Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 10)

• Телепаты в отпуске

• ой, надеюсь что у Катюшки все хорошо будет!!!!

фотографирую

• Опять КС:хммм:Дай Бог, чтобы всё было у них хорошо :роза: :роза: :роза:

Юля, ну а ты куда собралась-то рожать, рановато тебе, ходи и наслаждайся этим периодом :flowers:

• Девочки!Сюбилейным топиком)
    У Кати все хорошо будет :роза:
    Надеюсь,что в этом юбилейном топике мы,желающие,родим таки наконец :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• м-дя..когда его создавала..не думала, что он настолько популярен будет:улыб:

Никогда не говори никогда.

• уряяяя :bday: :flowers:
    Настюше спасибо за топик:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• да это вам спасибо..что пополняете чудные ряды беременушек:миг:

• Да уж, теперь навряд ли рассосется)) Я все-таки не выдержала, ушла спать, так что у меня второе доброе утро! Я наверное не рожаю, потому как осталось несколько маленьких дел. Мой врач гомеопат мне уже в одноклассниках пишет))) с приглашением, обещала, что перед родами обязательно приду, вот сегодня схожу, отправлю письмо (уже неделю в сумке болтается), дособираем колыбельку и впред. У меня тут навязчивая идея была купить накладки одноразовые на унитаз, думала меня это тяготит, ан нет купила, а дела то еще остались

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А на когда у Кати назначено КС?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Такая "беременная" аська :улыб:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Да было бы чем наслаждаться, отвалиающейся спиной или попчиком?)))
    В общем я специально никого не тороплю, но сама я в томительном ожидании))

фотографирую

• Жень, а где ты накладки эти купила? А то я нигде найти не могу(

фотографирую

• Прям сегодня у нее КС

Обычной дорогой идти необычно)

• О да... помню я это "чудесное" ожидание....38 недель...39...40....в итоге сына на 42ой вылез :ха-ха!:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Юль, как кто то здесь посоветовал: на центральном рынке, в цокольном этаже есть хозяйственный такой большой, (рядом еще детский) так вот там они прям на кассе. Причем мама говорит забирай все, там штук 20 упаковок было, ну я и забрала, а потом оказалось, что их там в каждой по 10. Кстати на СМ была или есть еще СП по ним, только они получше и подороже будут.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• тааак :tantrum:
    у нас скоро вылезут!И ненадо тут нам провокаций! :tantrum: :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ох, будем держать кулачки, пусть все пройдет удачно

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ох, ну тогда удачи ей и здорового малыша! :роза:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ой, Женечка спасибо)) надо заглянуть туда)

фотографирую

• В ответ на: тааак :tantrum:
    у нас скоро вылезут!И ненадо тут нам провокаций! :tantrum: :biggrin:
    конечно вылезут, куда денутся :злорадство:

фотографирую

• Ага, присоединяюсь, я очень боюсь переходить, какой то прессинг будет со всех сторон

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а вот вы куда накладки стелить собрались?
    насколько я знаю после родов несколько дней сидеть вообще нельзя :злорадство:

• до 40 недель ждать не готова!Тем более до 42 :beee:

• а как, простите, какать? Стоя???? Я не умею так))
    и сидеть по моему нельзя у кого разрывы

фотографирую

• кого чикали,у кого кесарево тож не желательно....
    а вот насчет покакать... :biggrin:....там специально слабую пищу дают,чтоб подольше не хотелось :biggrin:

• ага, как лошадь, мне в прошлый раз их очень не хватало, и я белой завистью девушке завидовала, которая как в туалет, так в подмышку брала обычную такую пластмассовую накладку и ходила спокойненько. Я тож думала, что если не найду, то куплю дешманскую пластмассовую и вперед. Ну да это если не будет разрывов и разрезов

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• в полуприсяде! ну после клизмы пару дней и неохота.. а потом я боялась.. свечки купила..вазелиновые.. чтобы проще процесс проходил :смущ:

• вот и я про то-же :agree:
    так что не напрягайся в поиске))

• Девочки, опять к вам влезу. На счёт по- большому, нам советовали на голодный желудок зелёное яблоко, только зелёное, а не с желта, ну и соответственно ограничить мучное. Многим помогало. У меня тоже был шов оч приличный ТАМ, всё проходило без последствий :biggrin:

• про обычную накладку, мне иуж тоже такую предлогал :biggrin: я еще так смеялась долго как представила себя с этой крышкой для унитаза, разгуливающей по роддому :biggrin: А тут оказывается не до смеха))))))))

Ну я возьму пару, вдруг пригодятся, в любом случае не пропадут

фотографирую

• Мне накладки ОЧЕНЬ пригодились!!! Я брала 2 пачки как раз в том хозяйственном на центральном рынке, и потом просила мужа еще купить!!! Мне после КС никто не запрещал садиться... так что ВСЕ свои дела делала только с накладками :))))

свершилось... 28.10.10

• Ален, как ваша малышка?) Как успехи? Справляешься?

фотографирую

• Справляюсь, уже успели простудиться, лечим горло, кашель, сопельки... пьем кучу лекарств... Когда дочка заболела, это был ужас... она плакала просто постоянно, сейчас ТТТ все нормализуется... даже даем маме с папой поспать ночью немножко, днем молча "гуляем", учимся держать головку... Иногда уже до 15 секунд держит сама... растет и щечки наедает... Ну а в общем, конечно, сложно...

свершилось... 28.10.10

• У меня прогресс по формам... вес пока стоит на своем, пока лишние 4кг... а вот талия теперь стала 67см... неделю назад она была 71см... мечтаю вернуть свои 60см... хотя, когда я была особо худой, талия до 58см доходила...

Начала делать безжалостный массаж живота, доков и талии со вчерашнего дня, главное теперь не пропускать... Хочу тоже купить крем Медерма... в свое время мазала им пятнышко на лице (удаляла сосудистую звездочку, чтобы шрама не осталось), на своем опыте увидела, что этот крем помогает... но нужно время 3-4 месяца мазать... Очень надеюсь, что и растяжки он мне также "зашлифует"...

свершилось... 28.10.10

• здорово!)
    А от чего простыла? сквознячок? Ох, нужно аккуратнее быть, у нас вообще на декабрь рождение приходится, не дай бог простынет, не хочется малютку таблеточками пичкать(
    Сложно это понятно, зато представь как потом интересно с ней будет, каюдый день новые открытия))

Вес уйдет, не все же за раз и вес и талия и растяжки) все со временем выправится)
    У меня подруга 3 года в форму не могла прийти. Весила до родов около 48, ну она сама по себе не высокая, худенькая, с беременностью набрала 18кг, потом говорит что тоолько не делала, на диетах безвылазно сидела. Я сама свидетель) но вообще говорит вес на мертвой точке стоял, а потом как то внезапно пошел на убыль, скйчас опять 48, но прошло то 3!!!! года :безум:

фотографирую

• А что за Медерма? Он именно от растяжек?

• А по поводу веса, так это у кого как.Я набрала за беременность 17 кг, прошло 2 месяца после родов: -19 кг.Причем без усилий, усилия сейчас только стала прилагать, массаж, бассейн, потому как хочу себе вес поменьше и кожу подтянуть.

• я понимаю что у всех по разному, вот у Насти рыжик вес уже в норму пришел за 2 месяца, а кто то по 3 года мучается, я просто к тому что не все сразу)
    Вот девочки у нас с вами работа, вынасить ребеночка, помучаться со здоровьем со своим, следить за питанием за всем чем можно, потом эти роды, воспитание ребеночка, еще нужно самой в форму прийти, постоянно держать себя в хорошем виде, организм восстановить :безум:

фотографирую

• Крем этот в аптеках продается, стоит в районе 500р., мне его косметолог посоветовала, кторая мне сосудистую звездочку с лица удаляла... делала она это кислотой, и чтобы шрама не осталось, сказала мазать этим кремом... он как бы шлифует шрамы, но надо начинать мазать сразу, как только ранка зажила... У меня на лице был ужас... я несколько месяцев корила себя, что сделала эту процедуру... но потом все исчезло волшебный образом, сейчас даже малюсенького шрама не осталось, чистая гладкая кожа в том месте...

Растяжки по площади, правда больше будут, но уверена, Медерма хоть немного, но сможет их скрыть...

свершилось... 28.10.10

• Да, я еще когда в родовой лежала на операционном столе, чтоб не думать что мне там делают, размышляла о том, сколько женщине приходится вынести ради деточки.Я не феминистка, но как то несправедливо, что мужчине приходится так мало терпеть :ха-ха!:

• Природа все все продумала..., женский организм в экстренных условиях может даже сам себя оплодотворять! :ха-ха!: Чтоб вымирания не произошло. Ааа, сила мужчин только в мускулах, хотя кому-то и того не досталось. :biggrin:

• То ли одежда зимняя, то ли мне действительно уже тяжело ходить... а еще месяц. Хотела с института пешком прогуляться, бок опять схватил правый, ну не могу идти, хоть лопни! Вот и погуляла называется! Бок частенько схватывает :хммм:

• куплю тоже, не первый раз про него слышу.Вдруг правда к лету поможет:улыб:А мне когда массажист делает массаж на животе, мне страшно, никогда не боялась, а теперь боюсь

• Да, поледний месяц свой как вспомню....Но у меня пузик уж очень большой был, знакомые спрашивали, а там точно один :ха-ха!:Я даже в больничку попросилась сама, так тяжко уже было.Не в плане здоровья, а именно ходить, лежать , сидеть особенно тяжко было.Ну и на дату КС сама попросилась :ха-ха!:

• как там наша Катя... :безум:

• да, Танюш, это просто ходить тяжело. Я вот в поликлинику каждый день хожу уколы ставить, дойти 2 шага, а там небольшая горочка, точнее просто подьем, так она для меня как скала! Еле взбираюсь по ней, кажется что так тяжко и домой по лестнице пока поднимаюсь разок останавливаюсь отдышаться(( а живу на 5ом

фотографирую

• Зато дома я летаю, пока спина не разламывается :улыб:
    Вчера соседи слушали музыку до 2 ночи :зло: я вместе с ними не спала... вроде и не громко, но у меня стойкая неприязнь выработалась к клубной музыки, один мотив часами :bad:

• Девочки, у меня как вечер так на соленое тянет! Два вечера подряд крутила себе ролы, ща огурец лопаю :смущ:

• мне муж последний раз (вчера) за 360р покупал:улыб:
    уже месяц пользуюсь..может сама себя обманываю..но мелкие растяжки стали ровнее. а вот большие..походу..таки останутся..ну посмотрим:улыб:

• Уйдут растяжки, не переживай даже! :yes.gif:
    Насть, а есть новые фото малышки? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: