Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Erofey
|
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Erofey
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lexus
Был казус с одной дамочкой у моего косметолога,она после процедуры около 2 часов по морозцу гуляла,ИАЛ закристаллизовался(если я правильно помню).Вообщем мне было сказано мороза избегать,что я и делаю.Я несколько удивилась - все таки температура замерзания у ИАЛ не так далека от нуля, это ж что должно было произойти с кожей, обморожение, что ли, чтобы процесс кристаллизации пошел? Я не знаю, конечно, как там кололи, может, как-то экстраповерхностно, но как-то мне удивительна эта ситуация...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя lexus
Я же пояснила,что могу ошибаться с " закристаллизовался".Лично я экспериментировать не буду.А Вы значит считаете ,что после процедуры мороза можно не бояться?Ни в какой мере не хотела обидеть вас сомнением. Просто не удивиться не могла :-))
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
знаете, у меня возникло ощущение, что она видит, что не собираюсь ходить к ней очень часто и оставлять много денег, поэтому она не особо во мне заинтересована, как в клиентеПонятно. Я не знала, что на дом.как-то так.
вот и особого желания в ответ у нее не появляется отвечать на мои многочисленные вопросы.
хожу на дом, а не в салон
обычно за свои деньги я стараюсь брать по максимуму, но не в этом случае.
и к сожалению, чем дальше, тем всё меньше у меня возникает желание идти именно к ней. увы...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
У вас так много опыта в вопросах косметологии, а можете посоветовать хорошего косметологаПанда Копанда, когда-то очень давно тут была тема "Посоветуйте хорошего косметолога", и где-то в начале комментариев к ней я раскатала такой большой-большой коммент, в котором подробно описала свои критерии выбора и отозвалась с похвалой о ряде косметологов. Так за эти семь лет мои пристрастия не изменились. Контурную по-прежнему колю у С. Г., а биоревитализацию, мезотерапию, чистки и уходовые процедуры делаю у двух его учениц, Т. и М.. Только все уже в другом центре.А то мыкаюсь от одного к другому и всё не то, пока только на чистки хожу, но скора надо будет уже и другие процедуры осваивать.
Исправлено пользователем Linetta (22.12.11 18:39)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
Я ответила там выше Панде.У вас так много опыта в вопросах косметологии, а можете посоветовать хорошего косметологаприсоединяюсь....
![]()
и мне интересно посетить другого квалифицированного косметолога

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
у меня после мезо и диспорта на след. денб практически не заметно. Вы правы точки такие же как и после мезо. У Вас сколько держится диспорт? У меня не больше 1,5 месяцев... обещают до 6, прям денег жалко, только сделаешь, толькл кожа разгладится и конец, он рассосался весь. Тоже хочу сделать, но жаба давит, может Ботокс подольше постоит? Есть у кого-то сравнения по стойкости?По длительности ботокс и диспорт стоят примерно одинаково, но - если не были нарушены условия транспортировки, хранения, не использовался уже начатый для кого-то и хранившийся после этого некоторое время флакон - полтора месяца ни ботокс ни диспорт стоять не должен.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Linetta
делаю у двух его учениц, Т. и М.. Только все уже в другом центре.А в каком? Ту ветку я нашла, спасибо
вот только задумалась, что как раз уже все специалисты поменяли место работы. В последней раз как раз была на Мичурина, вроде как раз в том центре, у кого не помню
мне процесс понравился, а вот результат средне. Это я всё прочистку.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
Я сейчас полезла в свои оставленные пользователем сообщения, нашла ту тему - и самой даже смешно стало, как с тех пор все изменилось; когда я это писала, Косарева работала в Клинике эстетической хирургии на Мичурина, а теперь у нее свой центр; Сергей Геннадьевич уже достаточно давно преподает в Филорге по инъекциям, тренирует по диспорту, но и колоть, правда, продолжает... Жанна и Лена уже в других местах работают...делаю у двух его учениц, Т. и М.. Только все уже в другом центре.А в каком? Ту ветку я нашла, спасибовот только задумалась, что как раз уже все специалисты поменяли место работы. В последней раз как раз была на Мичурина, вроде как раз в том центре, у кого не помню
мне процесс понравился, а вот результат средне. Это я всё прочистку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя English
, а также тромбо...там чего--забыла, это противопоказание к процедурам биорев. и Диспорт, но тем не менее я тоже хочу хорошо выглядеть и быть красивой. Вот такая уж извините реакция у моего организма, что Диспорт стоит 1.5 месяца, к сожалению это факт. Хочу попробовать ксиомин и лантокс. Про ксиомин не слышала отзывы, а про лантокс в инете хорошо пишут, а мой врач косметолог, что-то против него, говорит китай и фигня.На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Исправлено пользователем momo5000 (25.12.11 21:32)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Я доверяю своему косметологу. Все-таки она врач дерматолог-венеролог высшей категории. Я написала, у меня АИТНикаким боком не хочу обвинить косметолога, сами понимаете. Просто интересны сами по себе ситуации, когда препарат может простоять меньше, чем планировалось, их много и не зависящих от косметолога. Я, с вашего разрешения, сейчас про другое напишу, а потом к срокам действия ботулотоксинов вернусь, оК?.., а также тромбо...там чего--забыла, это противопоказание к процедурам биорев. и Диспорт, но тем не менее я тоже хочу хорошо выглядеть и быть красивой. Вот такая уж извините реакция у моего организма, что Диспорт стоит 1.5 месяца, к сожалению это факт. Хочу попробовать ксиомин и лантокс. Про ксиомин не слышала отзывы, а про лантокс в инете хорошо пишут, а мой врач косметолог, что-то против него, говорит китай и фигня.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя momo5000
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
я просто ждала, когда всё само пройдет.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец