Парфюмерная вода Midnight Pearl от Натальи Водяновой, для Oriflame.Аромат, ради обладания которым вы готовы на все! Тайна, скрытая в уникальном дизайнерском флаконе, соблазняет нотами сладкой груши. В сердце перламутровой раковины покоится нежность цветка плюмерии. Шлейф райского дерева ложится на кожу драгоценным украшением ювелирной работы. 50 мл.
Продукты-аналоги класса «люкс»:
Jasmine Noir от Bvlgari
Feerie от Van Cleef & Arples
J’aime La Nuit от La Perla
Love in Black от Creed
Made in France
C дополнительным пульвилизатором для сменного флакона.
Цена в каталог 1249, на фото видно сколько использовано, отдам за 550 руб.
1. Продам тени-пудру моно от Ив Роше. Цвет серо-серебристый. Немного юзанные. Цена 200 р.
2. Продам палитру от Ив Роше. Пару раз намазалась тенями одного цвета и поняла, что тааакая куча всего не для меня. К остальному даже не притрагивалась и ничего не открывала. Цена 1 тыс.
Девочки, отдам "DKNY Red Delicious" за без трех-четырех "пшиков", 50 мл. Очень нравится аромат, но как ни пыталась, на меня "не садится", прям обидно Жаль, что стоит без дела… Если аромат знаком и он вам нужен, привезу к вашему подъезду Донна Каран так охарактеризовала свое творение: «Red Delicious вдохновлен солнечным и фруктовым ароматом яблока, яблоко - главный символ Нью-Йорка, моего любимого и родного города. Новый аромат понравится любительницам сочных и спелых запахов. Он очень нью-йоркский и в стиле DKNY!» Начальная нота: шампанское, личи, красная малина, яблоко. Нота «сердца»: роза, фиалка, зерна ванили. Конечная нота: пачули, амбра, кожа.
Если желаете самовывоз, то с Троллейного ж/м, (ост. Новосибирская) . Флакон-такой как на фото, сфотографировать не получается- мешают блики от крышечки Возможен обмен на сертификат в Летуаль
Контактный телефон: 8 913 девятьсот 44 десять, Наталья
Продам:
1. Туалетная вода Make me smile 50 мл - 50 рублей
2. Блестящие рассыпчатые тени для век Снежные искры - 50 рублей
3. Карандаш для глаз коричневый выкручивающийся - 40 рублей
4. Компакт-пудра Идеальный цвет Светлая - 70 рублей
5. Тушь для ресниц супердлина черная - 70 рублей
Всё новое. Тушь запечатанная. Предпочнение отдам тому кто заберет кучку всю сразу.
Вся кучка за 250р.
Пишите в ЛС
Мэри Кэй,все новое.Не подошли цвета.
Покупала со скидкой ,сколько обошлось так и отдам.
Дневной защитный жидкий крем для нормальной и жирной кожи Medium-Coverage Foundation, 29 ml
Слоновая кость 202 Ivory 202
266 руб.
Минеральные румяна Mary Kay®
Mary Kay® Mineral Cheek Color, 5 g
Робкий румянец Shy Blush
нежный розово-персиковый
189 руб
Компактная кисть для румян
Compact Cheek Color Brush
56 руб.
Chanel №5 ПВ современная, делюсь до 30 мл, 5 мл - 200 р. Organza Indian Jasmin (Givenchy) лимитка 2005 года, делюсь до 20 мл, 5 мл - 200 р. или целиком: 45 мл из 50 - 1800 р., коробка есть Dalimix S. Dali - 50 мл из 100, ТВ, 400 р.
Обмен-продажа селективных отливантов (интересный обмен даже предпочтительнее продажи)
Описание - в инете, по названию парфюма.
Maitre Parfumeur et Gantier Tubereuse 5 мл без пары пшиков в металлическом атоме 200 р.
L'Artisan Tubereuse edt - 5 мл без пары пшиков в металлическом атоме 200 р.
Annick Goutal Gargenia Passion edt - 3 мл в атоме стекло-пластик 150 р. Carnation (Comme des Garcons) 5 мл в стеклянном атоме-спрей 150 р. L`Humaniste (Frapin) - 5 мл без одного пшика в атоме стекло-металл - 200 р.
Традиционно "оптом" дешевле :)
Обмен на подарочные карты ИДБ приветствуется
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Продам крем Ив Роше (новый,запечатан)
Увлажняющий восстанавливающий ночной крем "Источник" помогает коже восстановиться в течение ночи. Он успокаивает и расслабляет ее. Крем с высокой концентрацией Кленового сока и ультракомфортной текстурой интенсивно восстанавливает жизненные силы Вашей кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.
Компоненты растительного происхождения: Кленовый сироп,
Отдам за
250руб
В интернет магазине со скидкой стоит 429руб
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Духи женские, 50 мл., парф. 20%, от FM-Groupe (Германия). Подарили на Новый год - мне не идет черная смородина (есть в составе) - аллергия. А вообще аромат очень даже нравится. Описание аромата: Заманчивый аромат груши и черной смородины в сочетании с ароматом пиона, цветка хлопка и древесными нотками. 1800 руб. Мужская туалетная вода (аналог Hugo Boss — Hugo Boss ) - мужу подарили, но он уже прикупил себе такой аромат в магазине. Жаль, конечно, но приходится . 50 мл., парф. 16%.
Описание: кедр, яблоня, бергамот, корица, гвоздика. 950 руб.
Ароматами данной компании пользуемся давно. Запах очень стойкий. Аналоги очень качественные. Блеск для губ Innocent Pink (невинно-розовый) ЭФФЕКТ «ВЛАЖНЫЕ ГУБЫ»
блестящая жемчужная пыль отражает свет на поверхности губ и зрительно делает губы интенсивно блестящими
натуральная формула (масла из косточек винограда,китайского черного шафрана и сои). 9 мл 400 руб.
Мне не идет оттенок. Мне бы что-нить потемнее.
Продукция вся из Германии - прислали знакомые.
Цены, конечно, узнавали. Здесь указана стоимость со скидкой. В реале стоят: жен. - 2250 руб., муж. 1300 руб., блеск - 600 руб.
Женские духи, парф. 20%, объем 50 мл.
Мужская парфюмированная вода, парф. 16%, объем 50
блеск для губ, цвет - натуральный, объем 9 мл.
если кто-то тебя не понимает, не страшно. лишь бы не мешал тебе жить:)
В ответ на: Продам «Велосити» — очищающее средство «3 в 1»
145 ml
Жидкий пенящийся гель с бесцветными гранулами, которые содержат карнаубский воск, витамин А и салициловую кислоту. Глубоко очищает кожу от загрязнений и излишков жира, тонизирует и освежает кожу, а также благодаря специальным отшелушивающим ингредиентам, делает кожу гладкой.
Новый. 300 руб.
Продам тональный крем Max Factor COLOR ADAPT, тон 40 (самый светлый, естественный). Купила сегодня, впервые изменила своему Лореалю :((((( И очень зря. Моей коже совершенно не подходит!
Куплен за 538 р, в Оля-ля, отдам за 450р.
Выдавила одну каплю, для пробы
Пишите в личку, здесь бываю редко
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Продам 7 (новых) лачков -200руб
Тени 2шт (тон св коричневый, и по темнее)-за оба цвета 100руб(всё новое)
Лаки продаю сразу все 7 в одни руки
И тени точно так же.
Извиняюсь за качество фото камера на телефоне 3 раза тонула.
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Продам туалетную воду Burberry Parfums Brit For Men (мужская, 100 мл.) и Burberry LONDON SPECIAL EDITION ( женская, 100 мл.)
любая за 800 руб. При покупке 2-ух сразу =1500 руб.
(брала на подарки, но обстоятельства изменились...) Пишите в ЛС!
В ответ на: Шампунь и бальзам-ополаскиватель для питания волос с овсом для сухих волос от Ив-Роше. Подарили, но мне не подходит, естественно, не использованное. 400 руб. за всё. В личку, за темой не слежу.
Актуально
Возможен обмен на молочко/лосьон для тела
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Куплю Prada Infusion D'iris в любом объеме, но желательно немного))) ОЧЕНЬ куплю...
Если обмен-могу поделиться в Ваш атом
Max Mara - Gold Touch
Vera Wang - Princess
Также есть два пробника по 2 мл.:
Lanvin - Marry Me
Escada - Absolutely Me
Связь-ЛС.
продам в остатках Givenchy Ange Ou Demon (парфюм,не туалетка) в тестере 100 мл.Остаток виден на фото.
Цена ваша.Пишите,в любом случае договоримся!!
Божественный аромат.Но носила его несколько лет,порядком поднадоел.
Насчет стойкости(для тех,кто любит говорить о тестерах)-нереально стойкий!хватает одного жима.и речи быть не может о повторном нанесении.
продам румяна GUERLAIN
blush 4 eclats
4 оттенка - 05
новые в упаковке, покупали в подарок в ИБД
но не подходит по оттенку - 1200 рубл. (стоят 2000 рубл._)
Продам свои остаточки:
Guerlain Insolense, половина от 30 мл, покупалось в иль де боте, есть коробочка - 500 р.
Guerlain My Insolense - чуть меньше половины от 30 мл, в коробочке, покупала в иль де боте - 400 р.
AmorAmor - примерно 22 мл из 30-ти, покупала в летуале - 400 р.
Ange ou Demon - туалетная вода, половина от 50-ти в подарок отдам гель для душа и молочко с этим ароматом из подарочного набора - 500 р.
Еще есть в остатках Ланком гипноз сенсис и Армани Дамондс - около 10 мл из 30-ти - отдам по 150 рублей)
продам карандаш для губ с точилкой CHRISTIAN DIOR Rouge Brillant тон № 463 Candy Rose 1.2 г
Карандаш новый в коробочке с точилкой. мне подарили, а я карандашами не пользуюсь. цена 550р.
В ответ на: Продам парфюм «Думая о тебе»
фруктово-цветочный аромат
Описание: Первое впечатление, которое создадут верхние ноты — искрящийся мандарин, белый сочный персик и спелая слива — ощущение радости и счастья.
Сердце аромата — воплощение силы любви, дружбы и семейного тепла — помогут почувствовать кремовый жасмин, розовая жимолость, тубероза и нежный ландыш.
Благодаря нижним нотам, наполненным ароматами тонка, ванили, пачулей и мускуса, ваш день будет полон красоты и гармонии.
Новый. Цена 900 руб.
продам тональную основу от максфактор, xperience, тон 55 (для девушек с розовым оттенком кожи).
Легкая, на лице невидно, наносится легко, поры и прочие неровности не подчеркивает. Попробовала 2 раза и поняла, что не мое, привыкла к Ластинг перфоменс.
500 рублей (в магазине стоит больше 700) или поменяю на Ластинг перфоменс, тон 102 (естественно, новый)
В ответ на: Продам парфюм Lancome Hypnose Senses , 45 мл из 50. Был куплен в Иль де Боте. Коробочка сохранилась. 1500 руб.
Опиисание аромата: В основе Lancome Hypnose Senses лежит нота фиалки, как и в оригинальном аромате, но к композиции теперь добавлены солнечные краски. Теплые солнечные дни воплощены в нем с помощью шипрового аккорда, гармонично сбалансированного роскошным цветочным букетом. Акцент сделан на натуральных ароматах, которые помогают нам совершить маленький побег из душного и раскаленного города.