Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Обратилась я в кинику в конце ноября с елью удаления сосудистых звездочек - у меня купероз на щеках.
Сказали нжно будет 3-4 процедуры с периодичностью раз в 3 недели.
После первой процедуры было легкое покраснение которое прошло через 1 час. Но результата не было. Пошла на вторую проедуру, в информаионном согласии, которое я подписывала была информация что сосуды потемнеют, но то что было у меня с лицом привело меня в ужас. целую неделю я ходила с лицом - как будто меня мордой об асфальт повозили - все было в мелких синяках.
Врач правда потом передо мной извинилась что она меня не предупредила - я в панике позвонила ей на второй день и наехала- все таки есть разница между словами "потемнеют" и станут "бардово-красными".
На работу ходила в маске - притворяясь что у меня грипп и не хочу мол заражать народ)))))
Сосудики стали кстати менее выраженными после 2 ой процедуры, но все таки эффект "румянца" еще есть.
На 3ю процедуру я пришла, но делать не стала, боясь эффекта как после 2ой процедуры.
давай выпытывать у косметолога какие еще есть алтернативные методы - она мне сказала, что есть еще процедура фотоомоложения, которая дает эффект и на сосуды и на общее состояние кожи - мелкие морщинки, пятна и т.п.
Процедура назначена на ближайшие дни...залезла в инет и прочитала, что после такой процедуры не рекомендуется на активное солнце в течение месяца, а я как раз в отпуск уезжаю в коне января.
Вот теперь думаю, не сменить ли клинику, т.к. я говорила косметологу об отпуске. Удивила невнимательность. да и про фотоомоложение могла мне раньше рассказать, еще в ноябре, успели бы как раз сделать все.
Чтобы я хотела от косметолога - приходишь как к врачу и он смотрит на сотояние кожи, спрашивает что беспокоит, о бюджете и назначает процедуры. Тут к сожалению такого контакта нет.
Еще рекомендовала мне биоревитализацию - я правда сама спросила, т.к. беспокоят лучики-морщинки под глазами и на щеках при улыбке.
Ну и собственно вопрос - посоветуйте хорошую клинику, косметолога, который внимательно относится к пациентам.
Про фотоомоложение кто нибудь что нибудь знает, делал? Топик есть тут на НГСе но он не информативный совсем.
я запуталась конкретно..пришла от косметолога-пытала ей на предмет мезо и биорев...говорит и то и другое папульным методом скорее всего,линейный только у глаз....все уходят жабками и чем дольше стоит папулка тем значит лучше гиолуронка..это если биоревит...поэтому я в растерянности...типа если только глаза-то можно и мезо..но это коктели, на водной основе..поэтому эффект не особо видим...ну для моего возраста похоже надо биорев..но я такая трусиха, хоть там и крем обезбол..но говорит,некоторые и пищат...ОТЗОВИТЕСЬ..кто её делал...

тока за 20 мин лицо+шея и декольте---никак..я ж и отдохнуть должна
А если никаких следов не будет после процедуры, то и эффекта не увидите. Я делала вечером перед выходными, 2 дня дома сидела-ничем не замазывала(сразу после проц. были ярко бардового цвета) , а на 3ий день они слегка посветлели. Я нанесла немного тонального крема (дермабленд-виши - отлично маскирует!!!) и пошла на работу... Никто не заметил!!! Зато сейчас чистая кожа без сосудов! Я кстати тоже в линлайне делала.