Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-38

• а я вот заметила, что щас например дочу кормлю вкусняшками, а сама даже и не хочу уже:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Приветик!
    Ты забыла формулы обновить, чтобы они пересчитались!
    Посмотри как я делала.
    а то тогда смысла от таблички нет :(
    Приветик... я ещё до конца неразобралась... а именно как формулы обновлять. я вроде подставляю данные нового столбца... а он мне ерунду выдаёт. Я завтра на работе кого-нить помучаю с этим вопросом

Девушка-программист и не девушка и не программист

• В ответ на: кто финалист и кто давно не отписывался?пример. Ты о ком))
    нет ...я не про финалистов. Есть много девочек, у которых с сентября пустая табличка.

• аа...не так с осени если человек 5 отпишеться..то это хорошо..а так, все...тишина...народу мало...весь надор весной появиться:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Исправлено пользователем Анютка2105 (16.11.10 20:59)

• ну, тогда пусть будут)

• Я недавно вновь присоединилась к марафону...вес стабильно колебался возле 44-45...рост 160. Хочу 51 кг где-то ,может 52-но качественных)) Решила попробовать такую диету-в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой про нее говорили,-белково-овощная,на ютуби можно посмотреть. Первый день-с утра стакан воды,через некоторое время-1 вареное яйцо,потом на весь день-варится 1 постная курица-чтобы гр700 мяса на ней было и съедается в течении дня-без соли все! Ничего более. Второй день-1,5 кг овощей тоже без соли.Там предложили в виде салата "Щетка" :0,5 кг капусты свежей,0,5 моркови,0,5 свеклы-все мнется и чуть чуть лимонного сока-можно каждый час по стакану или как угодно его кушать. каждый день нужно выпивать не менее 2 л воды. Эти дни чередуются,всего 10 дней.
    Для себя я ее модифицирую- соли все таки хоть чуть-чуть-мне без нее только вред будет. Овощные дни-разные будут не только "щетка",-я люблю цветную капусту и броколли вареными,например,белковый день -может когда то заменю курицу на нежирный творог с кисломолочкой (1 ст) либо печенью говяжьей,либо рыбой-в том же объеме,с утра 1 яйцо. Сегодня ела "щетку" первый день.
    Вес 44,3. Объмы: Ог-87, От 62,5,ОБ-91,5. Можно меня в табличку заносить) Хочу к НГ достичь желанных форм-именно убрать лишний жир с проблемных зон,в целом все подтянуть. Просто проблемное у меня именно бедра-все как-то равномерно туда уходить-и ножки постройнее хочу) Удачи мне!)))

• На ютуби есть несколько видео-от пользователя Waymaks,там для себя кучу полезной инфы почерпнула-про целлюлит разные приемы борьбы с ним и пр. Про похудение в целом,про дыхание,про массажи -как правильно а/ц массаж делать -причем все в технике самомассажа. Про цигун-интересно...Рассказывает и показывает женщина мануальный терапевт,как я поняла...Советую глянуть :respect:

• Как-то непонятно - у вас реальный вес 44, хотите 51, и при этом хотите убрать лишний жир? с цифрами точно всё в порядке?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки, привет всем!!! Да лаверна, у вас по-моему, с цифрами напутано :biggrin:

Я тоже смотрела в ютубе эту диету, и делала этот салат, только заправляла ложечкой сметанки, мне понравился, есть можно:улыб:

• Всем доброе утро!!! Только что пришла на работу с тренировки!!! Нет, моё мнение такое:что лучше с утра, и потом бодрячком на работу, чем после работы в зал:миг:
    Есть не хочется совсем.Пью зелёный чай с молоком. А ещё, я заметила за собой в последнее время, что как то молоком сильно увлеклась. Могу просто налить и выпить стакан... Недели 2 назад, за мной такого не наблюдалось...

• Доброе утро!!!
    Дела переделала, позавтракала, теперь к вам:улыб:
    Вчера на ужин был винегрет и кусочек курочки (в духовке)
    сегодня на завтрак салат "Зимний" :бебе:вкуснятина....

Худею...

• Про утреннюю зарядку :respect: мне тоже очень нравится:улыб:я тож с утра БФ позанималась, успела...
    сегодня решила обуть сапоги на высоком каблуке (10см тоненькая шпилька) капец, пока до работы дошла, аж ноги свело... теперь домой хоть босиком по лужам... отвыкла я от такой обуви.... я последнее время обувь брала с каблучком потолще и пониже... Девочки, которые примерно в одной со мной весовой категории, вы каблуки высокие носите? И как?
    Блин... а так классно смотрится, высокие сапоги, юбка карандаш... :улыб:сама себе нравлюсь :yes.gif:

Худею...

• привет всем красоткам!глицин не купила, но солнышко,то хорошо..Завтрак был не правильный- кофе с молоком без сахара, это хорошо, но С :tantrum:БУЛОЧКОЙ ИЗ СЛОЁНОГО теста.. поубивать что ли тех , кто с вечера оставил...
    Перекус одни-яблоко, ОБЕД ТВОРОГ...ОЛЕСЯ, НА Э
    ТО СЛОВО ТЫ ДОЛЖНА АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ.... :p. а на ужин КАЛАНЕТИКА И СЖИРОСЖИГАЮЩАЯ ВАННА И ЧАСОВОЕ ПОТЕНИЕ В МАХР ПРОСТЫНЕ... :beee:

• Кстати, хотела вот спросить тут....Девочки, ко мне вконтакт вчера Светлана добавилась, Светлаша, это ты? :dnknow:

• Р.S. Вас, кстати, мы пока не знаем ( хотя последнее время часто тут видим), но насывать себя лишними не разрешим

и я не разрешу :спок:

привет, моя хорошая :flowers:

• В ответ на: Про утреннюю зарядку :respect: мне тоже очень нравится:улыб:я тож с утра БФ позанималась, успела...
    сегодня решила обуть сапоги на высоком каблуке (10см тоненькая шпилька) капец, пока до работы дошла, аж ноги свело... теперь домой хоть босиком по лужам... отвыкла я от такой обуви.... я последнее время обувь брала с каблучком потолще и пониже... Девочки, которые примерно в одной со мной весовой категории, вы каблуки высокие носите? И как?
    Блин... а так классно смотрится, высокие сапоги, юбка карандаш... :улыб:сама себе нравлюсь :-y
    НОСИМ- ЕЩЁ КАК- Я ВАЩЕ КУПИЛА БАСОН. 12 СМ МАЛИНОВЫЕ, ОТПАЛИ ВСЕ...а где сегодня лужи- я вся умерзлась...Настя.. а завтрак у нас с тобой желает быть правильнее, если хотим быть стройняшками... :secret:

• :friends:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• В ответ на: Кстати, хотела вот спросить тут....Девочки, ко мне вконтакт вчера Светлана добавилась, Светлаша, это ты? :dnknow:
    не меня нет в контакте, я тока в одноклассниках

• О, я угадала--ОЛЕСЯ ТУТ КАК ТУТ, приветик :роза:что на завтрак?

• Девочки, Вы меня конечно извините, но я в шоке от вашего похудения! На завтрак булка, на ночь пирожное, но зато затем волшебная сжиросжигающая ванна и ВУАЛЯ! мы опять стройняшки, худеющие к новому году. Это как??? Это не из той оперы, типа лежу я на диване с чипсами перед телеком и жду когда похудею?! :ха-ха!:
    Какая разница, кто дома купил булки или пирожные? Я когда худела, после 18 не ела, могла только кефира или молока попить, а ведь тоже по гостям ходили, тем более живем мы в общаге секционной, с соседями дружим, постоянно посиделки, и ничего, пила один зеленый чай без сахара и смотрела как они конфеты едят! Я безусловно не эталон, но результатов своих добилась, чего и вам желаю! :улыб:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Про завтрак: мне кажется что от всего отказываться нельзя, надо кушать все, но помаленьку... тем более что это завтрак... и после такой пробежки на каблуках... может у меня колодка неудобная? короче говоря, бесят меня эти сапоги... больше никогда их не надену, какими красивыми бы они не были...

Худею...

• Доброе утро, худеющие :flowers: Синее небо..к морозу, однако. По телеку сказали, что 20 ноября наступит конкретная зима :улыб:

на ужин был творог обезжиренный, зеленый чай и 1 ч.л. меда :бебе:
    на завтрак каша 4 злака с пол ч.л. меда и гр орехами.
    перекусила яблоком.

и еще. Девочки, поздравьте меня. я купила абонемент в МФ :tease: даже не верится, что я это сделала. Пока шла, всё сомневалась. Но как увидела через прозрачную стену фигуру тренера и занимающийся йогой народ- в голове сразу сложился нужный пазл :biggrin: Завтра иду на 3 в 1 (аэробная, силовая и растяжка).

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Девочки, мы не ЛИШНИЕ :cray-1:
    вот родим и вернёмся...а вы тут нас уже и из табличек по-вычёркиваете.
    не , ну кто временно берем.. то мы вас ждём...

• В ответ на: не меня нет в контакте, я тока в одноклассниках
    Мдее...... а кто тогда... Девочки, отзовитесь...

• Доброе, солнечное утро :flowers: !

Женя - МОЛОДЕЦ!!! Нужно с тебя пример взять :миг:!

Меня вчера МЧ с работы встречал и в суши завел, я съела 5 шт. филадельфии и чашку латте выпила :бебе:!
    Сегодня на завтрак стакан кефира и 7 черносливенок, на обед гречка запаренная, на перекусы 2 яблока!

Я такая скорая на помощь))))

• и тебе привет, красотулька!!!!! :flowers:

кстати, поздравляю(про ипотеку)!!!!!:миг: :appl:

• Может это Марго? она тоже Светлана

• привет!
    завтрак творог+сметана:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: не меня нет в контакте, я тока в одноклассниках
    Мдее...... а кто тогда... Девочки, отзовитесь...
    Это, наверное, МАРГО12

Я такая скорая на помощь))))

• доброе утро :flowers:
    аааа
    какая ты молодец :appl: :respect:

завидую :biggrin:

• В ответ на: Доброе утро, худеющие :flowers: Синее небо..к морозу, однако. По телеку сказали, что 20 ноября наступит конкретная зима :улыб:
    на ужин был творог обезжиренный, зеленый чай и 1 ч.л. меда :бебе: на завтрак каша 4 злака с пол ч.л. меда и гр орехами.
    перекусила яблоком.

и еще. Девочки, поздравьте меня. я купила абонемент в МФ :tease: даже не верится, что я это сделала. Пока шла, всё сомневалась. Но как увидела через прозрачную стену фигуру тренера и занимающийся йогой народ- в голове сразу сложился нужный пазл :biggrin: Завтра иду на 3 в 1 (аэробная, силовая и растяжка).
    МОЛОДЕЦ! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: Может это Марго? она тоже Светлана
    Хм.... незнаю даже... Но она точно есть у нас в группе, которая вконтакте

• Праильно говоришь! Мы даже будучи беременными пытаемся соблюдать нормальное питание, а тут не обремененные положением с пороками справиться не могут...
    Вот съела с утра две булки, теперь совесть мучает :зло: и не оправдываю ведь себя что мол это дитё, это не я, а уж вам худеющим и подавно никаких оправданий не позволено! Кушать можно всё, а всё - это овощи,фрукты, каши, мёд, черный хлеб, слайсы, мяско:улыб:

• Девочки, ни с кем не хочу ругаться и т.д. но новичкам действительно сложно войти к вам в группу... вы уже сложившийся коллектив, все друг-друга знаете в лицо и это здорово, никто не спорит... но вы находитесь в открытой группе, в которую имеет доступ любой у кого есть инет, и вполне нормально что люди присоединяются, и хотят с вашей помощью похудеть, но на первых порах очень всё сложно (морально) я уже не первый день с вами, и все равно очень часто чувствую себя чужой... ... а уж про совсем новичков... молчу... я не говорю про всех "стареньких"... но эта ситуация имеет место быть. Прошу девушек в "интересном" положении не грести все на себя и не волноваться
    а ошибаться и оступаться, да это каждый делает, просто кто-то молчит, а кто-то говорит об этом... ругать надо, поддерживать надо - не спорю, для того и создана эта группа, у меня большая просьба, давайте жить дружно, уважать мнение каждого, и помогать друг-другу добиться общей цели БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ (в плане здоровья) И КРАСИВЫМИ :flowers:

Худею...

• ага, ваще такая я слабачка..не..это просто луна виновата, она растёт и мне охота.. :ха-ха!:я просто проверяю как тут на форуме- внимат ли читают...
    молодцы! РЕАГИРУЮТ продолжаем худеть.. Юля, чем завтракала и что со спортом??

• Одно дело когда человек хочет быть красивым и делает всё возможное для этого, другое дело когда человек идет на поводу у своих слабостей, а обвиняет всех окружающих - тех кто шоколадкой угостил, тех кто бутерброд подкинул и т.д.
    Так что тем кто за спорт и здоровое питание - поддержка, а тем кто сидит на диване с чипсами - порицание:улыб:

• А я ещё никого лично незнаю... Клгда я пришла в группу, я была новенькая, и девочки , насколько я помню встречались с Сушитерре. Собственно, к чему это я... Надо, ещё как-нибудь всем собраться и познакомиться:yes.gif::knix:

• В ответ на: Девочки, ни с кем не хочу ругаться и т.д. но новичкам действительно сложно войти к вам в.. и помогать друг-другу добиться общей цели БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ (в плане здоровья) И КРАСИВЫМИ :flowers:
    Настя, :respect: озвучила мои мысли, но мне лень было так много писать.. ну и ладно..я ваще тока неделя как тут- и бьюсь в ряды.. пусть будет у нас своё подразделение-толстушек -в возрасте, ведь пока тебе до 25 всё по-другому, а как родят .. а после 35 ваще год за 2 идёт.. всё перестраивается и капец-сила воли уже не та...

• мы для того и пришли в группу, чтобы была моральная поддержка (значит именно это и не хватает человеку), никого учить как надо жить не собиралась, просто высказала свое мнение.
    Сила воли у каждого разная, но если человек действительно хочет быть красивым, то это не значит что сидеть надо на одной гречке (или что-то другое) ПРАВИЛА форума гласят - "не убивайтесь!!!!" Всего должно быть в меру ...
    лично мне очень сложно было отказаться от конфет, очень...

Худею...

• Ну дак тут никто и не учит вроде, в основном только советуют, высказывают мнение. Что мы и делаем :knix:

• Сила воли у каждого разная, но если человек действительно хочет быть красивым, то это не значит что сидеть надо на одной гречке (или что-то другое) ПРАВИЛА форума гласят - "не убивайтесь!!!!" Всего должно быть в меру ...
    лично мне очень сложно было отказаться от конфет, очень...
    Настя РУЛИТ!!! :)ты смогла полностью отказаться?? меня вот каждый вечер солёный огурец зовёт- значит организму его не хватает.. :спок: в жизни так мало радостей и упасть тока на пресную гречку и творог без ничего( у меня именно про творог так) то ..тикайте кто может вечером дома.. :ха-ха!:

• В ответ на: А я ещё никого лично незнаю... Клгда я пришла в группу, я была новенькая, и девочки , насколько я помню встречались с Сушитерре. Собственно, к чему это я... Надо, ещё как-нибудь всем собраться и познакомиться:yes.gif::knix:
    я ЗА..тока давайте где то посерединке....

• ну ооооооооооч сложно читать что Вы пишите :спок:

• Чего вы все за гречку эту схватились? Как будто тут все только ею и худели.. Элементарно для начала надо попытаться исключить майонез, масла, сладости, мучное, картошку. Больше овощей и фруктов, творог, делать перекусы что бы не голодать, начать завтракать, что бы силы были, чаще рыбу и вареное мясо - очень сытно и полезно. Искать в инете интересные рецепты,придумывать что-то свое, изучать ассортимент в магазинах.
    Это пример:улыб:

• Привет! :flowers:

• Привет, девчатник!!!! тоже хочу худеть!!!! но что-то срываюсь всё время! может рот зашить!!!??? :улыб:

• В ответ на: Чего вы все за гречку эту схватились? Как будто тут все только ею и худели.. Элементарно для начала надо попытаться исключить майонез, масла, сладости, мучное, картошку. Больше овощей и фруктов, творог, делать перекусы что бы не голодать, начать завтракать, что бы силы были, чаще рыбу и вареное мясо - очень сытно и полезно. Искать в инете интересные рецепты,придумывать что-то свое, изучать ассортимент в магазинах.
    Это пример :)
    спасиб.. я это знаю так давно.. и стока раз в жизни была худышкой , тока я там выше писала---есть НЕПРАВИЛЬНАЯ щетовидка... :cray-1:но читаете меня , за это спасибочки.. :роза:

• В ответ на: ну ооооооооооч сложно читать что Вы пишите :спок:
    а чего на Вы то перешла?? :злорадство:

• может не поверишь, но я не ем ни майонез , ни масло , ни картошку, а булка -это раз в 3 -4 мес и тем более пироженное раз в год..:хммм:

• Скиньте мне ссылку на группу вконтакте, плизз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: