Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 11)

• эх, мне самой целую сессию досдать надо до апреля, а в апреле вторую, так у меня ПДР 26апреля, не представляю как я с пузом на последнем месяце буду в институт ездить :безум:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :смущ:
    да как тут учить можно, когда такое чудо внутри, да еще и скоро появится)))))

Ой, я помню тоже сессию капец сдавала, приходила на экзамен абсолютно неподготовленная, даже билетов в глаза не видела, а уходила с 4ками и 5ками)))))) Все злились на меня))
    А я тоже какую-нить оперу разыграю, расплачусь, что мол на красный диплом иду, что нужны 5ки или что стипендию отберут, жить не на что будет, или вообще какую нить фигню загоняла) Все говорили, что нафиг мне эти международные отношения сдались, надо идти на актерский поступать)))))))

фотографирую

• Юля, я немного офф - а международные отношения не в СИМОРе случайно?:улыб:
    Упс, уже поняла, что не там, у нас там слова-то такого как "стипендия" не знают)))

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (07.12.10 11:02)

• Юля, ну ты актриса! :flowers:

Обычной дорогой идти необычно)

• Как ваши дела??? Животик?

• в нархозе, хотя я на платном была)))) по глупости по своей, не знала что есть бесплатное отделение и поперлась сдавать в июне, а в августе уже бесплатное было(( по баллам бы влегкую прошла(

фотографирую

• Юля, ты уже пакеты в роддом собрала? Нашла накладки на унитаз? Я все время про них забываю)

• Валюша, так же как и я :улыб:на последнем месяце беременности. Сидеть трудно, спина отваливается, ноги затекают, туалет всегда нужен рядом и пр. прелести :biggrin: Но все это фигня, по сравнению с предстоящими родами :ха-ха!:

• собрала, почти все) Про наклаки тоже забываю, надо мужа полать чтобы купил, они на центральном в цоколе продаются. Бандаж в аптеке заказала послеоперационный, моего размера не было( Удивилась цене, всего 300р стоит, на вид приличный такой. Еще купила себе наконец то лиф для кормления, в той же аптеке (которая около консультации нашей) за 400р :biggrin: на вид конечно не очень, но оказался очень удобным, еще понравилось что из натурального материала и дышит, там такой узорчик типо маленькие цветочки выбиты, ну как дырочками, я прям тоже была приятно удивлена. Просто на выходных шарились, искали эти бюстики, мне они все равно не нравятся вообще аля "мадонна" :biggrin: меня такие фасоны треугольничком прям убивают, поэтому подумала какая нафиг разница какой брать, а тут хоть за 400р, сэкономила)))))))

фотографирую

• а ты как, на готове?)) У тебя хоть какие нить позывы есть к тому что ЭТО уже скоро наступит?)

фотографирую

• Таня, я пока даже не знаю. Может и второго успею :), но во многом будет зависет от характера первого ребеночка, да и от здоровья и прочего.
    У меня есть старшая сестра. Она тоже родила в 32 года. Малыш до года был очень спокойным, точнее сказать после 6 месяцев вообще любил быть один: сам поиграет, поест из бутылочки, стащит одеяло с кроватки и спать завалится, проснется и все по новой:улыб:Он не любил когда к нему приходили дяди-тети и начинали с ним играть, малыш сразу начинал плакать. Сестра чего только не упевала делать! Они даже подумывали о втором. Но как только ребеночку годик исполнился, Сашу, как подменили: стал очень требовательным в общении, очень активным мальчиком и т.д. В итоге, ему сейчас почти 5 лет, очень активный и интеллектуально развитый мальчик, но насколько умный ребенок, настолько и сложный у него характер. Второго они так и не родили, хотя у сестры вообще ангельское терпение на Сашины эксперименты, я бы после некторых наверное взорвалась бы уже :шок:

8 марта 2011 г.

• Поздравляю с удачными покупками :роза:
    Я все про пеленки успокоиться не могу... помнишь же что мне пообещали нашить? и пропала родственница..
    Так вот, я договорилась с подругой. Она, чтоб меня не учить шить на электрической машинке, согласилась сама настрочить их. Но она таакая занятая и мне очень неудобно было воспользоваться ее помощью. В этот же день объявилась родственница, мол завтра приду и заберу материал. Я сразу отказалась от помощи подруги, чтоб не напрягать ее. И родственница пропала опять, не пришла... :ха-ха!: капец! Муж, говорит, пойду и отнесу сам, пусть сестра держит слово и строчит! У меня уже дело принципа, хрен ей дам! Я злая уже и не хочу вообще ее видеть!

• Ой, я вас только читать успеваю, отвечать не очень))
    Животик вроде получше, чем в начале (тьфу-тьфу), но еще маемся периодически. В месяц ходили в поликлинику, невролог нам наговорила кучу всего, что и тонус ножек у нас, и кривошея, и вообще повышеннаянервная возбудимость. Я, конечно, разревелась дома, но потом меня все успокоили. Ходим вот теперь на массаж, со след.недели инструктор из бассейна приходить будет к нам, на физио еще походим.

3.11.2010

• Позывы?
    Вроде нет.... читала симптомы предвестников, пока ничего не наблюдаю из перечисленного. Единственное, тренировочные схватки стали чаще.

• Спасибо, Валя!
    Это хорошо, даже, точнее психологически важно, что ты чувствуешь защищенность рядом со своим мужчиной :flowers:

8 марта 2011 г.

• ну может и хорошо,что нет.Без них в срок родишь и все.А то толку то у меня....вторую неделю маюсь.Прям до слез-так больно и обидно,что потом все проходит.
    Сегодня сына дома,так в ЖК не попала.Завтра пойду с утра) :cray-1:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Нда, началась беготня по всяким специалистам. И куда без них то??? Растите здоровенькими, на радрсть родителям :роза:
    Я тут недавно, подумала с облегчением, что скоро избавлюсь от постоянного посещения ЖК, а потом с ужасом о том, что поликлиники только начались.....

• Тебе то вообще досталось! Кстати, ты звонила докторше про которую вчера писала?

• Вот-вот, а ведь есть нормальные, адекватные врачи, которые все объяснят на пальцах, расскажут, успокоят, но таких единицы! В основном закидают своими терминами жуткими, не объяснят ничего толком, только направлений и рецептов понапишут стопку :зло: И сиди потом как дурак и думай, то ли все плохо, то ли нет!

3.11.2010

• Нам в помощь интернет!
    Я сейчас даже представить не могу, если бы в такой важный момент в моей жизни как беременность не было бы интернета и этого форума...!!!!!

• Вот и собираю информацию от мамы, от врача, у которого рожала, да из интернета и привожу к общему знаменателю.

3.11.2010

• нет.не звонила.как то лень.....у меня вообще аппатия напала.и сонливость.я вчера первый раз за 3-4 месяца уснула раньше сына в 11 и ноги не болели,ни живот....
    Сегодня пол дня сплю. :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ну и родственница)) Никаких принципов, равильно муж говорит, отдай ей и пусть шьет чтобы просто так не болтала!)

а у меня мазня сегодня продолжается после вчерашнего похода....не знаю что и думать..... :безум:

фотографирую

• Про адекватность врачей расскажу историю. Я в 18 лет пришла на прием к гинекологу на первый в моей жизни "взрослый" осмотр. Имея с рождения гиперзастенчивость и стеснительность, ночь наверное перед этим днем не спала. Врач обнаружила у меня эрозию шейки матки. Я естественно слышала про такое заболевание, но подробностей не знала. Лежу на кресле, а Г рассказывает мне про статистику умерших молоденьких женщин от рака, который развивается на фоне эрозии. Я там чуть сознание не потеряла! Еле сползла с кресла невидящим взглядом поперлась домой в ужасе, что скоро умру, зная что у нас по женской линии в роду много заболеваний раком. Я чуть под машину не попала, я была в ШОКЕ, выходила не в те двери, короче не в адеквате.
    До сих пор помню эту адекватную информированную тетю врача! убила бы! :зло:

• Не переживай, думаю она пройдет. Завтра все будет ок:улыб:

• Юль! Я не пугаю,но удь на готове....мне мама сказала-мазня начнется-верный признак:миг:

• М.б. пробочка отходит?:улыб:

• Таня, а ты не узнавала сколько стоит пеленки оверложить в ближайшем ателье или на Сибмаме, там много девочек-умелец шитьем занимается. Раньше у меня был оверлог, так там работы на 20 минут, т.е. по паре минут на пеленку. По идее, стоить дорого не должно, да и на Сибмаме, думаю, можно с девочками договориться, да и найти вариант поближе к дому. Просто я бы тоже с такими родственниками не стала связываться

8 марта 2011 г.

• да меня уже не напугаешь, Наташ)))))) Я же не на 20ой неделе, пора уже)))
    Я вот тоже думаю что пробка, но вот видишь мазня то не сама по себе началась, а из-за приема, на прошлом приеме (в 33 неделе) у меня тоже после приема были коричневые пятна на ежедневке, но они не продолжались, а тут уже и сегодня такая же фигня.....

фотографирую

• кстати, верно подмечено, может в ближайшее ателье сдать? Я не думаю что просто оверложить стоит дорого

фотографирую

• Вот у меня память! На выходных я об ателье подумала, глянула в гисе, выходной у них. Наступили рабочие дни и провал в памяти....
    Прям ща позвоню!!!!

• В ателье возле дома стоимость обверлога 50 р за метр :eek: А Ткачик за 8 пеленочек запросил 200 р. :knix: Ура! Товарищи! Выход есть!!! И того 8 пеленочек мне обошлись 125 р. каждая Вот это я экономненько приобрела пеленочки :ха-ха!: Зато фленелька просто чудо и цвет и на ощупь))))

Исправлено пользователем Tatys (07.12.10 12:22)

• девочки,которые собираюца по скорой в больничку ехать,я вот о чем седня подумала:а вы не боитесь в пробке родить? я седня расстояние , которое пешком за полчаса прохожу, полтора ехала и то это громко сказано! и дело не в том, что скорую все должны пропускать, а то что некуда пропускать - дороги в снегу не чищены , а дворы тем более

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем trym (07.12.10 12:58)

• Мда! Цены какие-то немилосердные у них :зло: Там максимум 10-15 руб пеленка должна стоить. Одно только успокаивает, что цвет и качество по душе!

8 марта 2011 г.

Исправлено пользователем Рыжая кошка (07.12.10 13:06)

• Да, Валя, получается, что не 2 недели разница у нас, а почти 4 :улыб:

8 марта 2011 г.

• Я тоже про это думала, а уж тем более если вечером прихватит :eek: я в 4 с работы освобождаюсь и уже в пробках стою, еду до дома час-полтора

• тааак..Оксан! давай о плохом не будем :biggrin:
    лучше уж тогда ночь чтоб прхватило :biggrin:

• я на следующей неделе к маме переселяюсь, а то меня с бердска точно до 2ки не довезут, а от мамы там хоть пешком дойти можно)))))))

фотографирую

• :biggrin:
    до следующей нелдели все почисят)))Морозы лютые обещают :biggrin: :злорадство:

• вот поэтому я в свое время за месяц переехала к маме, прям напротив обл.р.д. :tease: вечером дороу перешла - под утро родила :knix:

• видишь в чем проблема, моя Г. сказла что меня скорая не повезет с нового поселка до двойки, сказала что либо на такси лиюо на машине ехать. Вот на следующей неделе муж будет с утра к мме привозить, а вечером увозить, ночью думаю пробок не будет)))))))))

фотографирую

• первые роды обычно небыстрые. Поняли что оно и в путь потихоньку. Там уже в роддоме пусть на ускорение идет.
    Мы живем недалеко от 2ки, но тогда тоже пробки были. Пока схватки начались, пока до меня дошло что это оно... Переночевала со схватками дома, тк медленно все шло. Утром надоело, собрались, поехали. Тащились с молодежки до 2 роддома минут 50. Приехали где-то в 10 утра, а доня родилась в 17,35... Десять раз город объехать бы успели ))

• ну не факт, бывает и быстрее, а там еще пока поймешь, что рожаешь :biggrin: у меня с этого момента прошло часов 5

• О дааа. У меня и пробка отходила, и живот за несколько дней опустился, но что рожаю поняла не сразу:улыб:Просто скорее страаашно, что родишь вот-вот, а первые роды обычно не такие быстрые:улыб:

• а мне не было страшно:улыб:

• даже на этом страшном кресле? :eek:

• даже в голову не пришло, хотя орала на схватках на весь рд, на меня даже ругались, что я другим мешаю и кровать ломаю:улыб:но я почему то была уверена, что "всё идет по плану":миг:и ничего другого случица не может

• ну вот у всех по разному....мне кажется это все на столько индивидуально...Так что лучше сразу быть на готове))

фотографирую

• девочки, кто уже мамочки, подскажите пожалуйста, брат с женой хотят на рождение малышке подарить что нить нужное и не мелочное, ну в смысле какую нибудь крупную покупку. Что нужно? Что просить?
    На ум идет только стульчик для кормления...манеж есть, самый обычный (дорогой он нафиг не нужен) коляску будут бабушки дедушки покупать, точнее нужную сумму выделят. Кроватку мы сами возьмем, сейчас купили колыбельку. Что такое нужно будет малышке (не обязательно новорожденной, на побольше) новорожденной по моему кроме мамы ничего не надо:смущ:

фотографирую

• Конечно! Морально готовым быть обязательно, сумка в сборе, борщ в холодильнике мужу на неделю, а дальше спокойненько собрались и поехали!:улыб:Тут главное без паники:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: