отдам за 1 тыс. На самом деле тени все очень красивых цветов, но из-за блестящих крышечек всё искажается на фото, закрыла листочком зеркало
. Есть инструкция по созданию каждого образа и эта большая коробочка может трансформироваться в маленькую с зеркалом, чтобы можно было взять с собой всё самое необходимое. Исправлено пользователем Иришка__ (20.01.11 10:53)
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Исправлено пользователем piera (20.01.11 11:58)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя piera
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя sonechka56

Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя piera

Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Inkognito_I_Am
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Julz
Продам:1 300 рублей
1. Палетка Atelier № 10, не знаю может раза 3 юзала, куплено от жадности после посещения курсов.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Julz
я уже 10 купила,а есть на продажу еще какие?Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя Inkognito_I_Am
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя sonechka56

Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5) пользователя полночь

Жизнь удивительна и приятно непредсказуема...