Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 10)

• Эт газики и колики, актуальная тема на сегодня всех мамочек новорожденных. Эх, скоро и нам предстоит познакомиться на практике с ними.
    Настя-Рыжик советует кушать свеклу, ребеночку легче становится.
    Я у своей мамы спрашивала про эти злополучные колики, кричала я или нет.. Может она и забыла все подробности за 30 лет..., но говорит и знать не знала про них, а я вообще почти не плакала :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Повезло вашей маме!!!:улыб:
    а я боюсь что-то свеклу есть..все таки красное....мало ли что...хотя купила:смущ:

05.11.2010

• привет девчонки!!!!
    я мало но в инете..что-то доча меня днем не отпускает:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Вам бы с Настей на эту тему поговорить... Где же наш Рыжик? Попробуйте ей в личку написать, она как на связь выйдет обязательно ответит :улыб:

• тут я.читать читаю..а писать не успеваю:улыб:

• Ой, привет! А я как раз про тебя пишу, что ты знаток по питанию при коликах... Вот у девочки советую свеклу в рацион ввести... по твоему примеру :улыб:

• Девочки, кто-нибудь давал своим козявикам Эспумизан? Я купила сегодня, а там для грудничков написана разовая дозировка, но сколько раз в день давать - не написано. Кто в курсе, сколько раз можно? Нам 3 недельки.

3.11.2010

• что-то ты прям с немягкого средства решила.. а другие не помогают?

• ох..могу сказать..что жесткая диета опасна для мамоки... сахар падает, элементов не хватает, поэтому по чуть-чуть всего но надо.я сейчас даже по чуть-чуть соки пью... так как безумно хочется..я просто как наркаманка..мне муж покупает для детского питания..его по чуть-чуть пью:улыб:

• Печень кушаешь? тоже железо повышает.

Исправлено пользователем Tatys (22.11.10 16:27)

• да я витамины пить с тала..которые пила беременная..меня отпустила.... у меня, конечно, много еще вариантов осталось..что же это было.. может давление. может отравление, может гемоглобин, может истощение..но через такое никому не советую проходить. теперь постоянно пытаюсь что-то жевать... но молока в прежнем объеме нет:(

• Да у меня диета особо не жесткая....
    когда малышка плачет....тоже мысли посещают эспумизан или плантекс купить....пока еще не брала...
    А вы чем спасались??

05.11.2010

• мне сказали от 5 до 12 дней дадут перед декретом, а вот отпуск, полагаемый за 2011 год в 28 дней - не дадут, видимо потому что в 2011 году я всего полтора месяца проработаю.. Это правильно? я думала в любом случае, пусть хотя бы 2 недели но законного оплачиваемого отпуска мне полагается.
    Я каждый день домой приезжаю после работы и плачу, потому что чувствую себя беспомощной, потому что слишком завишу от каких-то людей и обстоятельств

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Другие - какие? Чай с фенхелем нам как-то никуда не пошел, животик массируем, грелку прикладываем, но это не всегда спасает. А эспумизан для грудничков педиатр посоветовала. :безум:

3.11.2010

• Я в личку написала)))

• Ответила:улыб:
    Танюш, я не представляю как ты работала до последнего, меня так все бесят на работе - ладно сплетничают или достают вопросыми, так меня сегодня ещё и подставили перед начальством! :зло: Вот я и мечтаю поскорее убежать на отдых:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• нас плантекс неплохо помогал..только доча его пить не любила..так же хорошо пошел бебинос..и сабсимплекс..а многим просто укропная водичка помогает. вот тут уж ничего более безвредного и натурального не найти:улыб:

• У меня там еще интереснее было, мало того что я про свою беременность отказывалась разговаривать и орала на людей, что на бестактные вопросы не отвечаю, еще и вскрыли мои сообщения на форуме и не в том контексте и не в том ракурсе доложили моему начальнику мол я обсуждаю наши с ним отношения на форуме...
    Как говорится, как вспомню, так вздрогну... Хотя сейчас я успокоилась и анализируя, понимаю, что сама на эмоциях была, и не правильно где-то поступала и реагировала слишком бурно :улыб:

• да эти срачи как насоветуют..одно лечат-другое калечат! я уже давно все в инете из того что советуют проверяю.

• А в чем "грубость" эспумизана в сравнении с плантексом и другими?

3.11.2010

• См личку :хехе:

• Валюша, не принимай все близко к сердцу!!!!! Всё будет хорошо, декретный уже не загорами, не успееш оглянуться как уже будеш дома сидеть и вспоминать все эти глупости от своих коллег!!! Я тоже помню как мне "попадало" от коллег из за не понимания.....Типо ну и что что беременная....в ночь просто обязанна работать ну и все в таком духе, правда незнаю как они потом на своей шкуре все это перенесли т.к. многие уже тоже нарожали! Как говориться все это временные трудности! Со временем прийдет понимание!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Танюша, я ждала твой отчет по поводу УЗИ :))))) Так как уже сама были на узи и интересно что тебе скажут.....Мне конечно в ЖК ничего толком не объяснили...вроде все в норме:улыб:Вроде мальчика разглядели:улыб:

Девочки по поводу выпавшего пупка!!! Все это так же индивидуально как и растяжки:улыб:Мне так кажется, т.к. что с дочей ходила он выпал, что сейчас с сыной.....

• Девочки,а у меня к вам интимный вопрос.Депиляция перед родами,кто как и чем планирует осуществить?

• Ой, какой важный вопрос, я присоединяюсь :agree:
    Бритва это на неделю раздрожение чудовищное, какие есть еще варианты? если есть...

• ой..чего-то я того..перепутала с другим ...сорри:смущ:

• больше нет никаких вариантов...разве что прям там перед родами.И поверь,на тот момент тебе будет пофигу на все...и всех))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• мало того что раздражение,так еще и отрастает очень быстро А если в роддом заранее ложиться,то как там одной без нормального зеркала,а санитарке не очень то хочется доверяться

• я перед стационаром сама там красоту наводила... поэтому перед родами мне ничего не делали

• Я думаю что после родов там будет не до раздражения.....Меня в самом роддоме брили....

• Одно успокаивает, что потом будет пофиг!
    Тогда дома прическу наведу, а в роддом с собой станочек разовый припасу на всякий пожарный :смущ:

• Я когда в стационар ложилась в 4-ку, то меня тоже санитарка обчиканила.....в прямом смысле, потом все болело и кровило.....А когда уже рожала в своём роддоме в области, боялась что тоже самое будет, но нет, отнеслись очень даже ничего:улыб:Вы не подумайте что дома у меня станка нет:улыб:Просто все те разы были для меня как снег на голову :)))))) Просто было не до этого:улыб:

• Девочки, а мне уже не совсем хорошо видно то место:улыб:Хотя всего 25-26 недель:улыб:

• Фух, а то я уже начала "лопатить" инет на предмет эспумизана. Кстати, пока ничего лохого не нашла!:миг:А какой препарат ты имела ввиду? :смущ:

3.11.2010

• А как вы думаете крема для депиляции сильно вредны для ребенка?

• Я лично не знаю....сейчас не пользовалась, а в первую беременность не помню уже....

• Я таким кремом толком никогда не пользовалась, даже сказать нечего :смущ:

• я с первым только эспумизаном и спасалась.шесть лет назад больше ничего и небыло.Так что все живы и здоровы.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Девочки, а у меня еще вопрос как у вас дела с пустышкой обстоят?? Я старалась не приучать, но иногда малышка так плачет...ничего не помогает...а с пустышкой сразу успокаивается и засыпает....

05.11.2010

• Надеюсь, и нам поможет.. Один раз сегодня выпили, но чесслово, я не поняла - помог он или животик сам прошел. Как без эспумизана кричали минут по 5-10, так и с ним так же. Ты вот его своему как давала? Как заболит или после каждого кормления или еще как-то?

3.11.2010

• Про пустышку - педиатр в роддоме (чудеснейшая женщина лет 45-50) ходила и грозно говорила "НИКАКИХ ПУСТЫШЕК!!", но когда мы плакали на погоду, пришла вечером и сказала - "Не мучай ни себя, ни ребенка. Дай ему пустышку. То, что я говорю днем - мнение современных педиатров и я обазана его озвучивать. А сейчас я пришла не как педиатр, а как мама троих детей."
    Да и потом - основной аргумент против пустышек, который я слышала, "Они влияют на прикус". Вопрос - а мы-то тогда как с вами выросли? Никто ж не умер. Тем более сейчас куча разных по форме пустышек, подберите ту, которая удобнее малышке, да и все! Все ИМХО, естественно!

3.11.2010

• наверно, ее влияние на прикус будет заметно если сосать уже большенькими
    хотя я заметила, чем чаще доча ее в берет, тем потом титю больно кусает:хммм::(:хммм:

05.11.2010

• Тут от ребенка еще зависит, наша категорически не принимала пустышки и компот пила только из ложки, отказывалась впринципе сосать что-то кроме мамы:улыб:Как-то в гости деть пришел с пустышкой, им где-то месяцев по 7-8 было, так наша пустышку в руках крутит и что с ней делать не знает:улыб:Зато наша пальцы сосала где-то в 5-7 месяцев (указательный и средний, причем одновременно). Зубики вылезли и сосать перестала

• Меня вот сейчас пугает больше, что сына успокаивается у меня на руках. Успокаивается и засыпает. Перекладываю в кровать - глаза открываем и в слезы. С одной стороны понимаю, что это нормально, что у мамы на руках спокойнее, а, с другой - это элементарно в туалет сходить нет возможности. Боюсь, что сейчас приучу, а потом муж на сессию уедет и я проблем хапну. :хммм:

3.11.2010

• у меня такая же проблема...спим только на маме!!!
    к рукам не хочу приучать, но как же не подойти к такой крошке, когда она плачет...

05.11.2010

• Ну, это понятно, если деть соску не берет! Я про ту ситуацию, когда ребенок успокаивается с ней:улыб:Кстати, мы тут первый раз выгуляли коляску (правда, Пег-перего в итоге взяли трехколесную, а не Кам), я в восторге просто от этого вездехода!:улыб:

3.11.2010

• Вот-вот, а ночью, когда дико хочется спать,сил нет сражаться - кладу карапуза на себя, так и спим.:хммм:Неправильно это...

3.11.2010

• Добрый вечер, девочки!! Сегодня сдала тройной тест, что то страшно тааак... :а\?:

• Я вот сколько читала - так и не поняла, что это за тест? В направлении он так и называется? У меня такое ощущение, что я такого не делала.. :безум:

3.11.2010

• Это тот который на уровень ХГЧ, АФП и свободного эстриола, кровь, на пороки, на станиславского 24 сдают!! Неделю ждать, я с ума сойду наверно!!! Еще бы понять потом результаты!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: