Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 11)

• вот блин!...у нас ниче такого не было, кроме кроватки и то б/у, ни колыбельки, ни манежа и т.д. , коляска была подарена и та сломалась через месяц:улыб:но самой важной после рождения покупкой был колорифер! (прально написАла?) потому что был февраль-март и пр., и даже на батареях ниче не успевало сохнуть :безум: а на нем быстро.потом подарили еще правда конверт на вырост

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• стульчик вполне неплохо))
    у нас вон все есть,так родители электро плиту новую задарят :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а мы потом покупали сами столик со стульчиком, но как то он нам не пригодился, ели везде кроме тама :biggrin:

• ну вот у нас тож небыло...и ничего))как то пережили)))
    а щас вот хочу купить-его хоть кулда перетащить можно.удобно.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Юлечка, проси развивающий коврик фирмы Гулливер(не реклама), есть такие, кот. с одной стороны можно использовать месяцев с 3х, а с др стороны на постарше. Если они обеспеченные люди, то пусть покупают с дугами и подвесными игрушками, думаю тыс 3-5 это удовольствие будет стоить, а коврики оч хорошие, тебе его на первый год точно хватит:улыб:

• и коврика у нас не было:хммм:были только одеяла :biggrin:

• Привет :роза: У нас тоже не было, но я бы не отказалась от такого подарка :biggrin:

• да кстати...щас такие развивашки классные есть...только пусть их на вырост покупают.....:миг:

• девочки, спасибо за отзывы))
    да, сейчас дофига всего, бери что хочешь, только деньги успевай отдавать.... :безум:
    я про коврик думала тоже после того как Настя писала что такой очень нужен, мы его уже на друзей повесили, когда на месяц придут знакомится с девочкой нашей, другие будут мобиль на кроватку дарить, в общем что еще ума не приложу)))) Хочется всего и побольше, друзей то много :biggrin: а я такая корыстная :злорадство:
    Мама говорит, скажи друзьям чтобы все плюшевые медведи мимо пролетали, игрушек реально до .... ну в общем очень много)))) И одежды тоже вроде...а че еще просить то?))
    в общем список из вышеперечисленного, может кому понадобится (таким же попрошайкам как я :biggrin:) добавляйте кому что в голову придет
    -стульчик для кормления
    -развивающий коврик
    -мобиль
    -манеж

фотографирую

• Еще можете шезлонг заказать, мы взяли б/у попроще, то есть без вибрации и музыки, там дуга с игрушками, дочу беру на кухню, когда надо готовить, она в нем лежит, играет, сейчас нам 2,5 месяца, а поменьше была, положишь, можно подкачнуть, и засыпала там. В нем разные положения спинки, потом и сидеть можно будет.

• "Навырост" еще ходунки - вещщщь! У меня брат гонял в них, так мама счастлива была бесконечно! :live:

3.11.2010

• сколько приколюх моя доча пропустила! :not_i: хоть по новой рожай :biggrin:

• от себя скажу..я против манежа и ходунков..
    ходунки поддерживают ребенка , поэтому у самого мышцы не напрягаются и такие детки позже начинают сами ходить..
    про манеж..ну не нравится мне мысль ограничения ребенка... пу хочет ползать..пусть ползаетбуду за ним бегать..следить..
    про подарки.
    1 развивающие игрушки.
    2 автолюлька на первое время, автокресло на потом
    3. одежка на равзные возрасты нарядная. вас просто жаба будет давить самим покупать.так как а обычную будете кучу тратить. а так приятно во то-то симпатичное ребенка одеть.
    4. качалка-люлька. очень хорошо успокаивает ребенка.. ну и можно ее поставить на кухню и самой возится и ребенок рядом.
    вот.пока что помнила..набросала.может еще вспомню:улыб:

Никогда не говори никогда.

• да, автолюлька это очень хороший подарок:бебе:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Здрасьте, девочки :роза: :роза: :роза: Я вот тоже против ходунков и прыгунков - "Цыпочки" развиваются. Хотя тоже спорный вопрос, у меня оба в ходунках ходили, у дочи были цыпочки, а у сына нет. Хорошая идея про качалку - люльку или про качелю на вырост - от них хорошо развивается вистибулярный аппарат :роза:

• Девочки помогите пожалуйста! Раньше на сибмаме в совместных покупках были Японские подгузники Goo.n, Moon Сейчас найти ничего не могу, где купить то можно??? В магазине дороговато получается!!!!

• Девочки, всем доброе утро!
    Настя, я все таки придерживаюсь что на счет ходунков это все индивидуально! Мы вот свою дочу ставили в них с 6-ти мес., но буквально до 7-ми она в них просто стояла, но и не часто в них была, т.к. у нас пол был холодный и все таки она часто сидела в кроватке, кроватка у нас как манеж была опять так же из за пола холодного, в кроватке она и начала ходить с 7-ми мес. сама держась за поручни, но в ходунках ей так же нравилось находиться, можно комнату пересекать не по периметру (как в кроватке), а как угодно, пошла доча в 11 мес. сама, первые шаги делала в 10 мес., правда и в ходунках она уже в этот момент не стояла, т.к. их нам помогли сломать:улыб:
    У знакомого мальчик, ему год и 1,5 мес., так он до сих пор сам не ходит и в ходунках ни когда не стоял, нравится малышу ползать и все тут....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Вот у меня у дочи не было "цыпочек":улыб:Сразу на полную стопу наступала, у подруги у дочи 7 мес. есть тонус в мышцах у малышки, так они с 5,5 мес. её ставили в прыгунки, не знаю связанно это как то......У нас прыгунков не было....

• странно , что не можешь найти.там их куча... поиск в помощь например

• Конечно связано, когда ребёнок отталкивается от пола, он отталкивается пальчиками, а не полной стопой. И ещё, когда ребёночек будет в ходунках или только начинает ходить, нужно обязательно одевать туфли ортопедические, т.е. с жёстким
    задником и чтобы хорошо фиксировались на сгибе ноги:улыб:Неврапатолог говорила:yes.gif:

• У нас была качеля, большая хорошая, только сын её игнорировал.. полминуты максимум, а потом не интересно... отдали её племяннику, ему тоже она "не пошла"-). так что это, наверное, индивидуально.

• это повезло... а статистика говорит об обратном..:(

• М.б. этот ребёночек не будет игнорировать, поэтому пусть возращают вам качелю :biggrin:

• господи, как много всего нужно знать и учитывать :безум:
    Утречко всем! у меня недоброе - начались приступы ревности:хммм:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• о-о-о-о-о....через это все проходят..помню как ревела у мужа на груди рассказывая как я его ревную.. а он меня по голове гладил и улыбался:улыб:

• Rigik спасибо большое за помощь, а я в СП искала!!!!))))

• Хорошо, что тебя гладил и улыбался, мой только злился, а ещё я втайне проверяла телефон, ежедневник, вот дура-то была. Наверное, все через это проходят.

• это какой-то кошмар, я сама от себя в ужасе
    Насть, у вас газики уже прошли?

• не-а.. и думаю пока биовестин не перестанем пить.не пройдут... сгодня ночью проснулась от коликов...массажик делала..она пропукалась и уснула... так же и в 9 повтрилось.

• Конечно все. Потому что ты-то понимаешь, что уже никогда не будешь такой как раньше, а у него-то ничего вроде бы не изменится. Правильно говорят что человек взрослеет когда рожает ребенка, поэтому мужчины всегда остаются детьми. А ещё страшно остаться одной со всеми этими проблемами.. Но я всё-таки думаю что всё будет хорошо :улыб:

• конечно хорошо будет...когда ребенок первый раз повернется к папе...улыбнется...все...папы тают:)

• А у нас тоже были ходунки и мы в них очень замечательно гоняли по квартире))) И ходить начали как положено 9,5-10 мес. т.к. что не от этого все проблемы с цыпочками...
    Ну правда соглашусь, что ходить начинать надо в ортопедических сандаликах мы их где то с 6 мес. носили...

• Ты даже не представляешь, насколько всё будет хорошо :flowers: После родов вернёшься в свою форму ещё фору дашь любой не рожавшей, главное про себя не забывать, а то некоторые родят и всё, причёски нет, маникюра нет, макияжа тоже. Тем более после родов фигурка такая женственная становится :wub1.gif:

• А почему именно в ортопедической обуви? Можно и в обычных сандалях с высоким задником.....Не помню, но я дочке не одевала сандали, она гоняла в теплых носках, я думаю что ей этих сандалей сейчас в саду хватит, ножки весь день в обуви....

• У нас с нашим папой были скандалы, по поводу второго ребенка. Он очень хотел, а я нет. Сейчас счастливых ходит. Мужчины тоже меняются.. хотя я по-прежнему считаю, что у меня пока два ребенка (муж и сын), и ещё один будет... скоро

• Привет девочки)
    У меня сына заболел...сегодня температура ночью под 39.... :tantrum:ну никак рожать в ближайшие 3-4 дня нельзя :biggrin:

• Да она просто так называется, можно конечно и в сандалях, но с супинатором и жёстким задником:улыб:

• да.... и подскажите,какие таблеточки с кальцием пропить?

• Про прическу и макияж это про меня....:улыб:Меня ещё до первой беременности муж "отучил" краситься, т.к. смысла не было, все это сразу же "стиралось" поцелуями и т.д.....а сейчас уже как то и не удобно дома накрашенной быть, как говорится по праздникам макияж:улыб:Доча сразу замечает и говорит: Ты глаза накрасила:улыб:и ей сразу охото потрогать их:улыб:

• Слышала, что кальция больше всего, в кунжуте и миндале и усваивается он так намного лучше чем в таблетках

• Привет, Наташ! У меня мама скорлупки от яиц в кофемолке молит и порошок применяет, правда не знаю в каких пропорциях... А про роды....ну это как доче захочется, так деваться не куда будет.......

• Ну я же не говорю про каждодневный макияж:улыб:Я тоже не часто крашусь, если куда в магазин, в больницу и т.д. А в садик из садика, когда снег в лицо особо краситься-то и неохота, но тон крем, румяна и блеск для губ я постоянно применяю:улыб:

• м-дя..с макияжем и прической туго. просто не вижу смысла красится..так как я никуда не выхожу... сейчас вот холода..даже гулять не будем выходить.. про прическу.. у меня мужу нравится, когда волосы распущены..так и пытаюсь при нем ходить... но все равно..когда подходишь к ребенку приходится хвостик собирать..иначе ей волосы в глазки попасть могу... иногда посички хитрые заплетаю..когда время есть... но в остальном..ноготтки, депиляция..все пытаюсь держать :)а фигура у меня сейчас как до родов.. подруги как меня видят сразу..ну ты молодец!! так похудела.. а я в ответ..это не я..это доча из меня все высасывает :biggrin:

• я пила кальцийнутриникамет.. 1\3 в день таблетки.

• Кальций никомед - есть знакомые врачи, правда реаниматологи :D, сказали, что фигня.

• ну не знаю..у меня сразу кости перестали болеть.. хотя до их приема однажды не смогла с кровати подняться... только ногу поднимаешь и дикая боль...

• Сколько врачей - столько и мнений :D. если помогает надо пить -)

• У меня вопрос к мамам у которых у же есть дети. У меня у ребенка не выпадают молочные зубы, даже не пытаются шататься. Во сколько лет максимум они должны выпасть? Когда тревогу то бить? А то начнут вторым рядом расти... У всех сверстников уже новые растут.

• Сходите к ортодонту проконсультируйтесь, а сколько лет ребёнку?

• 6,5 лет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: