Погода: 4 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• А это и есть гиалуронка . Просто я так понимаю, что есть разные препараты, ее содержащие.Что -то лучше и дороже, что -то дешевле. Мне косметолог сказала, что этот препарат лучше встает, меньше последствий и вроде как держится дольше.

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• Я ставила с целью морщинки сгладить. Кожа действительно разгладилась, хотя залом немного остался. К тому же био-ию делают курсами, наверное после второго сеанса эффект будет больше.

• ага, пасиб. я погуглила быстро, примерно ясно. ценник на подобные процедурые оч. разные.
    я отдавала по весне 2500. а вы сколько, если не секрет?

• В ответ на: Я ставила с целью морщинки сгладить. Кожа действительно разгладилась, хотя залом немного остался. К тому же био-ию делают курсами, наверное после второго сеанса эффект будет больше.
    ну залом то ботокс или диспорт ,это если межбровье....я полагала,что био..это для овала...ну и освежить кожу...:улыб:

• У меня вышло 3000 за 0,5 мл. Это пол шприца, обкололи лоб, глаза и межбровье.
    А у вас 2500 вышло за зону или за все лицо?

Ту светлаша
    Мне косметолог посоветовала начать с био. Действительно освежает, но и с морщинами позволяет бороться более щадящим способом. Сказала, что ботокс всегда успеем вколоть.

• мне обкалывали все лицо, точно не помню, :dnknow: но вроде это было 1 мл

• О! здорово! надо срочно на тебя смотерть! :yes.gif:
    так сказать - заценить воочию.....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ого! существенная разница в цене! А какой препарат? где делали? (можно в личку)

ту Снежка
    Тань, кроме синяка под глазом окружающим эффект не заметен :biggrin:

• чёт не понимаю--почему мне насчитали5500 за лицо!не сказать,что оно у меня такое большое!

• Мммм, а где ставили?
    Мне косметолог на биоревитализацию гиалуронкой принцесса 7 т.р. ценник озвучил.
    Тебе как вводили, точками или под морщину. Это точно не филлер?
    Мне вообще косметолог объяснила, что биоревитализация дает каркас и контур, а морщинки разгладит мезотерапия.

• В ответ на: Мммм, а где ставили?
    Мне косметолог на биоревитализацию гиалуронкой принцесса 7 т.р. ценник озвучил.
    Тебе как вводили, точками или под морщину. Это точно не филлер?
    Мне вообще косметолог объяснила, что биоревитализация дает каркас и контур, а морщинки разгладит мезотерапия.
    вот и я про тож..что био-я ---это на контур и по цене похоже, что ставили мезо...и по принципу обкалывали зоны.. :umnik:

• Нет, мне тоже мезо кололи на все лицо, не по зонам, стоило 4 т.р. Просто если кололи под морщину, то это наверняка филер, а не биоревитализация.

• я то знаю, что мезо и по всему личику колят и по зонам..но био-я я ПОНИМАЮ, что на контур работает...

• В ответ на: Это точно не филлер?
    судя по стоимости - не филлер

• Для биоревитализации тоже дешево.

• От препаратов зависит. Но я не рискую дешевые ставить :а\?:

• Мне косметолог объясняла,что от чистоты гиалуронки зависит. Я теперь не пойму, где чья правда.

• что такое филлер?
    межбровье и лоб вводили в морщины, зону вокруг глаз обкалывали видимо по точкам.
    я уже сама ничего не понимаю :безум: может быть есть разные методы? потому что вреда эта процедура явно не принесла, эффект заметен :dnknow:
    вообще в интернете читала, что б-ия также направлена на борьбу против морщин...

• 5500 за лицо это не дорого, я думаю
    мне за лицо ( 1 мл ) она называла 6000 тыс.

• Чем "синтетичнее" препарат, тем дороже. Риск аллергии минимален

• и от запросов салона цена, очевидно, зависит; тот же диспорт где-то ставят за 89 руб, где-то за 120

• В ответ на: что такое филлер?
    межбровье и лоб вводили в морщины, зону вокруг глаз обкалывали видимо по точкам.
    я уже сама ничего не понимаю :безум: может быть есть разные методы? потому что вреда эта процедура явно не принесла, эффект заметен :dnknow:
    вообще в интернете читала, что б-ия также направлена на борьбу против морщин...
    Техники разные бывают: веерные, "сетка", если вводили в морщины это линейные вколы, мне носогубные морщины так прорабатывают. Технику подбирает косметолог индивидуально, в зависимости от "запущенности", так сказать. Мне больше нравится "сетка" - папул много, они упорядочены.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• Да. и в медицинских центрах дороже раза в полтора, чем в салонах.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: всё ответ прочитала выше! нет противопоказаний.....просто мне массаж не делают на эту часть, а всё остальное можно!
    На какую часть??? :eek:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• В ответ на:
    В ответ на: всё ответ прочитала выше! нет противопоказаний.....просто мне массаж не делают на эту часть, а всё остальное можно!
    На какую часть??? :eek:
    шею.. :ха-ха!: где находится щетовидка :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: